МВД mvd| Maximilian Benz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliva❤️

Мяу
Проверенные
Реакции
102 905
Ваш Ник: Olivia Bovarro
Ник лидера: Maximilian Benz
Суть жалобы: Оставила жалобу на сотрудника МВД, который неправомерно выдал розыск с причиной « щас скажу». Ответ Министра был предсказуем. Хочу узнать с каких пор за проф непригодность и за неправомерные действия сотрудника МВД проводят беседу?
Краткое описание ситуации: Стояла на мэрии, обсуждали всякие темки на досуге, и параллельно еще общалась в смс. И тут неадекват с МВД вспомнил свои старые обиды, затем подбегает и выдает розыск. Причину розыска придумал когда спустились в гараж ЛСПД. Дальше начал рассказывать что я его оскорбляла. Что за выдуманные причины на ходу? Может он вспомнит что еще было год назад? Или пересмотрит все свои фрапсы за пол года? А может у человека психические расстройства и он ищет причину чтобы кинуть в кпз… Хочу подметить что это не новичок сервера, а человек который уже давно находится в МВД. Так же, данный человек находится на должности « Капитан». Почему для данного человека в виде наказания за свои неправомерные действия и проф. непригодность на столько маленькое наказание? Почему игроки должны сидеть в КПЗ по 80 минут из-за причины « щас скажу»…
Хочется услышать что по этому поводу думает следящая администрация.

7/07/2025

Последнее редактирование:
Я выговор выдал, беседа бонусом…
Почему некоторых людей увольняют за банальное оскорбление, а если просто накидывают не за что зв, а потом говорят « щас скажу» - выговор? В чем объективность? Или это нормально что старший состав подбегает, вспоминает какие фрапсы есть месячной давности и пакует?

Игроку выдали выговор, сейчас идёт разбор жалобы, в котором данный игрок, очевидно, в следствии своей неопытности, не совсем понимает как работает выдача розыска. Ограничимся выговором, в жалобе я подробно объяснила ему как работает система

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх