Мужики, была у кого такая фигня, и как её исправить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Попробуйте выставить в файле с конфигурацией игры (sa-mp.cfg) параметр "directmode 1" и установить два шрифта, используемых игрой, как системные, (gtaweap3.ttf и sampaux3.ttf), а затем удалить их из папки с ГТА.
По идее, должно помочь.

В том то и дело, что я не знаю как это сделать " конфигурацией игры (sa-mp.cfg) параметр "directmode 1 ". Подскажи пожалуйста, куда и что заходить

В том то и дело, что я не знаю как это сделать " конфигурацией игры (sa-mp.cfg) параметр "directmode 1 ". Подскажи пожалуйста, куда и что заходить
Переходите по адресу Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP
Там будет файлик "sa-mp.cfg". Открываете его в блокноте.
Там будет какой-то текст. Нажимаете ENTER и под ним пишите "directmode 1"

Если проблема возникает и на дефолтной сборке, здесь может быть несколько проблем: от несовместимости до нехватки оперативной памяти для обработки текстур.

Можно попробовать такое: ставим на gta_sa.exe совместимость с windows 98 и ставим галочку запускать от имени администратора, также делаем с samp.exe . При этом нужно сделать это:

Переходите по адресу Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP
Там будет файлик "sa-mp.cfg". Открываете его в блокноте.
Там будет какой-то текст. Нажимаете ENTER и под ним пишите "directmode 1"

Если не поможет, требуется больше информации, например видеозапись экрана при возникновении проблемы.
Также перед этим проверьте обновление драйверов DIRECTX и VC++ Redistributable.

Если проблема возникает и на дефолтной сборке, здесь может быть несколько проблем: от несовместимости до нехватки оперативной памяти для обработки текстур.

Можно попробовать такое: ставим на gta_sa.exe совместимость с windows 98 и ставим галочку запускать от имени администратора, также делаем с samp.exe . При этом нужно сделать это:

Если не поможет, требуется больше информации, например видеозапись экрана при возникновении проблемы.
Также перед этим проверьте обновление драйверов DIRECTX и VC++ Redistributable.
Всё равно не понял, что да как. Спасибо за помощь можете закрывать

Всё равно не понял, что да как. Спасибо за помощь можете закрывать
Поговорил с одним своим знакомым. У него эта проблема была из-за нагрузки на стрим (когда Вы играете и куда-то катаетесь - в зоне вашей игры появляются те или иные объекты по типу домов, деревьев, персонажей, вывесок, аксов и т.д. Все это захламляет память). Он решил эту проблему установкой сие скрипта в свою сборку — CCLEANER (Два файлика качаете и закидываете в папку Cleo: РАЗ и ДВА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх