МВД MVD Enzo Oconer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pudge official 2013

Пользователи
Реакции
6
1) Jenek Pudge
2) Enzo Oconer
3) Почему этот корумпированый чел меня занес в чс мю когда я ничего не сделал и уволил меня по жалобе чела который вообще не уважает рп и полицию штат грин я заслужено дал ему розыск это во 1, а во 2 его не арестовали и розыск сняли потом его друг лидер лвпд за которым я видел блат и слабоумие как государственной единицы. Уважаемые админы прошу разобраться и восстановить меня в полицию
4) https://forum.adv-rp.com/threads/do...-vydachu-rozyska-police.2538142/post-29617556

Добрый день уважаемый игрок ваша жалоба принята к рассмотрению, ответ будет предоставлен в течение 24 часов, а то и раньше. С уважением Администратор Bernardo Conte.

Жалоба рассмотрена предоставляю ответ, Жалоба в Лице Генерального Прокурора проверена верно т.к если игрок подаёт жалобу на /police сотрудник МЮ обязан предоставить доказательства на нарушения игрока.
Вами понятное дело не предоставлено соответственно вас уволили с занесением в ЧС МЮ

Тему оставлю открытой подождем ответа Генерального Прокурора Enzo Oconera

Закрываем?

и почему чтобы меня уволить достаточно жалкого скрина с какойто каловой командой с ежедневных обновлений? это же глупые правила по этой команде наказывать одумайтесь!

Генеральный Прокурор снят по сроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх