Davis_Cardona
Проверенные
- Реакции
- 96
Ваш Ник: Камиль Аллахвердиев
Ник лидера: Максимильян Бенз
Суть жалобы:Не согласен с решеним выдачи наказание по поводу https://forum.adv-rp.com/threads/mia-chernyi-spisok-ministerstva-vnutrennix-del.2326384/page-16
Вы дали ответ -
Просьба показать три пункты
1․Правила дорожного движения для всех кроме ФБР
2․Что стажер может взять службную машину и гонять по городу без обясниение
3.Если есть второй пункт,пусть покажет доказательство тому что его разрешили в это время взять службную машину․
Я когда был курсантом 2 го курса за взятие службной машины чуть не полчил выговор,а тут наоборот даже нас дали наказние с Бруни.
Просьба давать адекватный и ответ который будет устраивать двуям сторонам а не только для власта МВД
Будет доказательство на эти все три пункы - буду доволен наказанием которого в итоге получил от человека который следит моей жизни больше чем собственной жизни
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
ИНТЕРНЕТ РЕСУРС ЧЕРНОГО СПИСКА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Данный интернет ресурс предназначен для классификации высшего дисциплинарного взыскания в сторону граждан Синей Федерации
Черный список несет в себе фильтр неспособных граждан к работе в Министерстве Внутренних Дел и является высшим дисциплинарным взысканием Министерства Внутренних Дел в сторону бывших сотрудников.
Общая информация:
1. Если сотрудник был занесен в черный список Министерства Внутренних Дел...
Дата и время нарушения:09.07.2025 Сегодня в 02:26
Ник лидера: Максимильян Бенз
Суть жалобы:Не согласен с решеним выдачи наказание по поводу https://forum.adv-rp.com/threads/mia-chernyi-spisok-ministerstva-vnutrennix-del.2326384/page-16
Вы дали ответ -
Просьба показать три пункты
1․Правила дорожного движения для всех кроме ФБР
2․Что стажер может взять службную машину и гонять по городу без обясниение
3.Если есть второй пункт,пусть покажет доказательство тому что его разрешили в это время взять службную машину․
Я когда был курсантом 2 го курса за взятие службной машины чуть не полчил выговор,а тут наоборот даже нас дали наказние с Бруни.
Просьба давать адекватный и ответ который будет устраивать двуям сторонам а не только для власта МВД
Будет доказательство на эти все три пункы - буду доволен наказанием которого в итоге получил от человека который следит моей жизни больше чем собственной жизни
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:

ИНТЕРНЕТ РЕСУРС ЧЕРНОГО СПИСКА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Данный интернет ресурс предназначен для классификации высшего дисциплинарного взыскания в сторону граждан Синей Федерации
Черный список несет в себе фильтр неспособных граждан к работе в Министерстве Внутренних Дел и является высшим дисциплинарным взысканием Министерства Внутренних Дел в сторону бывших сотрудников.

Общая информация:
1. Если сотрудник был занесен в черный список Министерства Внутренних Дел...
- Leo McDendy
- Ответы: 335
- Раздел: МВД