МВД • [IC] • Чёрный список Министерства Внутренних Дел

Alvin Lindberg

Самовлюбленный двуличный лицемер
Проверенные
Реакции
7 129
image.png

ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
В черный список Министерства внутренних дел вносятся исключительно сотрудники правоохранительных органов Республики. Заносить в черный список имеет право непосредственно сам Министр внутренних дел или исполняющий его обязанности.
Шефы полицейских департаментов и Глава SWAT имеют право подать заявление на внесение сотрудника, имея причины и весомые на то доказательства.
Всего существует три степени Черного списка:
Для I степени срок состоит из 30 дней.
Для II степени срок состоит из 60 дней.
Для III степени не имеется никакого срока, выход из Черного списка невозможен.

Срок пребывания в Черном списке определяется в зависимости от совершенных нарушений:
I степень - Легкая форма нарушения, в том числе к этой степени относится увольнение с испытательного срока.
II степень - Более серьезные нарушения, которые навредили репутации Министерства.
III степень - Серьезные нарушения, понёсшие за собой значительно негативные последствия для Министерства внутренних дел и репутации департаментов.

Шаблон заявления на внесение в ЧС:
От *Главы SWAT/Шефа полиции LS/SF/ Директор FBI* Name Surname
К Министерству внутренних дел Chocolate

Я, Name Surname, обращаюсь к руководству Министерства внутренних дел с просьбой о внесении сотрудника полиции (LS/SF/SWAT/FBI) *Имя, Фамилия*.
К своей просьбе, я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видео )):
Подробности о нарушении сотрудника полиции:
Дата:
Подпись:

Таблица сотрудников полиции, занесенных в Черный список Министерства внутренних дел I степени
Имя и Фамилия
Дата внесения
Причина внесения
Кем занесён
-
-
-
-

Таблица сотрудников полиции, занесенных в Черный список Министерства внутренних дел II степени
Имя и Фамилия
Дата внесения
Причина внесения
Кем занесён
-​
-​
-​
-​

Таблица сотрудников полиции, занесенных в Черный список Министерства внутренних дел III степени
Имя и Фамилия
Дата внесения
Причина внесения
Кем занесён
Federal Batters
25.05.2025
Слив лидерки
David Brooks

Имя и Фамилия
Дата внесения
Причина внесения
Причина выноса
Кем занесён
Kevin_Excess
15.11.2024
12.3
Помилован
Hector Meredith(Док-ва)
Kevin Excess
01.06.2025
не соблюдение субординации, нарушение устава и иных нпа
Решение суда
Venedikt Sobyanin
Sqadron Young
03.07.2025
Неадекватное поведение, не соблюдение субординации
Истечение срока
Julia Reiner
Onslaught Overdose
03.07.2025
Увольнение после получении премии, не пройден исп.срок
Истечение срока
Napoleone Ramazzini

Последнее редактирование модератором:
От агента ФБР Napoleone Ramazzini
К Министерству внутренних дел Chocolate​

Я, Napoleone Ramazzini обращаюсь к руководству Министерства внутренних дел с просьбой о внесении сотрудника полиции SWAT Thomas Waxsler.
К своей просьбе, я прилагаю уголовное дело
Подробности о нарушении сотрудника полиции: Данный сотрудник снял розыск с федерального преступника на которого был выписан ордер
Дата: 22.11.2024
Подпись: NR​
Lindberg: отказано. Вина не доказан. Подозреваемый уехал из Государства

Я Министр Внутренних Дел Julia Reiner
Вношу в черный список, неадекватного бывшего сотрудника Sqadron Young:
1. За превышение своих полномочий
2. За не объясненный им выдачи степеней розыска
3. За неадекватное поведение
4. За прямое оскорбление Министра ВД!
Прямые доказательства оскорблений и непонятной выдачи степени розыска гражданскому,
прилагаю!
*Здесь*

Подпись: JReiner
05/02/2025

D.Brooks: будет занесён во || степень чс.

От старшего сержанта SWAT Scull Pardona
К Министерству внутренних дел Chocolate​

Я, Scull Pardona, обращаюсь к руководству Министерства внутренних дел с просьбой о внесении сотрудника полиции SWAT Thomas Waxsler, Marcus Saundate, Kevin Excess

К своей просьбе, я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видео )):
док-ва

Подробности о нарушении сотрудника полиции:
(( данная особь играя с разных аккаунтов сливает обычных афкшеров, игроков и своих же. он тупо выдает всем розыск и отправляет после этого в КПЗ. Также его уже заносили в ЧС в таблице и помиловали. ))​

Дата: 21.05.2025
Подпись: S.Pardona​
Министр Внутренних Дел - Venedikt Sobyanin: Ваше обращение было проверено. Приложенные вами доказательства в виде скриншотов не тянет на увольнение с последующем занесением в Черный список МВД. (( Желательно прикрепить доказательства в виде видео фиксаций, где четко будет видно выдачу наказания или скриншотов выдачи розыска через команды /police. Из того, что я просмотрел, в основном увидел нейтрализации, по котором не ясно по какой причине выдавался сам розыск. ))

От Директора ФБР Napoleone Ramazzini
К Министерству внутренних дел Chocolate

Я, Napoleone Ramazzini, обращаюсь к руководству Министерства внутренних дел с просьбой о внесении сотрудника FBI Onslaught Overdose.
К своей просьбе, я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видео )): Видео
Подробности о нарушении сотрудника: Согласно приказу директора ФБР №3 у стажёров которых принялись в ФБР действует испытательный срок, данному стажёру были выплачены 75.000$. Позже стажёр уволился без каких-либо причин.
Заявление от стажёра в национальную академию ФБР.
Дата: 21.06.2025
Подпись: NR
D.Brooks: одобрено, игрок будет занесён во вторую степень.

Назад
Верх