МВД МВД | Evan Wylth

• Автор темы Автор темы el rt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

el rt

Новички
Реакции
32
Ваш Ник: raw thaw
Ник лидера: evan wylth
Суть жалобы:
Пост 51.Если дело по музыке,то она не наложена..
Пост 49.Пересмотр со стороны Katrin
Пост 50.Бурмистр не прав,пересмотр Katrin
Мне нужны чисто ответы Katrin,Борисенков не нужно отвечать.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: канцелярия
Дата и время нарушения: 06 11 25

Дополняю,пост 52: Бурмистр ослеп,говорит огонь по машине,там нас изрешитили без машины по телам, ему по бую.

Пост 51.
Рекомендую подробнее ознакомиться с причиной отказа. ПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пост 49.
А пересмотр чего? Того, что задержали игрока который НЕ находился в afk без esc? Это же даже видно в видео приложенном в жалобе:Biggrin1:
Пост 50.
Я повторю вопрос: в чём суть жалобы?) Ну, не было кричалок, ну, не было "прочего" - чего прочего, к сожалению, не уточняется. По поводу afk без esc: а откуда нам знать, что это видео не обрезано как в жалобе из поста под номером 49?) Уж больно подозрительно ты "вышел из afk без esc", как раз в момент передачи персонажа в системное кпз)))0)))00)
Пост 52.
Если мы обратимся к общим правилам МВД, то они гласят следующее:
1.1. Разрешается применить вооружение во время транспортной погони, однако исключительно по автомобилю. В связи с обновлением авто, снизить хп машины, чтобы она заглохла, не является нарушением.
[ВАЖНО] Данное разрешение распространяется исключительно во время погони. Открыть огонь по авто можно, если подозреваемый пытается скрыться. Стрелять по авто "заранее" (до факта начала погони, который определяется мегафоном) на всякий случай, категорически запрещено. Если сотрудник МВД не начинает преследовать игрока, который пытается скрыться на т/c, стрелять по колёсам также запрещено. Рекомендуется стрелять по колёсам.
А если мы обратимся конкретно к Уставу, то он гласит следующее:
[5.8] Проводить нейтрализацию безоружного человека при побеге, если он не представляет опасности для гражданского населения.
Исключение: если подозреваемый намеренно падает в воду и пытается скрыться от ареста.
То есть, начиная с таймкода 1:25 вы не представляли опасности населению?) Это те кто сначала открывают ответный огонь по патрульному юниту вместо того, чтобы подчиниться законному требованию ради того, чтобы погонять с мэвэдэ?)) Да, предвидя упрёк в том, что я "упустил" момент на таймкоде 0:46 отвечу, что персонаж игрока был за пределами видимости камеры персонажа "raw thaw" и увидеть кто стреляет не представляется возможным. Ну и добивочная: все находятся в масках, не произносят на камеру не слова, во всяком случае в том шуме в котором находился персонаж "raw thaw" их речи не разобрать если таковая была.
Видео добытые OOC путём - это отдельная история, касаться её не вижу смысла. Однако, спасибо за их предоставление, сэкономил время на запросе видеозаписей с бодикамер офицеров))))))))

А вообще, не по форме. Закрыто.
Wjb7cje.png

Пост 51.
Рекомендую подробнее ознакомиться с причиной отказа. ПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пост 49.
А пересмотр чего? Того, что задержали игрока который НЕ находился в afk без esc? Это же даже видно в видео приложенном в жалобе:Biggrin1:
Пост 50.
Я повторю вопрос: в чём суть жалобы?) Ну, не было кричалок, ну, не было "прочего" - чего прочего, к сожалению, не уточняется. По поводу afk без esc: а откуда нам знать, что это видео не обрезано как в жалобе из поста под номером 49?) Уж больно подозрительно ты "вышел из afk без esc", как раз в момент передачи персонажа в системное кпз)))0)))00)
Пост 52.

То есть, начиная с таймкода 1:25 вы не представляли опасности населению?) Это те кто сначала открывают ответный огонь по патрульному юниту вместо того, чтобы подчиниться законному требованию ради того, чтобы погонять с мэвэдэ?)) Да, предвидя упрёк в том, что я "упустил" момент на таймкоде 0:46 отвечу, что персонаж игрока был за пределами видимости камеры персонажа "raw thaw" и увидеть кто стреляет не представляется возможным. Ну и добивочная: все находятся в масках, не произносят на камеру не слова, во всяком случае в том шуме в котором находился персонаж "raw thaw" их речи не разобрать если таковая была.
Видео добытые OOC путём - это отдельная история, касаться её не вижу смысла. Однако, спасибо за их предоставление, сэкономил время на запросе видеозаписей с бодикамер офицеров))))))))
Шо за бред ты пишешь,иди отдохни,свои догадки "а откуда знать" и т.п. при себе держи,твои нрпшные кубики не вдупляют за правила а ты их выгораживаешь, значит такой же кубик..

Пост 51.
Пост 49.
Пост 50.
Пост 52.

5.8. вообще про воду гений

Пост 51.
Пост 49.
Пост 50.
Пост 52.

Про 51 пост распиши конкретнее гений,подробнее будешь обыски в кпз рассматривать

Шо за бред ты пишешь,иди отдохни,свои догадки "а откуда знать" и т.п. при себе держи,твои нрпшные кубики не вдупляют за правила а ты их выгораживаешь, значит такой же кубик..
Какой кубик, игрок? Мы вроде не в майнкрафт играем. А о каких догадках идёт речь, собственно говоря? Давай фулл видео, раз это "мои догадки", будем смотреть по сути дела, а не жалобу с целью посливать и подушнить игроков мвд))
5.8. вообще про воду гений
Хорошо, давай ещё раз: ВНИМАТЕЛЬНО прочитай текст написанный в статье устава

Про 51 пост распиши конкретнее гений,подробнее будешь обыски в кпз рассматривать
Игрок, настоятельно рекомендую ПОДРОБНЕЕ и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ознакомиться со статьёй устава)

Пост 52 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО АВТО,ты видео глазами смотрел или задним местом?
Я предлагаю на сей прекрасной ноте закончить нашу дискуссию и дождаться ответа ГС. А пока ждём, я ещё раз попрошу ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с тектом написанным мной в ответ на эту жалобу, в общих правилах МВД и Уставе Министерства внутренних дел. Настоятельно рекомендую выучить указанные материалы.

Я предлагаю на сей прекрасной ноте закончить нашу дискуссию и дождаться ответа ГС. А пока ждём, я ещё раз попрошу ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с тектом написанным мной в ответ на эту жалобу, в общих правилах МВД и Уставе Министерства внутренних дел. Настоятельно рекомендую выучить указанные материалы.
Сходи проверься что-ли,клиника

Составьте жалобу как полагается и постарайтесь выражать свою позицию спокойней, я поняла, что Вы считаете Министра гениальным, но всё же давайте общаться более сдержанно.
6. Название жалобы должно выглядеть так:
"Префикс организации" Blue | Жалоба на (указание лидерки, например, Президента или генерала ЛСПД) ник лидера
602af3cb13e0f3bfbbbeedf9b9fd95e9.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх