МВД МВД | Kaiden_Phoenix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elov_Switchez

Мы что идём есть бургеры?
Пользователи
Реакции
124
1. Ваш ник: discord alexsteed6,vmcat1,dobrychel_
2. Ник лидера: Kaiden_Phoenix
3. Описание ситуации: Лидер без разберательств блокирует мне дискорд аккаунты в дс сервере "МВД ШОКО", пишу лидеру типо "Какого хрена блокируешь меня?" На что получаю очередной бан в дс мвд
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): Проверите в логах дискорд сервера

На основном аккаунте вы вели себя неадекватно, провоцировали людей на конфликты. За это я отправил вас в бан. А другие аккаунты были в бане за обход наказания.

На основном аккаунте вы вели себя неадекватно, провоцировали людей на конфликты. За это я отправил вас в бан. А другие аккаунты были в бане за обход наказания.
Так аллё, бан я получил из за малейших матов, а конфликты я не разводил во первых
Когда Рафаель писал типо "мамка твоя аутист" "вы долбоебы с софтами" ты проигнорировал, ты просто его заблатил и фиг с ним, а я буквально написал пару матов (за чо получил час мута) бан выдал
Хотя чувак писал всякую фигню, а ты просто игнорил

Тем более, где я провоцировал людей на конфликт?
Я максимум мог стоять на своём мнении, не больше

Когда другие люди матерились, а тя тегали что в ответ они получали? Конечно же НИЧЕГО, а обычный пред
А тут написал пару матов, и ты сразу же побежал меня банить

Когда другие люди матерились, а тя тегали что в ответ они получали? Конечно же НИЧЕГО, а обычный пред
А тут написал пару матов, и ты сразу же побежал меня банить
Если я здесь напишу что вы там писали, то я буду снят. Лучше сами вспомните что вы там писали. Там точно не было пару матов.

Так аллё, бан я получил из за малейших матов, а конфликты я не разводил во первых
Когда Рафаель писал типо "мамка твоя аутист" "вы долбоебы с софтами" ты проигнорировал, ты просто его заблатил и фиг с ним, а я буквально написал пару матов (за чо получил час мута) бан выдал
Хотя чувак писал всякую фигню, а ты просто игнорил
Будет заблокирован в данном дискорд канале.

Если я здесь напишу что вы там писали, то я буду снят. Лучше сами вспомните что вы там писали. Там точно не было пару матов.
Во первых, я мог чисто кого то обматерить это во первых
Во вторых, да ладно я мог сказать к примеру Рафаелю "Страна шаурм" да и всё. Родителей я его не трогал, как он моих) Мог ему максимум сказать, что он аутист
Там были одни маты, и всё)

Будет заблокирован в данном дискорд канале.
Так, а почему ты сразу его не заблокировал? Ты мог его ДО ЖАЛОБЫ заблокировать и всё на этом, а среагировал после жалобы
я что то невижу, что бы ты сразу среагировал...

Так, а почему ты сразу его не заблокировал? Ты мог его ДО ЖАЛОБЫ заблокировать и всё на этом, а среагировал после жалобы
я что то невижу, что бы ты сразу среагировал...
Потому что Я Думал что его ГА уже наказал. Как выяснилось ему ничего не выдавали. И личную переписку сливать тоже гниловатый поступок.

Во первых, я мог чисто кого то обматерить это во первых
Во вторых, да ладно я мог сказать к примеру Рафаелю "Страна шаурм" да и всё. Родителей я его не трогал, как он моих) Мог ему максимум сказать, что он аутист
Там были одни маты, и всё)
Ты не его страну оскорбил, а соседнюю страну от России.

Screenshot-2024-09-28-11-08-35-157-com-discord-edit.jpg

Хохол это - Внешний вид казака запорожской сечи с чубом-хохлом на голове (реконструкция). Хохол (жен. хохлушка, мн. ч. хохлы) — этнофолизм, устаревшее, разговорное, шутливо-фамильярное и бранное прозвище украинцев.

Хохол это - Внешний вид казака запорожской сечи с чубом-хохлом на голове (реконструкция). Хохол (жен. хохлушка, мн. ч. хохлы) — этнофолизм, устаревшее, разговорное, шутливо-фамильярное и бранное прозвище украинцев.
Я значение слова знаю, оно означает то что ты щас написал. Но это слово ты потребил точно не с этим посылом. Люди не тупые, понимают все прекрасно.

Аллё, братик, я пример привёл) Он написал "В России чурки живут", а я в ответ сказал "А в Украине хохлы" ты что то перепутал
Он не утверждал то что в России "чурки живут". Ты оскорблял его нацию, и он тебе вопрос задал. "Приятно бы тебе было еслиб я так твою страну оскорбил " утверждений с оскорблением не было. Был задан вопрос тебе. А после этого ты с утверждением оскорбил другой народ.

Закрыто от оффтопа. Ожидайте ответа

Разблокировки не будет. Вам не надоело глумиться над игроками другой нации? Пытаться как-то задеть игроков, которым и так тяжело, порой, играть из-за того, что их цепляют из-за их нации, не следует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх