Важно МВД • [ООС] • Еженедельная отчётная деятельность лидеров [NEW]

Alvin Lindberg

Самовлюбленный двуличный лицемер
Проверенные
Реакции
7 072
DlIqq6Hl300.jpg

КРАТКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ
В данной теме каждый лидер Министерства внутренних дел обязан оставлять еженедельный отчёт о проделанной работе не позднее чем в воскресенье в 23:59 (Исключение: чрезвычайная ситуация и обсуждается со следящей администрацией)
В связи с невысоким онлайном на сервере, следящая администрация МВД решила упростить отчётную деятельность до минимума, дабы лидеры могли с лёгкостью выполнять работу и независить от онлайна на сервере.

Важно знать, что система отчётов достаточно проста и за невыполнение всех нижеописанных требований - лидер получает письменное предупреждение.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Теперь приступим к самим отчётам. Ниже подчёркнуты лидеры фракции, а также их задание каждую неделю
Министр внутренних дел:
  • Взаимодействие с другими фракциями, минимум 2 работы за неделю (В сумме за месяц должны быть 8 RP-мероприятий с другими организациями)
Взаимодействие с другими организациями подразумевает Role Play работу по типу:
- медицинский осмотр сотрудников МВД;
- проверка состава вместе с сотрудниками МВД на наличие запрещённых веществ
- подписание договора о поставке тех или иных средств
- общие тренировки с МО или МЗ
- прочтение лекций о поведении при терракте/похищении и т.д.
  • Работа с лидерами МВД (если имеется по крайней мере 1 лидер)​
  • Издание 2 приказов/указов/реформ за месяц (отмена тех или иных приказов не считается за издание нового указа)​

• За хорошую отчётную деятельность лидер будет получать баллы, на которые сможет взять дополнительный отгул, или же снятие выговора. Всего лидер может получить до 40 баллов за весь срок.​

• На что можно будет обменять отчётные баллы:​

- 10 баллов - дополнительный отгул.
    - 10 баллов - снятие одного выговора.
  • - 10 баллов - дополнительный 1 день отпуска.​

Шеф LSPD/SFPD
  • Проведение 5 RP-ситуации связанной с работой МВД (ситуация может быть вымышлена). Ежедневно нужно делать по крайней мере 1 RP ситуацию, если сделать 5 RP-ситуаций за 1 день - отчет засчитываться не будет.
  • Не менее 2 указов/приказов/реформ за месяц (отмена предыдущих указов или реформ не идёт в счёт)

Глава SWAT:
  • Регулярная проверка и обучение сотрудников МВД или других организаций по работе во время теракта/похищения, физическая подготовка, умение оборонятся в разных ситуациях.​
  • Проведение RP ситуаций по штурму здания/местности​
  • Чтение не менее 3 лекций по работе во время теракта/похищения и других чрезвычайных ситуациях.​

Директор FBI:
  • Проведение 1 RP расследования (может быть вымышленная ситуация)​
  • Создание 2 подготовок для работы в ФБР​
Подготовкой считается:
- закупка нового оборудования
- заказ обмундирования
- заказ новых улучшенных КПК
- создание секретного обьекта ФБР
- установка камер в гос.зданиях и на улицах города и т.д.
(ВАЖНО: В случае создания подготовки, директор ФБР делает в отчёте пометку на подготовке [SECRET], если пометки не будет - подготовка может быть использована против директора ФБР в случае RP конфликта с мафией или гетто)
  • Работа с составом не менее 2 раз за неделю​
Работа с составом может быть:
- сдача нормативов
- переаттестация сотрудников
- проведение тренировок с другими организациями или внутри подразделения/организации
  • Введение по крайней мере 2 улучшений ха месяц по работе ФБР (указы, реформы, постановления, приказы и т.д.)​

Форма подачи отчётной деятельности:
Я, *должность* *Имя и Фамилия*, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с DD.MM.RRR по DD.MM.RRRR.
ДатаОписаниеДоказательства проделанной работы
DD.MM.RRRR*Какая работа сделана**Ссылку на видеозапись/скриншоты*
DD.MM/RRRR*Какая работа сделана**Ссылку на видеозапись/скриншоты*

Код:
[CENTER][SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Я, *должность* *Имя и Фамилия*, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с DD.MM.RRR по DD.MM.RRRR.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[TABLE]
[TR]
[TH][FONT=trebuchet ms]Дата[/FONT][/TH]
[TH][FONT=trebuchet ms]Описание[/FONT][/TH]
[TH][FONT=trebuchet ms]Доказательства проделанной работы[/FONT][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование модератором:
Я, DIRECTOR, FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION MALBORO CORRALES, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 15.07.2024 по 21.07.2024.
2024-07-19Уважаемые коллеги!

Хочу поделиться с вами событием, которое произошло на этой неделе на заводе San-Fierro. Как директор Федерального Бюро Расследований, я был немедленно проинформирован о возникшей чрезвычайной ситуации и принял решительные меры для оперативного реагирования.

Получив информацию о пожаре, я мгновенно переоделся в спец.форму пожарного, дабы лично принять участие в ликвидации последствий происшествия. Сознавая серьезность ситуации, я немедленно выехал на пожарной машине к месту происшествия.

По прибытии на место, я обнаружил множество личностей, представителей СМИ, медицинских служб, военных и представителей Министерства Внутренних Дел, что свидетельствует о сложности и масштабе происшествия. Несмотря на это, благодаря скоординированным действиям и эффективной работе всех служб, нам удалось оперативно потушить пожар и минимизировать ущерб.

В ходе процесса ликвидации последствий пожара мне был задан вопрос от представителя СМИ о том, какие меры следует предпринимать для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Мой ответ был краток, но весьма значим: "Не курите около автозаправочных станций". Этот совет напоминает о важности соблюдения правил безопасности и заботы о общественном благополучии.

В заключение, хочу выразить благодарность всем участникам оперативной работы на месте происшествия. Наша сплоченность и готовность к действиям в экстренных ситуациях позволили минимизировать угрозу для окружающих. Это еще один пример того, как совместные усилия и профессионализм позволяют нам эффективно реагировать на вызовы времени.

С уважением,
Malboro Corrales

Директор Федерального Бюро Расследований
2024 07 21Уважаемые коллеги!

Хочу поделиться с вами результатами проведенного экзамена для стажера в нашем уважаемом Федеральном Бюро Расследований. Этот экзамен был проведен под моим непосредственным руководством в сотрудничестве с моим заместителем, выдающимся специалистом Alonzo Peretti. Рад сообщить, что экзамен был успешно сдан стажером, что говорит о его высоких профессиональных качествах и готовности к работе в нашем учреждении.

Процесс экзамена был тщательно спланирован и организован, чтобы проверить навыки и знания стажера в различных областях, важных для работы в ФБР. В ходе экзамена стажер продемонстрировал высокий уровень подготовки, показав глубокое понимание процессов расследования, навыки анализа данных, умение принимать решения в сложных ситуациях и эффективно работать в команде.

Особо хочу отметить профессионализм и компетентность стажера во время выполнения практических заданий, которые были частью экзамена. Его способность быстро адаптироваться к новым ситуациям и принимать обоснованные решения вызывает уважение и говорит о его потенциале как будущего сотрудника ФБР.

Этот успешный результат является показателем не только усилий стажера, но и качественной подготовки, которую он получил от нашей команды и наших наставников. Я уверен, что он будет ценным активом для нашего бюро и внесет значительный вклад в нашу общую работу.

В заключение, хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в проведении этого экзамена, а также поздравить стажера с успешным завершением этого этапа его профессионального развития.
2024 07 21 и 2024-07-19Хочу поделиться с вами результатами двух тренировочных сессий, проведенных на этой неделе с целью улучшения огневой мощи наших агентов в Федеральном Бюро Расследований. Обе тренировки были спланированы и проведены с максимальной тщательностью, с учетом всех аспектов, необходимых для повышения профессионального уровня наших сотрудников.

Рад сообщить, что все агенты, принявшие участие в этих тренировках, продемонстрировали выдающиеся результаты и показали высокий уровень мастерства. Все участники успешно справились с поставленными задачами и достигли отличных результатов, что свидетельствует о их серьезном отношении к профессиональному росту и стремлении к совершенствованию.

В ходе тренировочных сессий агенты проявили не только отличные навыки стрельбы и управления оружием, но также продемонстрировали способность эффективно работать в команде, оперативно реагировать на изменяющиеся условия и принимать обоснованные решения в стрессовых ситуациях. Их профессионализм, дисциплина и преданность делу впечатляют и заслуживают высших похвал.

Эти тренировочные сессии были не только возможностью для наших агентов улучшить свои навыки и подготовку, но и показали их готовность к выполнению служебных обязанностей на высочайшем уровне. Я горжусь каждым из них и уверен, что такой высокий профессионализм станет определяющим фактором в успешном выполнении наших миссий.

Хочу выразить благодарность всем участникам тренировочных сессий за их усердие, преданность и отличные результаты. Пусть эти тренировки станут отправной точкой для дальнейшего профессионального роста и достижения новых вершин.

С уважением,
[Ваше имя]

Директор Федерального Бюро Расследований
2024-07-21Завершив анализ бюджета Федерального Бюро Расследований, я приступил к внимательному рассмотрению профессиональной деятельности наших сотрудников. После тщательного изучения и оценки их работы, завершил этот этап работы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lindberg: ответ принят. Благодарю
за работу и срок!

Я, Директор ФБР Эмка Вейн, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 13.08.2024 по 18.08.2024.

14.08.2024​

Был подписан новый контракт с Министром Здравоохранения Kioshi Tanakashi о поставка медикаментов и аптечек в офис ФБР.​
*CLICK*​
14.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Проверив наличие вооружения ФБР на складе, решил заняться поставками вооружения. Для начала я переоделся в рабочую одежду (гражданскую). Стоял вопрос на каком из транспортных средств необходимо привезти все. Выбор пал на транспортное средство "Пони". На заводе оружия уже была сделана несколько комплектов M-4 и Mp-5 специально для ФБР, а в подарок конечно же патроны к ним. Подъехав к складу завода приступил к загрузке вооружения в багажник фургона. Закончив загрузку, я отправился обратно в офис ФБР. В офисе ФБР я новые винтовки доставил на склад ФБР.​
*CLICK*​
14.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Поступила агентурная информация с зарубежом о том, что в офисе Крафт ФМ Шоколад иностранной разведкой была установлена прослушивающее устройство. Получив данную агентурную информацию, решил лично среагировать на данное дело. Для этого я отправился в Крафт ФМ. Благо в офисе оказался сам директор радиоволны Алекс Маркелов. Так как я был первый раз в этом офисе Алекс провел для меня небольшую экскурсию. Когда мы были на вертолетной площадке решил поделиться с ним о агентурной информации. И мы с ним пришли к компромиссу, что на следующий день когда в офисе никого не будет проведу проверку на наличии прослушки в его офисе. Как и мы с ним договаривались, я на следующий день с специальным устройством для выявления прослушки отправился к нему в офис. При проверки в одном из студий офиса была обнаружена прослушивающее устройство неизвестного происхождения. Данное устройство была отправлена в спец лабораторию ФБР. В данный момент еще нет результатов экспертизы прослушивающего жучка. Я попросил Алекса, чтобы он пока не рассказывал никому о случившемся и обещал ему, что как только будут результаты я сообщу ему.

Хочу выразить благодарность Директору Крафт ФМ Алексу Маркелову за содействие работе ФБР.​
*CLICK*​
14.08.2024​

В связи с тем, что я новый Директор ФБР Шоколад, Директор Крафт ФМ Алекс Маркелов позвал меня на интервью, для просвещения страны о назначении нового Директора ФБР. В ходе интервью Алекс задавал очень интересные вопросы, на которых было приятно отвечать. Благодаря этому интервью считаю, что уменьшится количество преступлений в стране.

Хочу выразить благодарность Директору Крафт ФМ Алексу Маркелову за просвещение работы ФБР.​
*CLICK*​
15.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В первый день своего срока я заказал новые специальные аппаратуры для лаборатории ФБР. Через несколько дней поставки прибыли к здании МВД. Как я получил информацию о поступлении специальной аппаратуры, решил лично привезти в Бюро. Для этого я взял из автопарка офиса машину марки "Пони" и отправился к МВД. Прибыв на место я увидел ящики предназначенные для лаборатории ФБР. Загрузив спец аппаратуру отправился обратно в офис. Приехав в офис выгрузил все на склад ФБР. Данную аппаратуру планирую установить на новой лаборатории ФБР.​
*CLICK*​
15.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

15 числа в рабочее время мне позвонил Директор Крафт ФМ и сообщил о странных машинах на многоэтажном автопарке. Алексом мы встретились у таможни Лас-Вентурас. Встретившись мы с ним отправились на место скопления машин. Прибыв на место я обнаружил несколько машин, среди которых были и дорогие спорткары. Визуально осмотревшись вокруг, решил осмотреть машины. Начал с багажника ближстоящего автомобиля. В багажнике машины оказались сумки с одеждой, в следующей машине идентично. В багажнике третьей машины оказался сумка с наркотиками и оружием. Эти сумки я отправил в офис ФБР. Остальные машины тоже через час были доставлены в лабораторию ФБР для детального изучения.​

*CLICK*
*CLICK*​
15.08.2024 - 17.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В ходе оперативных мероприятий по пресечению коридоров контрабанды, поступила оперативная информация о заброске не далеко от фермы контрабанды. Я находясь в дежурстве решил оперативно среагировать и присеч канал контрабанды. Для этого я направился на место заброски и успешно перехватил их.​

*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*​
15.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В связи с поступлением новых мачков нового поколения, я решил обновить маяк у Директора Крафт ФМ. Для этого я попросил его приехать в офис в ФБР. Далее я ему заменил маяк на новый.​
*CLICK*​
15.08.2024 - 17.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Временным открытым набором на службу ФБР в период с 15.08.2024 по 17.08.2024 в ряды Бюро вступили 4 граждан. После прохождения академии ФБР, они благополучно будут распределены по отделам.​

*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*​
16.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Провел встречу с Министром Здравоохранения Kioshi Tanakashi. Во время встречи он передал мне личные дела сотрудников Министерства Здравоохранения для тщательной проверки. Во время проверки будут рассматриваться: если связи у сотрудников с криминальным миром, с иностранными разведками, с террористическими ячейками.​

*CLICK*​
15.08.2024-17.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Содействовал капитану полиции Kaiden Phoenix в расследовании по делу «Тайны Родео». Подробная информация расследования размешена на форуме.​

*CLICK*​
16.08.2024​

Создал дресс-код ФБР. Обозначил доступ сотрудников к автомобилям ФБР. Создал 4 отдела: Отдел уголовных расследований, отдел национальной безопасности, отдел разведки, отдел лаборатории, отдел собственной безопасности. Также изменил звания для сотрудников ФБР.​

*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*​

Lindberg: отчёт принят. Благодарю за работу

5b08d014b3149bac2d861659681cd321.gif
Отчётная деятельность за 20.08.2024 - 25.08.2024.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix
2. Должность: Шеф департамента
3. Подразделение: San-Fierro Police Department
Подробное описание работы:
Дата:
Описание и доказательства деятельности:
Понедельник, 19.08.2024
Не был ещё назначен на пост.
Вторник, 20.08.2024
1. Сразу после назначения, Я с Лейтенантом Domenico Vittorio поехали проводить таможенный контроль, на котором всё прошло хорошо.
[FILE]
2. А также был издан приказ о введении премиального фонда для офицеров департамента.
[FILE][FILE]
Среда, 21.08.2024
1. Утром я издал приказ о назначении Капитана полиции Domenico Vittorio на должность начальника уголовного розыска.
Приказ:
[FILE]
2. Раскрыл ещё одно дело вместе с директором ФБР.
[FILE]

3. Я позвонил Президенту Республики и попросил о встрече , чтобы установить тревожную кнопку в его кабинете, приехав в Администрацию Президента Я установил тревожную кнопку.
[FILE]
Четверг, 22.08.2024
Работали в штатном режиме.
Пятница, 23.08.2024
В этот день я решил провести несколько лекций Капитану Domenico Vittorio на распространенные темы и объяснил что нам дозволено делать, а что нет.
[FILE]
Суббота, 24.08.2024
Проснувшись утром Я подумал: "А почему в моём городе работают бизнесы, а я с этого ничего не имею". Я приехал в архитектурное бюро чтобы поговорить с их директором, о том что крыша всегда должна быть надёжной он в начале отказывался, но я донес ему, почему мне нельзя отказывать. Договорившись я уехал по своим делам.
[FILE]
Воскресенье, 25.08.2024
1. Мне позвонил Директор ФБР и попросил о помощи. Помощь заключалось в том что мне нужно было поехать вместе с ним в Las-Venturas и в городскую Мэрию и проверить Мэра и всё здание на наличие наркотических средств (( под которыми сидит Alvin )). Обыскав всё здание мы ничего не нашли, попрощались с мэром и закончили проверку.
[FILE]

2. Вечером на интервью меня позвал директор радиоцентра города Los-Santos Malboro Corrales. Ответив на все его вопросы мы окончили интервью.
[FILE]

Статус отчёта: Готов.
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

Lindberg: отчет принят. На следующей неделе жду 1-2 мероприятия по-возможности

Я, Директор ФБР Эмка Вейн, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 19.08.2024 по 25.08.2024.

19.08.2024​
sovershenno_sekretno.png

Согласно кадровой политике назначил главу отдела уголовных расследование ФБР.
(видео повреждено)​
*CLICK*
*CLICK*​
19.08.2024 - 25.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В ходе оперативных мероприятий по пересечению привоза контрабанды в Республику, были пересечены и устранены товар с контрабандой.​
*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*​
19.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

На прошлой неделе при проверки в Крафт ФМ прослушки был обнаружен жучек. В целях выявления источника жучка, в оперативной лаборатории в офисе ФБР, провел экспертизу. Результаты экспертизы выявили, что жучок израильского производства. А дактилоскопическая экспертиза выявила отпечатки, принадлежащие агенту МОССАДа Рихарду.​
*CLICK*​
19.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Согласно кадровой политике назначил заместителя директора ФБР.
(видео повреждено)​
*CLICK*
*CLICK*​
21.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Совместно с шерифом СФПД генералом полиции Кайден Феникс проверили расследование по деле "Тень в темноте"​
*CLICK*​
22.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В целях создания специальной лаборатории ФБР был подписан контракт с Министром обороны Республики Шоколад, о создании на базе Сухопутных войск Республики Шоколад совместной отделенной лаборатории для нужд ФБР и МО.​
*CLICK*​
22.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В целях безопасности и своевременного реагирования на похищения высшего руководства государственных организаций Республики Шоколад, установлен специальных жучок-маяк Президенту Республики Шоколад.​
*CLICK*​
24.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Согласно кадровой политике назначил главу отдела разведки ФБР.​
*CLICK*​
24.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

По рекомендации заместителя директора ФБР в ряды Бюро присоединился новый сотрудник ФБР переведенный из другой Республики.​
*CLICK*​

Lindberg: принято. Благодарю за работу. На следующей неделе жду масштабное нововведение!

5b08d014b3149bac2d861659681cd321.gif
Отчётная деятельность за 26.08.2024 - 01.09.2024.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix
2. Должность: Генерал-майор
3. Подразделение: San-Fierro Police Department
Подробное описание работы:
Дата:
Описание и доказательства деятельности:
Понедельник, 26.08.2024
Вторник, 27.08.2024
Среда, 28.08.2024
3.Патрулировал штат и работал с документами.
Четверг, 29.08.2024
Пятница, 30.08.2024
Суббота, 31.08.2024
8. Издал приказ о снятии заместителя.
Воскресенье, 01.09.2024
9. Выходной.

Статус отчёта: Готов.
Подпись: K.Phoenix

Lindberg: отчёт принят. Поздравляю с повышением!

b620d0bc618d-1.webp
Командованию Министерства внутренних дел
От Министра внутренних дел республики Chocolate Kaiden`a Phoenix`a.
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 02.09.2024 по 08.09.2024

IDPjW-1.png
Я, Министр Внутренних дел, Kaiden Phoenix, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:

1) 05.09.2024. В этот день я позвонил Адмиралу Военно-Морского Флота и пригласил в здание МВД. Пригласил я его для того чтобы сделать одну просьбу. Так как подразделение S.W.A.T уже около года простаивает без Главы , я попросил Адмирала организовать поставку в департамент. Он дал согласие , я его поблагодарил и мы попрощались. [FILE]

2) 06.09.2024. Чуть позже адмирал ВМФ приехал с поставкой и доставил груз в здание МВД. [FILE]

2) 06.09.2024. Меня вызвал Президент Республики в здание администрации. Приехав туда мы поздоровались, и прошли в его кабинет. Приехал чтобы доложить президенту обстановку в МВД и в самой Республике в целом. Я сделал доклад, все прошло хорошо. [FILE]

3) 07.09.2024. В этот день я решил приехать в департамент города Los-Santos и сообщить новость Генералу. Приехав туда департамент был пустой, я решил подождать его в кабинете втором этаже. Дождавшись мы поздоровались,сели и рассказал суть своего визита. А приехал я для того чтобы сообщить Свиту о том что я его назначаю на должность Заместителя Министра Внутренних дел. Он обрадовался, я ему выдал форму , затем мы попрощались и я уехал. [FILE]

4) 07.09.2024. Затем был издан приказ о самом назначении. [FILE]

Статус отчета (готов/не готов): Готов.
Дата: 07.09.2024
Подпись: PHOENIX

Я, Директор ФБР Адам Кантри, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 12, .09.2024 по 15.09.2024
12.09.2024Назначение на должность*кликабельно*
13.09.20241. Приказ №010 Директора ФБР
2. Приказ №011 Директора ФБР
3. [SECRET]
Выдача GPS-трекера Мэру ЛВ.
4 [SECRET]
Выдача генералу СВ GPS-трекера.
5. Договор о поставке тяжёлых бронежелетов в ФБР.
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
14.09.20241. [SECRET] Поставка нового 3D принтера для лаборатории.
2. Приказ №013 Директора ФБР.
3. Приказ №014 Директора ФБР.
4. [SECRET] Выдача СМИ GPS-трекера.
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
15.09.2024
-​
-​
Kaiden Phoenix: Отчёт принят. Для первой недели сойдёт, на следующей неделе жду более объемного отчёта. Оценка: 3.5 из 5 балов.

KlGTazq.jpeg

Я, Глава S.W.A.T Jeremy Shelby, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с. 08.09.2024 по 15.09.2024
09.09.2024Знакомства с мэром Лас Вентурас * File *
12.09.2024Установка сигнализации в здании МЗ * File *
14.09.2024Совместные Договоры с лидерами ( TV-C - МЗ - Управляющий ТВ и радио ) * File *

Kaiden Phoenix: Отчет принят. Очень слабо , вообще не увидел то чем должен заниматься отдел S.W.A.T. Это первый и последний раз когда я принимаю такой отчёт. Оценка: 2.5 из 5 баллов.

b620d0bc618d-1.webp
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 09.09.2024 по 15.09.2024
IDPjW-1.png

Я, Министр Внутренних дел, Kaiden Phoenix, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:

1) В прошлое воскресенье произошёл теракт в городе Los-Santos. Теракт произошел в метро центра города, а именно взрыв. Некое лицо заминировал метро, затем скрылся. Метро взорвалось, погибло много человек. Я принялся решать это дело. FILE

2) Просмотрев камеры с видеонаблюдения на них попал человек в военной форме с жетоном Сухопутных войск. Я сразу же позвонил Генералу Сухопутных войск, и попросил о встрече. Приехав на базу СВ, мы прошли в его кабинет, и я ему объяснил всю ситуацию. Показал ему фотографии, человек оказался недавно уволенным с армии и украл военную форму. Узнав всю информацию о нём поехал в здание МВД и дал приказ оперативникам узнать информацию о его местонахождении. FILE

3) Через пару дней агентура мне сообщила о том что он скрылся в другую Республику , а именно в Республику "Advance". В данной республике я когда-то занимал высокие должностя, судьба меня свела туда обратно и поехал туда в командировку. Я приехал в Республику и сразу же позвонил своему старому знакомому Министру внутренних дел Mike`y Bacardi. Договорившись с ним о встрече я приехал в здание МВД и мы прошли к нему кабинет. Я рассказал суть своего визита. Дал всю информацию по преступнику и попросил чтобы всю информацию по преступнику сообщали мне на прямую. Закончив дела, я поехал на свою старую квартиру и лег спать. [FILE]

4) Утром меня разбудил Министр ВД своим телефонным звонком и сказал чтоб я срочно приехал в местный департамент. Я сразу же пошёл, умылся, оделся и поехал на место. Приехав в департамент, Майк сообщил мне такую новость. Оперативники ФБР вышли на террориста и выехали его задерживать в отель в котором он находился. Пробравшись в его номер, подозреваемый уже был мёртв, а рядом было несколько использованных шприцов. Эксперты сказали что он скончался от передоза наркотиков. К сожалению его взять живым не получилось, рассмотрев материалы я попрощался с министром и поехал в аэропорт на свой рейс. Через несколько часов я уже был в республике. FILE

Дата: 15.09.2024
Подпись: PHOENIX

Lindberg: отчёт принят. Спасибо за раскрытое дело!

OovLT.png

Я, Министр ВД, Kaiden Phoenix, оставляю рапорт о сдаче отчётной деятельности за проделанную работу с 23.09.2024 по 29.09.2024.

Дата
Описание
Док-ва проделанной работы
27.09.2024
В этот день мне написал мэр города Los-Santosа и попросил приехать в мэрию. Я сразу выдвинулся туда. Приехав в мэрию мы прошли на второй этаж в его кабинет и начали диалог. Мэр сказал мне что у него есть опасение и беспокойство что в парке во дворе мэрии может произойти что-нибудь незаконное, и поэтому попросил меня организовать установку прослушки в нескольких местах парка. Я дал ему согласие и сказал что поручу дело кому-нибудь из лидеров Министерства внутренних дел.
28.09.2024
В двух департаментах были проблемы с медикаментами. Я позвонил Министру здравоохранения и попросил подъехать к полицейскому департаменту. Приехав, я сразу же отвёл министра в здание департамента в кабинет и мы начали разговор. Сначало я попросил организовать поставки в SFPD и S.W.A.T. Потом в связи с небольшим бюджетом в МВД, я попросил министра сделать какую-нибудь скидку всем сотрудникам министерства внутренних. Министр пошёл к нам на встречу, мы пожали руки и я провёл его.
28.09.2024
После дел с министром здравоохранения, Я позвонил Главе S.W.A.T и попросил приехать в департамент города Los-Santos. Приехав я ему всё полностью в тютельку в тютельку передал слова Мэра города по поводу установки прослушки в парке. Объяснив ему все детали, я связался с Подполковником Лесей Табаковой которая должна была забрать заказ и сказал ей чтоб принесла заказ ко входу департамента. Забрав заказ я ее поблагодарил и передал коробку с прослушкой Главе S.W.A.T.

Дата: 29.09.2024
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

(( Спасибо всем за срок, желаю всего самого наилучшего всем кто участвовал в моем сроке ))
Oswald Sullivan: Отчёт принят. Поздравляю с окончанием срока!

1024px-Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg.png
От Директора ФБР Адама Кантри.
Я, Директор ФБР Адам Кантри, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 23.09.2024 по 29.09.2024
27.09.2024​
27.09.2024 в 10 часов утра в офис директора ФБР поступила жалоба на неизвестных лиц, суть жалобы было в том что, некие создали крипто проект в котором все было хорошо, пострадавший делал вклад своих средств, но в один момент крипто проект перестал работать и приносить прибыль пострадавшему. После нескольких дней ожидания ответа от поддержки проекта, пострадавший решил обратиться в полицию.
28.09.2024​
24.09. 2024 я решил обратиться за помощью к генералу SWAT Jeremy Shelby. Встретившись с ним в офисе ФБР, мы приступили к раследованию дела. Я решил выйти на мошенников через базу данных, а именно, отследить местоположение злоумышлиников. Совместно с Jeremy мы отыскали оф. сайт проекта, достав оттуда нужную нам информацию, мы узнали личность стоящую за всем этим.
*получение информации*

Далее оставшись один я решил получить больше информации о нашем мошенике и я узнал что он работал не один, их было 4 молодых человека. Так же я узнал что один из мошеников, чей номер был у нас, собирался покинуть республику, мной было принято решение задержать его. Я снова связался с генералом SWAT Jeremy Shelby, мы отследили мошенника по местуположения, и с помощью хитрого плана, задержали его.
*задержание*

После задержания мы доставили обвиняемого на допрос и предложили ему сотрудничество, на что он согласился и предоставил всю информацию нам в письменном виде. Он нам изложил, что он со своими друзьями хотел заработать денег и решили они создать фейк крипто проекта, когда люди делали вклад маленькими суммами они отдавали им немного больше делая вид что это действительно работает, но когда им поступила сумма в 21.000.000$ они растерялись что делать. Решили они "залечь" на дно, но один из них решил покинуть республику, а остальные почувствав большое количество денег в своих руках потеряли над собой контроль.
*допрос*
29.09.2024​
29.09.2024 в первой половине дня силами SWAT были задержанны остальные участники дела, показания они дать не могли, так как находились в наркотическрм опьянении, но у детективов Adam Country и Jeremy Shelby было достаточно доказательств на их причастие к делу. 3 молодых парня были задержаны в местном отеле города Лос Сантос.
Всем 3-им молодым парням выдвинули приговор в виде 15-ти гадам лешения свободы, за мошенничество в крупном размере, нелегально формирование организации, хранение и распространение наркотических сретств.
Первому обвиняемому выдвинули приговор в виде 7 с половиной годам лишения свободы за мошенничество в крупном размере.
gallery13.jpg

Подпись: Adam
Oswald Sullivan: Отчёт принят. Хорошая работа!

KlGTazq.jpeg
От Глава SWAT Jeremy Shelby.
Я, Глава SWAT Jeremy Shelby, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 23.09.2024 по 29.09.2024​
28.09.2024​
28.09.2024 в 8 утра дня мне поступил звонок от Директора ФБР Адама Кантри, он попросил меня прибыть к нему в офис. По брибытию в офис ФБР Адам Кантри рассказал мне что в городе Лас Вентурас орудуют машеники, он попросил меня оказать ему помощь в расследовании. Совместно с ним мы получили информацию о мошенике.
*получение информации*​

Придумав гениальный план по задержанию мошеника мы отправились на место его положения. Обговорив план, я по сигналу должен был перехватить мошеника пока Адам отвлекал его на себя.
*задержание*​

После задержания мы доставили его в допроснуб офиса ФБР. Где мошенник рассказал нам всю информацию в письменном виде.
*допрос*​
29.09.2024​
29.09.2024 в первой половине дня силами SWAT были задержанны остальные участники дела, показания они дать не могли, так как находились в наркотическрм опьянении, но у детективов Adam Country и Jeremy Shelby было достаточно доказательств на их причастие к делу. 3 молодых парня были задержаны в местном отеле города Лос Сантос.
Всем 3-им молодым парням выдвинули приговор в виде 15-ти гадам лешения свободы, за мошенничество в крупном размере, нелегально формирование организации, хранение и распространение наркотических сретств.
Первому обвиняемому выдвинули приговор в виде 7 с половиной годам лишения свободы за мошенничество в крупном размере.​
gallery13.jpg

Подпись: Shelby
Oswald Sullivan: Отчёт принят.

KlGTazq.jpeg

От Глава SWAT Jeremy Shelby.
Я, Глава SWAT Jeremy Shelby, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 30.09.2024 по 06.09.2024​
30.09.2024​
30.09.2024 - 7 лет назад на заводе продуктов произошло ЧП, Делом не кто не был заинтересован и я решил раскрыть его мною бил позван офицер Салмон Шелби чтобы помочь раскрыть данное дело.
*Разговор в кабинете *​

02.10.2024 - После этого мы отправились осматривать территорию и сам завод, и обнаружили, что завод находится в плохом состоянии, весь рабочий транспорт не может передвигаться, топливные прицепы также пусты, а бочки, предназначенные для хранения топлива, пусты.
*Осмотр территории*​
Осмотрев территорию, мы вернулись в отделение, чтобы по базе данных найти владельца завода. И узнайте больше информации. Нам стало известно, что владелец завода продал его государству и покинул республику.
*Вход в базу данных*
После этого я решил позвонить сотруднику мэрии и узнать больше информации о заводе.
*разговор по телефону*
06.10.2024 - После этого мы пошли на завод, чтобы осмотреть его изнутри, там был мерцающий свет и какие-то очень странные звуки, после этого мы зашли внутрь и встретились с охранником, который там работал, от него мы узнали о проблемах со светом и мерцающем свете в окнах завода.
*разговор со охранником*
06.10.2024 - Силы SWAT раскрыли дело старого завода в округе Лос-Сантос, было выяснено, что оборудование на заводе издавало странные звуки, также было выяснено, почему мерцает свет в окнах и тайно об исчезновении людей на заводе, разговор с охранником положил всему конец, 7 лет назад на заводе в результате чрезвычайной ситуации погибло 15 человек, после этого жители около завода распространили слухи о загадочных исчезновениях людей, которые пытались исследовать завод, это все были слухи среди жителей, завод был продан государству и после этого никто не хотел им заниматься и обслуживать из-за этого, вся проводка и оборудование были в критическом состоянии, это и было причиной мерцания света в окнах и странных звуков.​

