moh.ra | Кабинет Министра Здравоохранения - Faniel Page

Faniel_Azzaro

Ex adm
Проверенные
Реакции
376

image.png

Данная тема позволяет гражданам выступить с обращением к Министру Здравоохранения.
Вы можете высказать своё недовольство, предложить и обсудить определенные рабочие моменты.

Заявление об отпуске Руководителя
Министру здравоохранения Faniel Page'y
От гражданина Республики Advance [Ваше Имя и Фамилия]

Заявление.
Я, [Ваше Имя и Фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской Больнице [Ваша Больница],
прошу рассмотреть мое заявление на отпуск, начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска],
по причине: [Почему решили пойти в отпуск]. На место временного Руководителя выдвигаю: [Имя и Фамилия Сотрудника].
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Ксерокопия системы защиты паспорта (( /mn - 5->4 + /c 60 )):
3. Гиперссылка на отчет прошлого временного руководителя:

Дата:
Подпись:

1. Максимальный срок отпуска - 7 дней.
2. Руководитель больницы может уйти в отпуск только после двух недель с момента назначения.
(( 3. Руководитель больницы может уйти в отпуск с двумя письменными выговорами, если проведет глобальное мероприятие длительностью более 40 минут ))
3. Право на отпуск у руководителя больницы - 1 на срок.
Жалобы на сотрудников

Министру Здравоохранения Faniel Page'y
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и Фамилия сотрудника:
3. Больница, в которой было замечено нарушение:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства нарушения:
Дата:
Подпись:

(( ООС-information:

1. Порядок записи нарушения совпадает с порядком записи нарушения в жалобах на игроков государственных организаций. ( Red Server -> Жалобы -> Жалобы на игроков государственных организаций ).
2. Видео с нарушением должно хранится не более 5-и дней.
3. Если видео длится более 3-х минут нужно указать timecode.
4. В случае подачи жалобы на нарушение законодательства республики со стороны МВД, сотрудник будет наказан в случае неоспоримых доказательств нарушения. В случае, если ситуация неоднозначная, и по ней сложно сделать выводы ( Например, присутствуют нарушения от МВД, либо на видеозаписи виден только арест, но не зафиксировано нарушение ), то в таком случае необходимо решение суда, и только в случае признания судом данного сотрудника виновным он может быть наказан. ))
Заявление на смену типа деятельности подразделения

От руководителя подразделения *города* *Ваше имя и фамилия*

Заявление.
Я, [Ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть мое заявление на смену типа деятельности подразделения *Старое название подразделения* на *Новое название подразделения*.
К заявлению прилагаю:
1. Полную информацию о новой деятельности подразделения: *Ссылка на утверждение концепции*.
2. Материалы, подтверждающие проведение встреч с министром и мэром, на которых было получено разрешение на смену типа деятельности: *Ссылка на видео-доказательства*.

Дата:
Подпись заявителя:
Подпись министра здравоохранения: *Оставить пустым*

(( OOC-information:

1. Сменить концепцию можно один раз в течение срока, если до его конца осталось не менее 14 дней.
2. Заявление должно быть в RP формате. ( Заявления, написанные не в RP формате будут отклонены ) ))
Уведомление об оплате штрафа
От руководителя подразделения *города* *Ваше имя и фамилия*

Заявление.

Я, [Ваше имя и фамилия], уведомляю об оплате штрафа, выписанного мне [Имя и Фамилия] [дата назначения штрафа].

К заявлению прилагаю:
1. Информация о выписанном штрафе: *Ссылка на сообщение от министра в кабинете руководителя подразделения*.
2. Материалы, подтверждающие оплату штрафа: *Ссылка на видео с доказательством оплаты*.
Дата:
Подпись заявителя:
Подпись министра здравоохранения: *Оставить пустым*

1. Штраф назначается министром здравоохранения, уведомление о штрафе министр в свободной форме оставляет в кабинете руководителя подразделения.
2. На оплату штрафа отводится 48 часов с момента получения уведомления. По истечении 48 часов выдаётся устное предупреждение, если штраф не был оплачен, сам штраф аннулируется.
3. Оплата штрафа производится на счёт казны министерства здравоохранения. (#14068)
4. Если штраф выписывается министру здравоохранения или его заместителю, уведомление министр отправляет в эту тему.
Прочие заявления
От гражданина Республики Адванс *Ваше имя и фамилия*

Обращение.

Я, [Ваше имя и фамилия], гражданин республики Адванс,
состоящий на службе в [организация, подразделение] на должности [ваша должность] обращаюсь
к вам с вопросом/предложением следующего характера:
[ваш вопрос/предложение].

Дата:
Подпись:

От гражданина Республики Адванс *Ваше имя и фамилия*
Уведомление.

Я, [Ваше имя и фамилия], сотрудник, состоящий на должности [Ваша должность],
в больнице [Ваша больница], заявляю о смене мною паспортных данных,
по причине [Ваша причина].
К заявлению прилагаю:

1. Паспортные данные (( /pass + /c 60 )):