Важно moh.ra | Недельная деятельность министерства здравоохранения

image.png

Отчёт Министра Здравоохранения Faniel Page
Четверг (27.02.2025)
Ко мне приехал Директор FBI, с целью помощи его отделу, а именно у агентов FBI заканчивались: Медикаменты, Директор FBI, попросил помощи, после чего был составлен договор о поставке медикаментов в отдел FBI [file]
Дата: 02.03.2025
Подпись: F.P
Принято

image.png

Отчёт Министра Здравоохранения Faniel Page
Вторник (04.03.2025)
В этот день, я решил провести акцию "Сытый". Суть которой была принести поднос с едой, целью данной акций было, подготовка к спорту. [file] || [file]
Четверг (06.03.2025)
В этот день с Министром Внутренних Дел у нас состоялась встреча, до меня дошла информация, что сотрудник МВД находится в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении, сразу же я отправился к Министру и доложил ему об этом! Также я направил лучших специалистов на лечение сотрудника МВД [file]
Пятница (07.03.2025)​
Была проведена акция "Инкогнито". Суть которой было принести маску и передать её мне. Акция несла развлекательный характер с хорошим призовым фондом. [file]
Также в этот день мы с Глав.Врачом больницы г. Лос-Сантос встретились в здании Министерства Здравоохранения и отправились по реанимационным отделениям для проверки работоспособности специалистов, также мы сделали сложную операцию за которую никто не брался, тем самым спасли гражданина

Дата: 09.03.2025
Подпись: F.P.
Принято

image.png

Министр Здравоохранения - Raffaello Ferrari
Понедельник (26.05.2025)
1) Сегодня я провёл агитационную работу по набору "Руководителя Больницы". Я начал с того, что разместил объявление по городской радиосвязи: "Открыты заявления на пост "Руководителя Больницы". Не пропусти свой шанс!". После этого я отправился в центр города, где активно общался с гражданами.
ссылка

Вторник (27.05.2025)
1) Сегодня я провёл агитационную работу по набору "Руководителя Больницы". Ссылка

Среда (28.05.2025)
Данные отсутствуют
Четверг (29.05.2025)
1) Сегодня я провёл агитационную работу по набору "Руководителя Больницы". Ссылка
Пятница (30.05.2025)
1) Сегодня я провёл агитационную работу по набору "Руководителя Больницы". ссылка
2) Сегодня в дневную смену мне поступила информация от гражданских о том, что представители района Grove Street хотят наладить контакт с Министерством Здравоохранения. По их словам, в районе часто происходят перестрелки и уличные конфликты, и помощь медиков нужна срочно, но они не всегда могут вызывать скорую через официальные каналы.
Я, как представитель МЗ, связался с ними и назначил встречу в Министерстве Здравоохранения. Прибыв туда, я был встречен двумя представителями сообщества — они были настроены спокойно, без агрессии. После короткого приветствия мы перешли к делу.
Они попросили наладить регулярные поставки медикаментов — перевязочные материалы, обезболивающее, антисептики. Также — возможность вызывать медиков напрямую для оказания первой помощи на месте, без вмешательства других государственных структур.
Я объяснил им, что МЗ работает официально, но мы заинтересованы в помощи всем гражданам, независимо от района проживания. Мы обсудили формат взаимодействия — медикаменты будут передаваться через закреплённого сотрудника, а выезды возможны при условии сохранения безопасности наших работников.
В результате мы подписали временный договор о сотрудничестве, включающий:
• еженедельную доставку базовых медикаментов;
• экстренное выездное лечение при тяжёлых ранениях;
• предоставление Grove Street доступа к горячей линии МЗ (вне общего вызова).
Встреча прошла спокойно, без конфликта. Документ подписан обеими сторонами. Считаю, что такой шаг укрепит связь между МЗ и сообществами города, и поможет сократить смертность в криминальных районах.

