Мусорка Правительства Лайм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нрп на нрп запрещено? А в чём нрп то? То что достал шокер и оглушил? Причём он наверняка сбил бы ещё тазер.
Напишу то что писал в той теме - "не вижу смысл играть рп с такими как они", он явно нарывался на стрельбу, почему бы не угомонить его пыл?
Некий DH это я, модератор раздела Diego Hernandez, тут никто больше не в праве темки модерировать) Вот темнота, ну это инициалы моего ника же: DH. ;)

Братан, тема не для обсуждения этих ситуаций, но со своей колокольни отвечу: так не было все десять лет, которые я играю, и не будет. Ты никогда не заставишь человека играть РП с копом, если он этого не желает. Ну нету у подавляющего большинства комьюнити такого понятия как «Наказание за преступление тоже часть РП процесса», у них на уме только «менты пид... мрази». А у МВД априори функционал по ограничению игрового процесса игрокам. Поэтому если условный гетто-додик всячески в хрен тебя не ставит, а ты ему в ответ будешь юзать свои привилегии (в виде тазера/дубинки) только потому что ты считаешь, что он нРПшит, ты тоже нарушишь правила) Админы существуют для урегулирования ситуаций по нарушением правил, МВД – для нарушения законов штата/республики (выберите нужное в зависимости от сервера).
Надеюсь, я понятно объяснил)

Да, вот только сам проект держится на аппарате ИВЛ и еле дышит, админов зачастую нехватает. Тем более я как раз написал в репорт, но никто не ответил. Да и я вполне себе аргументировал использование дубинки в бою:
Да, вот только я отражаю позицию администрации и позицию реального положения, реальных правил серверов) А у тебя лишь просто кипиш а-ля "нупочемуемуможноамненельзя".
Ну это всё равно не предложение по улучшению мода, это только правила и такое НИКТО не введёт, поверь мне просто. Это просто тебе надо принять как данное.
"Братан" юзал, чтобы показать, что я не с плохими намерениями пишу, а с хорошими, в кавычки заключать не нужно было.

которые гетто в грош не ставят, им лишь бы подмиться, причём не на каком-нибудь дм сервере, а именно на дудванс рпг, прости Господи, потому что от РП тут ничего не осталось. Половина ДМщиков, половина торговцев и мы где-то в полпроцента остатка попадаем.
Увы-увы... Но мы все тут играем)

правилами ограничение раз в два часа вроде, но всё же, зачем?
Раз в 5 часов. Автор кд соблюдает.
Уважаемые юзеры форума (зачастую два основных репортёра), хватит спамить жалобами на автора темы, ему всё равно ничего не будет, потому что я условие поставил – оно выполняется. Я чищу периодически от «апов».
Теме жить осталось в районе месяца, можно перетерпеть. Лучше зайдите в раздел, почитайте другие улучшения, выскажите свои впечатления, мнение, проголосуйте, то сё, куда полезнее будет) В натуре уже поднадоело каждый день да через день обрабатывать ваши жалобы, ей богу, хоть бы раз поискали реальный оффтоп в разделе, раз уж делать нехрен, я бы и форумник забанил там, ну в самом деле)

Желающие занять пост Мэра города-округа могут связаться со следящими в Дискорде (необязательно по шаблону):
Вакантны все три лидерских поста.
Должность
Ник • Имя
Discord
Главный следящий
diego_seryy
Следящий
.tor4ek.
Следящий
neazat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.