Модификации. Небо тренч

Arseniy Samsonov

Лидеры
Реакции
972
Модератор пропал, не отвечает + не читает. ГА грина игнорит (скорее всего занят/не видит, но факт остаётся фактом, просто, это не предъява)). Со 2 апреля жду от мр ответа, связывался в тг и на форуме. Решите проблему пж

Тебя вообще не волнует тот факт, что у взрослых людей может быть работа, семьи? Ты мне в личку написал в пятницу в 4-е утра... Если это не предъява, нахер ты сюда пишешь, людям мозг компостируешь? На выходных я вообще не обязан тебе отвечать, мне за это не платят
52o2vjF.png

rvon6bR.png

Я теперь из принципе тебе в телеграмм не отвечу, пиши здесь в личку свои вопрос и всё, поставим на этом точку. Спасибо

Тебя вообще не волнует тот факт, что у взрослых людей может быть работа, семьи?
Хахаахах. Модератор раздела что то говорит про личную жизнь. Нет, меня не волнует. Почему я должен постоянно тебя где то искать? Почему ты не на форуме? Только пинок от ГА работает? Ну хорошо, а сколько мне ещё создавать жалоб, чтобы достучаться до тебя? Друг, ты сам знаешь кто ты, и на что подписался, ты не секретарша, чтобы отвечать кому то четко по графику, в определенные дни и часы. Если ты уж такой занятой, освободи место для меньш занятого, или найди себе второго модератора. И не надо тут ляля, я написал тебе ещё 2 апреля, хоть это и не по теме, но ответа или реакции я так и не заметил, включая на последующие сообщения. Что, прям в период 2-7 апреля не было времени даже в тг зайти? Короче, выключай быдло, но давай договоримся, не вижу ответа 2+ суток - пишу сюда, ибо че я должен тебя по Инстаграммам искать всяким, я вижу, это работает, ответил меньше чем через сутки. Можете закрывать. Только не пропади опять, скоро кину код, сегодня-завтра

И плюсом учти, я написал с максимальный уважением, просто попросил решить проблему, иначе как мне связаться с тобой? А ты сейчас, включаешь вай типо взрослого занятого мужика, только вышло продемонстрировать манеру быдла, а ещё хуже - обиженного какого то

Назад
Верх