Важно МВД • [ООС] • Еженедельная отчётная деятельность лидеров

Alvin Lindberg

Самовлюбленный двуличный лицемер
Проверенные
Реакции
7 130
DlIqq6Hl300.jpg

КРАТКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ
В данной теме каждый лидер Министерства внутренних дел обязан оставлять еженедельный отчёт о проделанной работе не позднее чем в воскресенье в 23:59 (Исключение: чрезвычайная ситуация и обсуждается со следящей администрацией)
В связи с невысоким онлайном на сервере, следящая администрация МВД решила упростить отчётную деятельность до минимума, дабы лидеры могли с лёгкостью выполнять работу и независить от онлайна на сервере.

Важно знать, что система отчётов достаточно проста и за невыполнение всех нижеописанных требований - лидер получает письменное предупреждение.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Теперь приступим к самим отчётам. Ниже подчёркнуты лидеры фракции, а также их задание каждую неделю
Министр внутренних дел:
• Взаимодействие с другими фракциями, минимум 2 работы за неделю (В сумме за месяц должны быть 8 RP-мероприятий с другими организациями)

Взаимодействие с другими организациями подразумевает Role Play работу по типу:
- медицинский осмотр сотрудников МВД;
- проверка состава вместе с сотрудниками МВД на наличие запрещённых веществ
- подписание договора о поставке тех или иных средств
- общие тренировки с МО или МЗ

• Работа с лидерами МВД (если имеется по крайней мере 1 лидер)
• Издание 2 приказов/указов/реформ за месяц (отмена тех или иных приказов не считается за издание нового указа)

Шеф LSPD/SFPD
• Проведение 5 RP-ситуации, связанной с работой МВД (ситуация может быть вымышлена).
( Ежедневно нужно делать по крайней мере 1 RP ситуацию, если сделать 5 RP-ситуаций за 1 день - отчет засчитываться не будет. )
• Не менее 1 указов/приказов/реформ за месяц (отмена предыдущих указов или реформ не идёт в счёт)

Глава SWAT:
• Регулярная проверка и обучение сотрудников МВД или других организаций по работе во время теракта/похищения, физическая подготовка, умение оборонятся в разных ситуациях.
• Проведение RP ситуаций по штурму здания/местности
• Ежедневно нужно делать по крайней мере 1 RP ситуацию, если сделать 5 RP-ситуаций за 1 день - отчет засчитываться не будет.
• Чтение не менее 2 лекций по работе во время теракта/похищения и других чрезвычайных ситуациях.

Директор FBI:
• Проведение 1 RP расследования (может быть вымышленная ситуация)
• Создание 2 подготовок для работы в ФБР

Подготовкой считается:
- закупка нового оборудования
- заказ обмундирования
- заказ новых улучшенных КПК
- создание секретного обьекта ФБР
- установка камер в гос.зданиях и на улицах города и т.д.

(ВАЖНО: В случае создания подготовки, директор ФБР делает в отчёте пометку на подготовке [SECRET], если пометки не будет - подготовка может быть использована против директора ФБР в случае RP конфликта с мафией или гетто)
• Работа с составом не менее 1 раза в неделю
Работа с составом может быть:
- сдача нормативов
- переаттестация сотрудников
- проведение тренировок с другими организациями или внутри подразделения/организации
• Введение по крайней мере 1 улучшений за месяц по работе ФБР (указы, реформы, постановления, приказы и т.д.)

За хорошую отчётную деятельность лидер будет получать баллы, на которые сможет взять дополнительный отгул, или же снятие выговора. Всего лидер может получить до 40 баллов за весь срок.
На что можно будет обменять отчётные баллы:
- 10 баллов - дополнительный отгул.
- 20 баллов - снятие одного выговора. (на усмотрение следящей администрации)
- 10 баллов - дополнительный 1 день отпуска.

Форма подачи отчётной деятельности:
Я, *должность* *Имя и Фамилия*, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с DD.MM.RRR по DD.MM.RRRR.

Дата
Описание
Доказательства проделанной работы
DD.MM.RRRR
*Какая работа сделана*
*Ссылку на видеозапись/скриншоты*
DD.MM/RRRR
*Какая работа сделана*
DD.MM.RRRR
*Какая работа сделана*
DD.MM.RRRR
*Какая работа сделана*
DD.MM.RRRR
*Какая работа сделана*

Код:
[CENTER][SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Я, *должность* *Имя и Фамилия*, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с DD.MM.RRR по DD.MM.RRRR.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[TABLE]
[TR]
[TH][FONT=trebuchet ms]Дата[/FONT][/TH]
[TH][FONT=trebuchet ms]Описание[/FONT][/TH]
[TH][FONT=trebuchet ms]Доказательства проделанной работы[/FONT][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Я, DIRECTOR, FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION MALBORO CORRALES, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 15.07.2024 по 21.07.2024.
ДатаОписаниеДоказательства проделанной работы
2024-07-19Уважаемые коллеги!

Хочу поделиться с вами событием, которое произошло на этой неделе на заводе San-Fierro. Как директор Федерального Бюро Расследований, я был немедленно проинформирован о возникшей чрезвычайной ситуации и принял решительные меры для оперативного реагирования.

Получив информацию о пожаре, я мгновенно переоделся в спец.форму пожарного, дабы лично принять участие в ликвидации последствий происшествия. Сознавая серьезность ситуации, я немедленно выехал на пожарной машине к месту происшествия.

По прибытии на место, я обнаружил множество личностей, представителей СМИ, медицинских служб, военных и представителей Министерства Внутренних Дел, что свидетельствует о сложности и масштабе происшествия. Несмотря на это, благодаря скоординированным действиям и эффективной работе всех служб, нам удалось оперативно потушить пожар и минимизировать ущерб.

В ходе процесса ликвидации последствий пожара мне был задан вопрос от представителя СМИ о том, какие меры следует предпринимать для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Мой ответ был краток, но весьма значим: "Не курите около автозаправочных станций". Этот совет напоминает о важности соблюдения правил безопасности и заботы о общественном благополучии.

В заключение, хочу выразить благодарность всем участникам оперативной работы на месте происшествия. Наша сплоченность и готовность к действиям в экстренных ситуациях позволили минимизировать угрозу для окружающих. Это еще один пример того, как совместные усилия и профессионализм позволяют нам эффективно реагировать на вызовы времени.

С уважением,
Malboro Corrales

Директор Федерального Бюро Расследований
2024 07 21Уважаемые коллеги!

Хочу поделиться с вами результатами проведенного экзамена для стажера в нашем уважаемом Федеральном Бюро Расследований. Этот экзамен был проведен под моим непосредственным руководством в сотрудничестве с моим заместителем, выдающимся специалистом Alonzo Peretti. Рад сообщить, что экзамен был успешно сдан стажером, что говорит о его высоких профессиональных качествах и готовности к работе в нашем учреждении.

Процесс экзамена был тщательно спланирован и организован, чтобы проверить навыки и знания стажера в различных областях, важных для работы в ФБР. В ходе экзамена стажер продемонстрировал высокий уровень подготовки, показав глубокое понимание процессов расследования, навыки анализа данных, умение принимать решения в сложных ситуациях и эффективно работать в команде.

Особо хочу отметить профессионализм и компетентность стажера во время выполнения практических заданий, которые были частью экзамена. Его способность быстро адаптироваться к новым ситуациям и принимать обоснованные решения вызывает уважение и говорит о его потенциале как будущего сотрудника ФБР.

Этот успешный результат является показателем не только усилий стажера, но и качественной подготовки, которую он получил от нашей команды и наших наставников. Я уверен, что он будет ценным активом для нашего бюро и внесет значительный вклад в нашу общую работу.

В заключение, хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в проведении этого экзамена, а также поздравить стажера с успешным завершением этого этапа его профессионального развития.
2024 07 21 и 2024-07-19Хочу поделиться с вами результатами двух тренировочных сессий, проведенных на этой неделе с целью улучшения огневой мощи наших агентов в Федеральном Бюро Расследований. Обе тренировки были спланированы и проведены с максимальной тщательностью, с учетом всех аспектов, необходимых для повышения профессионального уровня наших сотрудников.

Рад сообщить, что все агенты, принявшие участие в этих тренировках, продемонстрировали выдающиеся результаты и показали высокий уровень мастерства. Все участники успешно справились с поставленными задачами и достигли отличных результатов, что свидетельствует о их серьезном отношении к профессиональному росту и стремлении к совершенствованию.

В ходе тренировочных сессий агенты проявили не только отличные навыки стрельбы и управления оружием, но также продемонстрировали способность эффективно работать в команде, оперативно реагировать на изменяющиеся условия и принимать обоснованные решения в стрессовых ситуациях. Их профессионализм, дисциплина и преданность делу впечатляют и заслуживают высших похвал.

Эти тренировочные сессии были не только возможностью для наших агентов улучшить свои навыки и подготовку, но и показали их готовность к выполнению служебных обязанностей на высочайшем уровне. Я горжусь каждым из них и уверен, что такой высокий профессионализм станет определяющим фактором в успешном выполнении наших миссий.

Хочу выразить благодарность всем участникам тренировочных сессий за их усердие, преданность и отличные результаты. Пусть эти тренировки станут отправной точкой для дальнейшего профессионального роста и достижения новых вершин.

С уважением,
[Ваше имя]

Директор Федерального Бюро Расследований
2024-07-21Завершив анализ бюджета Федерального Бюро Расследований, я приступил к внимательному рассмотрению профессиональной деятельности наших сотрудников. После тщательного изучения и оценки их работы, завершил этот этап работы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lindberg: ответ принят. Благодарю
за работу и срок!

Последнее редактирование модератором:
Я, Директор ФБР Эмка Вейн, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 13.08.2024 по 18.08.2024.

14.08.2024​

Был подписан новый контракт с Министром Здравоохранения Kioshi Tanakashi о поставка медикаментов и аптечек в офис ФБР.​
*CLICK*​
14.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Проверив наличие вооружения ФБР на складе, решил заняться поставками вооружения. Для начала я переоделся в рабочую одежду (гражданскую). Стоял вопрос на каком из транспортных средств необходимо привезти все. Выбор пал на транспортное средство "Пони". На заводе оружия уже была сделана несколько комплектов M-4 и Mp-5 специально для ФБР, а в подарок конечно же патроны к ним. Подъехав к складу завода приступил к загрузке вооружения в багажник фургона. Закончив загрузку, я отправился обратно в офис ФБР. В офисе ФБР я новые винтовки доставил на склад ФБР.​
*CLICK*​
14.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Поступила агентурная информация с зарубежом о том, что в офисе Крафт ФМ Шоколад иностранной разведкой была установлена прослушивающее устройство. Получив данную агентурную информацию, решил лично среагировать на данное дело. Для этого я отправился в Крафт ФМ. Благо в офисе оказался сам директор радиоволны Алекс Маркелов. Так как я был первый раз в этом офисе Алекс провел для меня небольшую экскурсию. Когда мы были на вертолетной площадке решил поделиться с ним о агентурной информации. И мы с ним пришли к компромиссу, что на следующий день когда в офисе никого не будет проведу проверку на наличии прослушки в его офисе. Как и мы с ним договаривались, я на следующий день с специальным устройством для выявления прослушки отправился к нему в офис. При проверки в одном из студий офиса была обнаружена прослушивающее устройство неизвестного происхождения. Данное устройство была отправлена в спец лабораторию ФБР. В данный момент еще нет результатов экспертизы прослушивающего жучка. Я попросил Алекса, чтобы он пока не рассказывал никому о случившемся и обещал ему, что как только будут результаты я сообщу ему.

Хочу выразить благодарность Директору Крафт ФМ Алексу Маркелову за содействие работе ФБР.​
*CLICK*​
14.08.2024​

В связи с тем, что я новый Директор ФБР Шоколад, Директор Крафт ФМ Алекс Маркелов позвал меня на интервью, для просвещения страны о назначении нового Директора ФБР. В ходе интервью Алекс задавал очень интересные вопросы, на которых было приятно отвечать. Благодаря этому интервью считаю, что уменьшится количество преступлений в стране.

Хочу выразить благодарность Директору Крафт ФМ Алексу Маркелову за просвещение работы ФБР.​
*CLICK*​
15.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В первый день своего срока я заказал новые специальные аппаратуры для лаборатории ФБР. Через несколько дней поставки прибыли к здании МВД. Как я получил информацию о поступлении специальной аппаратуры, решил лично привезти в Бюро. Для этого я взял из автопарка офиса машину марки "Пони" и отправился к МВД. Прибыв на место я увидел ящики предназначенные для лаборатории ФБР. Загрузив спец аппаратуру отправился обратно в офис. Приехав в офис выгрузил все на склад ФБР. Данную аппаратуру планирую установить на новой лаборатории ФБР.​
*CLICK*​
15.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

15 числа в рабочее время мне позвонил Директор Крафт ФМ и сообщил о странных машинах на многоэтажном автопарке. Алексом мы встретились у таможни Лас-Вентурас. Встретившись мы с ним отправились на место скопления машин. Прибыв на место я обнаружил несколько машин, среди которых были и дорогие спорткары. Визуально осмотревшись вокруг, решил осмотреть машины. Начал с багажника ближстоящего автомобиля. В багажнике машины оказались сумки с одеждой, в следующей машине идентично. В багажнике третьей машины оказался сумка с наркотиками и оружием. Эти сумки я отправил в офис ФБР. Остальные машины тоже через час были доставлены в лабораторию ФБР для детального изучения.​

*CLICK*
*CLICK*​
15.08.2024 - 17.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В ходе оперативных мероприятий по пресечению коридоров контрабанды, поступила оперативная информация о заброске не далеко от фермы контрабанды. Я находясь в дежурстве решил оперативно среагировать и присеч канал контрабанды. Для этого я направился на место заброски и успешно перехватил их.​

*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*​
15.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В связи с поступлением новых мачков нового поколения, я решил обновить маяк у Директора Крафт ФМ. Для этого я попросил его приехать в офис в ФБР. Далее я ему заменил маяк на новый.​
*CLICK*​
15.08.2024 - 17.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Временным открытым набором на службу ФБР в период с 15.08.2024 по 17.08.2024 в ряды Бюро вступили 4 граждан. После прохождения академии ФБР, они благополучно будут распределены по отделам.​

*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*​
16.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Провел встречу с Министром Здравоохранения Kioshi Tanakashi. Во время встречи он передал мне личные дела сотрудников Министерства Здравоохранения для тщательной проверки. Во время проверки будут рассматриваться: если связи у сотрудников с криминальным миром, с иностранными разведками, с террористическими ячейками.​

*CLICK*​
15.08.2024-17.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Содействовал капитану полиции Kaiden Phoenix в расследовании по делу «Тайны Родео». Подробная информация расследования размешена на форуме.​

*CLICK*​
16.08.2024​

Создал дресс-код ФБР. Обозначил доступ сотрудников к автомобилям ФБР. Создал 4 отдела: Отдел уголовных расследований, отдел национальной безопасности, отдел разведки, отдел лаборатории, отдел собственной безопасности. Также изменил звания для сотрудников ФБР.​

*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*​

Lindberg: отчёт принят. Благодарю за работу

5b08d014b3149bac2d861659681cd321.gif
Отчётная деятельность за 20.08.2024 - 25.08.2024.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix
2. Должность: Шеф департамента
3. Подразделение: San-Fierro Police Department
Подробное описание работы:
Дата:
Описание и доказательства деятельности:
Понедельник, 19.08.2024
Не был ещё назначен на пост.
Вторник, 20.08.2024
1. Сразу после назначения, Я с Лейтенантом Domenico Vittorio поехали проводить таможенный контроль, на котором всё прошло хорошо.
[FILE]
2. А также был издан приказ о введении премиального фонда для офицеров департамента.
[FILE][FILE]
Среда, 21.08.2024
1. Утром я издал приказ о назначении Капитана полиции Domenico Vittorio на должность начальника уголовного розыска.
Приказ:
[FILE]
2. Раскрыл ещё одно дело вместе с директором ФБР.
[FILE]

