Отказано montonari | aye montonari

• Автор темы Автор темы lukian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И да, хочу добавить и разъяснить, что антирапид действует вне капта, кд между выстрелами которого составляет около 1-ой секунды. И доказывать что он пропал или его отключили в 18 году думаю не стоит.. Я прикрепил к своему сообщению Это видео на котором отчетливо видно что с переката аналогично жалобе выстрелили 3 раза, а из за того что на сервере сработал антирапид, прошу заметить что зарегало только 2 хита. Прошу проверить самому если есть какие либо сомнения. Спасибо!

Лан ок, не верю, я так понимаю отката не будет?).
Upd: там 0.48 сек между выстрелами, антирапид на 0.5 сек, не 1 сек. Верю. Закройте
Цитата Смарта
антирапид - система ограничения количества выстрелов за определенное время. Например, выстрелить с Deagle можно лишь один раз в 0,5 сек. Если за это время произойдёт 2 выстрела, второй засчитан не будет (у противника не отнимется хр). А выстрелить с него чаще возможно лишь с использованием багов GTA (+C и подобных).

Последнее редактирование:
К тому же я не так давно играю на современном Advance, особенно на кейсах и во всём, что вне каптов. Никогда раньше не видел проблем с регом урона после того, как убрали антирапид на каптах.

Но это не я должен знать об этой механике и о том, что может не регать с КД до 0,5 сек, так как я и не стреляюсь толком вне локи или каптов.

Но тут большинство даже не пробует чему-то кого-то научить, показать, рассказать — в ответ только оскорбления от рандом челов, либо некомпитентность от админа.

Ты абай есть у меня в тг. либо в игре, не вижу проблем написать что там нету чита.

Автор жалобы удалил видео. Жалоба отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх