Решено Моя глупость или нет - решайте сами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ

Головы вверх гордо поднять, за тебя - Родина-мать!
Лидеры
Реакции
1 084
xavier baxter [905 183] green
и так, начнем
купил я значит дом с аукциона на твинк аккаунте, буквально за ночь до этого я купил дом на основной, полностью его улучшил и ушел спать
будучи на работе, проверил как там аукцион, как оказалось я забрал дом
радостный придя с работы, я решил перекинуть данный дом и с уверенной мыслью о том, что улучшения сохранятся - обменялся
перед обменом я само соьой скинул все автомобиль в хранение и пошел меняться
после чего, я вернулся в хранение дабы забрать авто
первым я забрал нрг, дабы инфернус стоял в центре гаража
хочу забрать инфернус и…. он продался в гос, так как УЛУЧШЕНИЯ НЕ ПЕРЕНЕСЛИСЬ
вот примерно так я и потерял инфернус который покупал за свои деньжатки, которые я получил с доната в рулетку
думаю, Андрея не затруднит посмотреть мои донаты
конечно если я не прав и вина моя, а не мода, то можете закрыть тему
но всегда ведь улучшения переносились, что стряслось сейчас - неизвестно

маленькое уточнение! на твинке был дом только по причине того, что он стоял на аукционе и дабы не терять свою домину, сотворилось такое, в данный момент твинк пуст)

Доброй ночи. При обмене домами (/changehome) все улучшения сохраняются. Вы как делали?

Доброй ночи. При обмене домами (/changehome) все улучшения сохраняются. Вы как делали?
я делал как раз через эту команду, извините, скрины предоставить не могу, так как на тот момент не думал писать в данный раздел, поскольку ранее такие темы отказывали
произошло это в 21:50 возможно, в промежуток с 21:50 по 22:20 точно

улучшения в прошлом доме сто процентов были, ибо в тот вечер я сменил порядка двух домов, т.к не мог определиться и все я прокачивал до конца

Улучшения переносятся вместе с домом/бизом.
Значит ты обменял дом с улучшениями на твинк, а с твинка забрал дом без улучшений, поэтому их не было.
всю жизнь улучшения переносились из твоего дома)
давайте без лишних комментариев, меня интересует ответ руководства и от людей занимающих должности ниже

При использовании команды /changehome улучшения переносятся 100% и не может быть исключений. Вы значит что-то не так сделали.

При использовании команды /changehome улучшения переносятся 100% и не может быть исключений. Вы значит что-то не так сделали.
например? ошибся буквой или как? я уже написал не один раз, что обменивался при помощи этой команды и в моем доме были фулл улучшения, которые не перенеслись

Отвечу на твой вопрос. Ты купил дом с аукциона на твинк, не улучшая его до пункта гараж, ты решил обменяться с основой на которой есть все улучшения до пункта гараж. Но, к сожалению при обмене, остаётся то количество улучшений которое было куплено до обмена. Соотвественно, ты обменялся на дом без улучшений, и по своей личной ошибке слил инфернус в гос.

Отвечу на твой вопрос. Ты купил дом с аукциона на твинк, не улучшая его до пункта гараж, ты решил обменяться с основой на которой есть все улучшения до пункта гараж. Но, к сожалению при обмене, остаётся то количество улучшений которое было куплено до обмена. Соотвественно, ты обменялся на дом без улучшений, и по своей личной ошибке слил инфернус в гос.
почему же по своей ошибке? нигде не описано, что улучшения останутся в том доме, соответственно ошибка мода, которым не предусмотрено это

Почему улучшения должны остаться, тогда и инта должна, но это так не работает

Приветствую, когда вы купили дом с твинка, вы улучшения на нём тоже приобретали ?
Для обмена должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЕ УЛУЧШЕНИЯ.
Например если у вас на основном аккаунте - все улучшения, а на другом аккаунте только двери допустим, то перенесутся только ДВЕРИ.

Приветствую, когда вы купили дом с твинка, вы улучшения на нём тоже приобретали ?
Для обмена должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЕ УЛУЧШЕНИЯ.
Например если у вас на основном аккаунте - все улучшения, а на другом аккаунте только двери допустим, то перенесутся только ДВЕРИ.
странно, раньше обменивался и вроде как переносилось
и все же об этом нигде не написано..

Это же логично, есть два дома. Первый дом это твой, и там есть улучшения 4 уровня. А второй дом другого игрока, где есть 6 уровней улучшений. И после того, как вы обменялись домами, ты получишь его дом с 6 улучшениями, а он получит твой дом с 4 уровнями улучшений.

Это же логично, есть два дома. Первый дом это твой, и там есть улучшения 4 уровня. А второй дом другого игрока, где есть 6 уровней улучшений. И после того, как вы обменялись домами, ты получишь его дом с 6 улучшениями, а он получит твой дом с 4 уровнями улучшений.
да тут дело не в логике
почему модом не предусмотрено уведомление об этом?

А что тут не понятно? Улучшения остаются в том доме, в котором они и есть. Представь, что в реальной жизни у тебя есть дом с гаражом, и ты решил обменять его на дом без гаража в другом городе, как думаешь после подписания бумаг о обмене имуществом у тебя гараж появится сам по себе? Я думаю вряд ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх