МВД • [IC] • Сообщения о уголовном преступлении в Министерство Внутренних Дел ( получи до 5.000.000$ )

Erick Ramirez

Старичок проекта Advance RP
Младший модератор
Реакции
390
images

Данный раздел создан для всех граждан штата Сан Андреас. Здесь вы можете подать заявление на любой состав преступлений и получить за это награду, как благодарственное письмо, так и денежную за раскрытие какого-либо преступления. Мы ценим ваше участие и стремимся обеспечить доступность и оперативность в рассмотрении каждого запроса.

В данный раздел вы можете сообщить о следующих преступлениях:
- Уголовное правонарушение любого вида;
- Коррупционные нарушения от гос.служащих;
- Коррупционные нарушения от высоких лиц штата (Мэр, Президент, Министр Обороны, и т.д)
- Кибер-преступления;
- Организованная преступность;
- Организованные преступные группировки (ОПГ, Мафия, Картели, Банды)

Хочу напомнить, что дача заведомо ложных показаний преследуется по закону штата Сан-Андреас!

За сообщение о преступлении полагается денежная награда от 100.000$ до 5.000.000$

Форма для обращения:
Министру Внутренних Дел штата Сан-Андреас Erick Ramirez
От гражданина штата Сан-Андреас *Имя, фамилия*

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас *Имя, фамилия*, подаю на рассмотрение Министру Внутренних Дел штата следующую информацию: "ваша информация", оригиналы видео-записи предоставлять (( в личные сообщения форума )).
Я согласен с тем, что если я дам заведомо ложные показания, то я могу быть привлечён к уголовной ответственности опираясь на законы штата Сан-Андреас.

Дата: xx.xx.xxxx
Подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас Катя Самбука

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю на рассмотрение Министру Внутренних Дел штата следующую информацию:
Я являюсь одной из врачей-офтальмологов медицинского центра. Настоящее имя свое указывать не стану в целях собственной безопасности и учитывая, что мой донос частично относится к моему работодателю. Вчера один из наших огнетушителей взорвался, после чего я проверила остальные: половина не работает, вторая половина в ужасном состоянии. Осмотрев все атрибуты нашей пожарной безопасности, я увидела надписи "Сделано в Китае". Перерыла все квитанции и договора, которые смогла найти. Сверила данные по ценам в интернете, и выяснила, что:

1) Бывшим Мэром LS Enzo Amore по просьбе бывшего директора мед. центра и нынешнего министра здравоохранения Alex Nielson были выделены средства на обустройство ОРИГИНАЛЬНЫХ атрибутов пожарной безопасности. Закупли же они КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ и забрали 40% выгоды себе в карман.
2) Транзакция средств была произведена через неизвестную мексиканскую фирму "Тако", про которую в интернете ничего не сказано.

На основе этого обвиняю бывшего Мэра Enzo Amore в жищении гос. средств, прошу проверить причастность МЗ Alex Nielson, так как есть основания полагать, что они заодно. В качестве доказательств готова встретиться с министром внутренних дел и предоставить ему образец товара пожар. безопасности, оригиналы квитанций и копии договоров между мэром и директором мед. цетнта.

Я считаю, что раскрытие этого дела, Эрик, значительно повысит ваши рейтинги в Республике, поэтому прошу заплатить мне за информацию 5.000.000$. НО. При должной аргументации недочетов в моей информации,я готова пойти на торг. В случае отказа запрещаю пользоваться моими показаниями.

(( НОНРП ТЕКСТ. Док-ва, что это обвинение не высосано с пальца - *
Здесь*
ВАЖНО! Вся инфа (договора и тд) взята из открытых источников ))

оригиналы видео-записи предоставлять (( в личные сообщения форума )).
Я согласен с тем, что если я дам заведомо ложные показания, то я могу быть привлечён к уголовной ответственности опираясь на законы штата Сан-Андреас.

Дата: 20.02.2025
Подпись: x

От гражданина штата Сан-Андреас Катя Самбука

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю на рассмотрение Министру Внутренних Дел штата следующую информацию:
Я являюсь одной из врачей-офтальмологов медицинского центра. Настоящее имя свое указывать не стану в целях собственной безопасности и учитывая, что мой донос частично относится к моему работодателю. Вчера один из наших огнетушителей взорвался, после чего я проверила остальные: половина не работает, вторая половина в ужасном состоянии. Осмотрев все атрибуты нашей пожарной безопасности, я увидела надписи "Сделано в Китае". Перерыла все квитанции и договора, которые смогла найти. Сверила данные по ценам в интернете, и выяснила, что:

1) Бывшим Мэром LS Enzo Amore по просьбе бывшего директора мед. центра и нынешнего министра здравоохранения Alex Nielson были выделены средства на обустройство ОРИГИНАЛЬНЫХ атрибутов пожарной безопасности. Закупли же они КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ и забрали 40% выгоды себе в карман.
2) Транзакция средств была произведена через неизвестную мексиканскую фирму "Тако", про которую в интернете ничего не сказано.

На основе этого обвиняю бывшего Мэра Enzo Amore в жищении гос. средств, прошу проверить причастность МЗ Alex Nielson, так как есть основания полагать, что они заодно. В качестве доказательств готова встретиться с министром внутренних дел и предоставить ему образец товара пожар. безопасности, оригиналы квитанций и копии договоров между мэром и директором мед. центра.

Я считаю, что раскрытие этого дела, Эрик, значительно повысит ваши рейтинги в Республике, поэтому прошу заплатить мне за информацию 5.000.000$. НО. При должной аргументации недочетов в моей информации,я готова пойти на торг. В случае отказа запрещаю пользоваться моими показаниями.

(( НОНРП ТЕКСТ. Док-ва, что это обвинение не высосано с пальца - *
Здесь*
ВАЖНО! Вся инфа (договора и тд) взята из открытых источников ))

оригиналы видео-записи предоставлять (( в личные сообщения форума )).

Дата: 20.02.2025
Подпись: x
Ответ Министра Внутренних Дел Erick'a Ramirez'a
Исходя из предоставленной Вами информации о составе преступления нам нужно больше доказательств.
Предлагаю Вам встретиться и передать мне все образцы товара пожарной безопасности, а так же оригиналы квитанций и договор между Мэром г.Los-Santos
Enzo Amore и Директором Мед.центра Alex Nielson.
Свяжитесь со мной по номеру телефона - 19.

Назад
Верх