- Реакции
- 86 427
Ждём ещё голосов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некий DH это я, модератор раздела Diego Hernandez, тут никто больше не в праве темки модерировать) Вот темнота, ну это инициалы моего ника же: DH.Нрп на нрп запрещено? А в чём нрп то? То что достал шокер и оглушил? Причём он наверняка сбил бы ещё тазер.
Напишу то что писал в той теме - "не вижу смысл играть рп с такими как они", он явно нарывался на стрельбу, почему бы не угомонить его пыл?
Да, вот только я отражаю позицию администрации и позицию реального положения, реальных правил серверов) А у тебя лишь просто кипиш а-ля "нупочемуемуможноамненельзя".Да, вот только сам проект держится на аппарате ИВЛ и еле дышит, админов зачастую нехватает. Тем более я как раз написал в репорт, но никто не ответил. Да и я вполне себе аргументировал использование дубинки в бою:
Увы-увы... Но мы все тут играем)которые гетто в грош не ставят, им лишь бы подмиться, причём не на каком-нибудь дм сервере, а именно на дудванс рпг, прости Господи, потому что от РП тут ничего не осталось. Половина ДМщиков, половина торговцев и мы где-то в полпроцента остатка попадаем.
Не слишком часто подымайте пожалуйста, народ возмущается)
Раз в 5 часов. Автор кд соблюдает.правилами ограничение раз в два часа вроде, но всё же, зачем?
Должность | Ник • Имя | Discord |
---|---|---|
Главный следящий | diego_seryy | |
Следящий | .tor4ek. | |
Следящий | neazat |