Доказательство

Суббота (31.05.2025)
Данные отсутствуют
Воскресенье (01.06.2025)
1) Сегодня я провёл агитационную работу по набору "Руководителя Больницы". - ссылка
2) Сегодня у нашей больницы я организовал мероприятие под названием «Врач-терапевт», цель которого — проверить, насколько граждане умеют пользоваться аптечкой и знают основы первой медицинской помощи.
Я заранее разместил объявление по городским каналам: принять участие мог любой желающий, главное условие — принести с собой аптечку. Приз — 20,000$, за правильные действия и грамотные ответы.
Первым подошёл молодой человек, уверенно держа в руках аптечку. Я осмотрел содержимое и задал ему простую, но важную ситуацию:
“Перед вами человек с сильным кровотечением из руки и головокружением. Ваши действия?”
Он ответил правильно: остановить кровь, зафиксировать руку, успокоить пострадавшего и вызвать скорую. Затем я спросил, чем можно обрабатывать ожог, и он уверенно назвал “пантенол или холодная вода в первые минуты”.
После успешного прохождения мини-теста я вручил ему конверт с призом — 20,000$, поблагодарил за участие и пожелал удачи.
За время мероприятия подошло несколько человек. Кто-то не знал, как правильно наложить повязку, кто-то перепутал обезболивающее с жаропонижающим — я объяснял ошибки, обучал, давал советы.
В целом, считаю мероприятие успешным: мы не только поощрили активность, но и дали людям полезные медицинские знания, которые однажды могут спасти чью-то жизнь.
доказательство

3) Во время дежурства поступил вызов на место дорожно-транспортного происшествия. На месте был обнаружен пострадавший с жалобами на боль в грудной клетке и затруднённое дыхание. Ему была оказана первая медицинская помощь: зафиксирована шея, обработаны раны, подключён кислород. После стабилизации состояния пострадавший был доставлен в больницу.
⠀В ходе обследования было выявлено несколько переломов рёбер. Пациент был направлен в операционную, где ему провели хирургическое вмешательство: удалены костные осколки, установлены фиксирующие пластины, наложены швы. Состояние стабилизировано, пациент переведён в палату под наблюдение.
доказательство

Дата: 01.06.2025
Подпись: Raff
Ron Davis: Принято.

Последнее редактирование модератором:
image.png

Понедельник (02.06.2025)
данные отсутствуют
Вторник (03.06.2025)
1) реклама - ссылка

Среда (04.06.2025)
Данные отсутствуют
Четверг (05.06.2025)
1) реклама - ссылка
Пятница (06.06.2025)
1) реклама - ссылка
Суббота (07.06.2025)
1) Доставка медикаменты для ВВС - ссылка
2) реклама - ссылка
Воскресенье (08.06.2025)
1) Новые оборудовании - ссылка

Дата: 08.06.2025

image.png

Понедельник (09.06.2025)
данные отсутствуют
Вторник (10.06.2025)
Данные отсутствуют
Среда (11.06.2025)
Данные отсутствуют
Четверг (12.06.2025)
1) реклама - ссылка
Пятница (13.06.2025)
Данные отсутствуют
Суббота (14.06.2025)
Данные отсутствуют
Воскресенье (15.06.2025)
1) реклама - ссылка
2) RP "Вспышка неизвестного вируса" - ссылка

Дата: 15.06.2025

image.png

Понедельник (16.06.2025)
1) ГРП - FILE1 - FILE2 - FILE3
2) реклама - 1рек - 2рек - 3рек
Вторник (17.06.2025)
1) реклама - 1рек - 2 рек
Среда (18.06.2025)
Данные отсутствуют
Четверг (19.06.2025)
1) реклама - 1рек - 2рек
Пятница (20.06.2025)
1) реклама - 1рек

Дата: 20.06.2025
Ron Davis: Принято

image.png
Report of the Minister of Health Ichiro Moriyama
Пятница (04.07.2025)
Министр обороны - Aleksey Schtaff попросил приехать в Министерство для обсуждения некоторых деталей. В ходе встречи было выяснено, что Министр делает открыть пейнтбольный клуб. А также нужны сотрудники из Министерства здравоохранения для дежурства в клубе, с целью предотвращения травматизма и помощи при его возникновении. [File] [File-1]

Отзыв о работе подразделений
LS - руководитель отсутствует
SF - руководитель отсутствует (close)
LV - руководитель отсутствует (close)
Дата: 08.07.2025
Подпись:
cf3fee30-1f32-4094-a89a-689cc24f70f4.gif

Edmon Saphen: Принято

image.png

All Saints General Hospital - Ramil Shylapkin
Отчётная деятельность

Дата​
Описание
Доказательства​
Пятница
18.07.2025
Реклама о том, что организация нуждается в Министре Здравоохранения.
Суббота
19.07.2025
Воскресенье
20.07.2025
Дата: 20.07.2025
Подпись: R.S.

Назад
Верх