Дата: 06.10.2024
Подпись: J.Shelby
Yuki Fuji: отчёт принят

jL1i3kobci4.jpg

Я,Глава SWAT Maxim Baranov, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 13.10.2024 по 20.10.2024.
13.10.2024Назначение на пост главы SWAT.
14.10.2024Работа в штатном режиме.
15.10.2024В этот день диспетчер сообщил нам о том,что в больнице города Лас-Вентураса была заложена бомба. Вскоре я с отрядом выехал на место происшествия,начали штурмовать здание,в больнице не было ни террористов,ни пациентов. Через некоторое время была найдена взрывчатка,затем Родриго разминировал её.

Так же была проведена лекция о поведении во время теракта.
16.10.2024Был проведён арест наркобарону по ордеру.
17.10.2024Работа в штатном режиме.
18.10.2024Провёл тренировку для состава,в которой решил проверить знание сотрудников при 10-66.
19.10.2024Подписал договор с Министром Здравоохранения о поставках медикаментов в офис SWAT.
20.10.2024Выходной день.

Lindberg: отчет принят

Я, руководитель PDLS Hector Meredith, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 21.10.2024 по 27.10.2024
Дата
Описание
Доказательства проделанной работы
21.10.2024
1. Работы с порталом Государства.
2. Формирование отдела Детективное Бюро
3. Формирование отдела Следственный комитет
4. Формирование отдела
ГУЭБиПК УБЭП
22.10.2024
1. Работы с статистикой ДТП , нарушение ПДД и порядка таможенных постов.
2. Обращение с призывом издать указ о усилении контроля таможенных постов и осведомить об этом наши подразделения МВД.
23.10.2024 - 27.10.2024
1. Разработка и внесение новых реформ и указов для МВД
2. Реформа № 0002 Организационно- правовые основы деятельности государственных органов по предупреждению преступности и насилия.
3. Реформа № 0003 Одной из основных составляющих реформы будет расширение возможностей использования современных технологий и цифровых баз данных в борьбе с преступностью и коррупцией.
4. Реформа № 0004. [FCA] реестр огнестрельного оружия.

Министр внутренних дел Adam Country: Уважаемый M.Mereditrh ваш отчёт был проверен. Отчёт очень слабый, хочется на следующей недели видеть выполненные критерии для отчёта Полиции ЛС.

Я, Шеф департамента LS Hector Meredith , оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 03.11.2024 по 10.11.2024.
03.11-06.11-2024
Выходные
-​
07.11-10.11.2024
1. Указ №006
2. Реформа №007
3. Создания информационного раздела для граждан государства Chocolate.
4. Создание подразделение вневедомственной охраны
5. Издание приказа №008

6. Работа с реестром оружия [FCA]
7. Работа с отделом вневедомственная охрана.

D.Brooks: Отчёт принят.

Я, Шеф департамента LS Hector Meredith , оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 11.12.2024 по 17.11.2024
11.12.2024-17.11.2024
1. издание: Приказ № 009 Введение прежних порядковых званий
2. издание : Приказ № 010 Договор на выделение сотрудников директору LSMF
3. издание :
Приказ № 011 о создание списка вверенных объектов и граждан государства.
4. издание : Приказ № 012 Назначение начальника вневедомственной охраны.
5. основание раздела со списком вверенных объектов и граждан государства.
6. Работы с порталом Государства
7. Открытие судебного делопроизводства

8. Ведение судебного делопроизводства в отношении сотрудника МВД
9. издание : Приказ №013 Назначение руководителя следственного комитета.

David Brooks: Отчёт принят. Оцена: 5/5.

Я, Шеф департамента LS Rodrigo Inferno, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 02.12.2024 по 08.12.2024.
02.12.2024Пополнили боезапас в департаменте.[FILE-1]
03.12.2024Проверил сотрудника на знание 10-55.[FILE-1]
04.12.2024Установили камеры видеонаблюдения у департамента.[FILE-1]
05.12.2024Дал интервью директору радиоцентра LS.[FILE-1]
06.12.2024Подписали договор о поставке боеприпасов.[FILE-1]
David Brooks: Отчёт принят. Оцена: 5/5.

Назад
Верх