Музыка | Пару песен которые я написал лично

۞Stas_Macenko۞

momento mori - помни про смерть
Проверенные
Сообщения
192
Реакции
201
Я Стас Маценко, написал пару текстов для песен ( я их не опубликовал нигде ). Вот они, надеюсь вам понравится!

Крылья Мечты

На свете есть место, где солнце всегда, Где мечты летают, как птицы в небеса. Звезды на небе играют в тишине, И сердце поёт в этой мелодии. О, дай мне крылья, чтобы ветер поплыл, Чтобы дотянуться до звёзд на миг. О, дай мне смелость, чтобы мир открылся, И в этом мире свое место найти. Путешествие по миру, как страницы книги, Где моя строка – это новый облик. Смех детей, цветы весны, звуки дождя, Всё это часть того, что я хочу знать. О, дай мне крылья, чтобы ветер поплыл, Чтобы дотянуться до звёзд на миг. О, дай мне смелость, чтобы мир открылся, И в этом мире свое место найти. Судьба как ветер, она свои пути, Но я иду вперед, мечты в моем сердце. С каждым шагом я выражаю свой путь: «И в этом мире я теперь дома». О, дай мне крылья, чтобы ветер поплыл, Чтобы дотянуться до звёзд на миг. О, дай мне смелость, чтобы мир открылся, И в этом мире свое место найти.

Пустота Сердца

Он шагает вдоль улиц, сердце тяжело бьется, Тени прошлого вновь в нём сейчас оживают. Он пытается забыть, но воспоминания не уходят, Девушка, которую он любил, ушла, словно мечта. Тяжело дышать, боль внутри не утихает, Он теряет себя в этих темных ночах. Но он знает, что встанет после падения, И снова найдет свою собственную дорогу. Его улыбка стала тенью прошлого счастья, Он ищет ответы в этой пустоте и мраке. Но каждый новый день приносит надежду, Что раны затянутся, и жизнь прольёт новые страницы. Тяжело дышать, боль внутри не утихает, Он теряет себя в этих темных ночах. Но он знает, что встанет после падения, И снова найдет свою собственную дорогу. Светлое будущее сквозь тьму проглядывает, Он находит силы, чтобы снова подняться. Теперь он свободен от цепей прошлого, И новый путь перед ним, с надеждой в сердце. Тяжело дышать, но боль утихает, Он собирает осколки своей души. Он знает, что встанет после падения, И снова найдет свою собственную дорогу.

Любовь без ответа

Он был пленником в ее волшебном мире, Ее улыбка светила, как будто свет зари. Ее глаза - книга, полный загадок, Но она не видела, как он в них утопал. Он встретился с ней в толпе, как бы в танце, Но сердце его билось в такт только для нее. Он пытался скрыть свои чувства, как это было тяжело, Но любовь, как дождь, шептала на ухо свои слова. Он влюбился без памяти, но его сердце осталось там, В его мечтах она была, но он был ей просто другом. Он страдал в одиночестве, терял сон и покой, Но он продолжал любить ее, несмотря на боль в ее душе. Он изменил их судьбу, Чтобы она увидела, как он без нее терял путь. Но время прошло, и судьба не изменилась, Его сердце все еще билось в ее направлении напрасно. Он знал, что наступит время, когда он освободится от тоски, И найдет новый свет, новый путь для своей души. Но пока что она остается в его сердце, как печальный стих, Незаимная любовь, которая стала его частью, как тень.

Вернись мой герой...

Она смотрит вдаль сквозь горизонт, Сердце ее тоской забито. В мире, где война затмевает мечты, Он где-то там, где светит солнце в крови. О, вернись, мой любимый, скорее вернись, Сквозь дым и бурю, возвращайся к нам. В моем сердце молитва звучит без устали, Пусть ты вернешься, пусть ты вернешься домой. Она собирает моменты и образы, Как будто он рядом, как будто в дыхании. Но ветер несёт лишь печальные слёзы, Она ждёт его, как звезда ждёт рассвет. О, вернись, мой любимый, скорее вернись, Сквозь дым и бурю, возвращайся к нам. В моем сердце молитва звучит без устали, Пусть ты вернешься, пусть ты вернешься домой. Сквозь ночи без сна и безответные молитвы, Она продолжает ждать, как ветер морской. Вернись, мой герой, вернись ко мне вновь, Пусть мир увидит, что мы с тобой снова вдвоем. О, вернись, мой любимый, скорее вернись, Сквозь дым и бурю, возвращайся к нам. В моем сердце молитва звучит без устали, Пусть ты вернешься, пусть ты вернешься домой.

Летающая Душа

Внутри меня звучит мелодия ветра, Душа моя касается небесам света. Сквозь звёзды ночи она летит вольно, Ищет свой свободу в этом земном мире. Лети, лети, моя душа в вышину, Там, где нет оков и тяжести грусти. В поисках света, где безграничность души, Летящая душа стремится к свободе в тиши. Сердце моё бьётся в такт с этим стремлением, По дороге света, сквозь волшебство времени. Лети, лети, моя душа в полёте тысяч звёзд, В поисках смысла и свободы в крыльях ветров. Лети, лети, моя душа в вышину, Там, где нет оков и тяжести грусти. В поисках света, где безграничность души, Летящая душа стремится к свободе в тиши. Воля моей души не знает предела, Она покорит мир, будучи в небесах. Свобода - вот ключ к счастью и миру, Летящая душа, вечной свободе учиться. Лети, лети, моя душа в вышину, Там, где нет оков и тяжести грусти. В поисках света, где безграничность души, Летящая душа стремится к свободе в тиши.

На этом все! Спасибо за то что прочитали песни, напишите какая вам песня понравилась, ну и как вы оцените меня от 1 до 10.
А я Стас Маценко, желаю вам приятной игры на Advance RP!

Stas Macenko | Pacifist
 
Последнее редактирование:
Верх