3. Я позвонил Президенту Республики и попросил о встрече , чтобы установить тревожную кнопку в его кабинете, приехав в Администрацию Президента Я установил тревожную кнопку.
[FILE]
Четверг, 22.08.2024
Работали в штатном режиме.
Пятница, 23.08.2024
В этот день я решил провести несколько лекций Капитану Domenico Vittorio на распространенные темы и объяснил что нам дозволено делать, а что нет.
[FILE]
Суббота, 24.08.2024
Проснувшись утром Я подумал: "А почему в моём городе работают бизнесы, а я с этого ничего не имею". Я приехал в архитектурное бюро чтобы поговорить с их директором, о том что крыша всегда должна быть надёжной он в начале отказывался, но я донес ему, почему мне нельзя отказывать. Договорившись я уехал по своим делам.
[FILE]
Воскресенье, 25.08.2024
1. Мне позвонил Директор ФБР и попросил о помощи. Помощь заключалось в том что мне нужно было поехать вместе с ним в Las-Venturas и в городскую Мэрию и проверить Мэра и всё здание на наличие наркотических средств (( под которыми сидит Alvin )). Обыскав всё здание мы ничего не нашли, попрощались с мэром и закончили проверку.
[FILE]

2. Вечером на интервью меня позвал директор радиоцентра города Los-Santos Malboro Corrales. Ответив на все его вопросы мы окончили интервью.
[FILE]

Статус отчёта: Готов.
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

Lindberg: отчет принят. На следующей неделе жду 1-2 мероприятия по-возможности

Я, Директор ФБР Эмка Вейн, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 19.08.2024 по 25.08.2024.

19.08.2024​
sovershenno_sekretno.png

Согласно кадровой политике назначил главу отдела уголовных расследование ФБР.
(видео повреждено)​
*CLICK*
*CLICK*​
19.08.2024 - 25.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В ходе оперативных мероприятий по пересечению привоза контрабанды в Республику, были пересечены и устранены товар с контрабандой.​
*CLICK*
*CLICK*
*CLICK*​
19.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

На прошлой неделе при проверки в Крафт ФМ прослушки был обнаружен жучек. В целях выявления источника жучка, в оперативной лаборатории в офисе ФБР, провел экспертизу. Результаты экспертизы выявили, что жучок израильского производства. А дактилоскопическая экспертиза выявила отпечатки, принадлежащие агенту МОССАДа Рихарду.​
*CLICK*​
19.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Согласно кадровой политике назначил заместителя директора ФБР.
(видео повреждено)​
*CLICK*
*CLICK*​
21.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Совместно с шерифом СФПД генералом полиции Кайден Феникс проверили расследование по деле "Тень в темноте"​
*CLICK*​
22.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В целях создания специальной лаборатории ФБР был подписан контракт с Министром обороны Республики Шоколад, о создании на базе Сухопутных войск Республики Шоколад совместной отделенной лаборатории для нужд ФБР и МО.​
*CLICK*​
22.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

В целях безопасности и своевременного реагирования на похищения высшего руководства государственных организаций Республики Шоколад, установлен специальных жучок-маяк Президенту Республики Шоколад.​
*CLICK*​
24.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

Согласно кадровой политике назначил главу отдела разведки ФБР.​
*CLICK*​
24.08.2024​

sovershenno_sekretno.png

По рекомендации заместителя директора ФБР в ряды Бюро присоединился новый сотрудник ФБР переведенный из другой Республики.​
*CLICK*​

Lindberg: принято. Благодарю за работу. На следующей неделе жду масштабное нововведение!

5b08d014b3149bac2d861659681cd321.gif
Отчётная деятельность за 26.08.2024 - 01.09.2024.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix
2. Должность: Генерал-майор
3. Подразделение: San-Fierro Police Department
Подробное описание работы:
Дата:
Описание и доказательства деятельности:
Понедельник, 26.08.2024
Вторник, 27.08.2024
Среда, 28.08.2024
3.Патрулировал штат и работал с документами.
Четверг, 29.08.2024
Пятница, 30.08.2024
Суббота, 31.08.2024
8. Издал приказ о снятии заместителя.
Воскресенье, 01.09.2024
9. Выходной.

Статус отчёта: Готов.
Подпись: K.Phoenix

Lindberg: отчёт принят. Поздравляю с повышением!

b620d0bc618d-1.webp
Командованию Министерства внутренних дел
От Министра внутренних дел республики Chocolate Kaiden`a Phoenix`a.
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 02.09.2024 по 08.09.2024

IDPjW-1.png
Я, Министр Внутренних дел, Kaiden Phoenix, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:

1) 05.09.2024. В этот день я позвонил Адмиралу Военно-Морского Флота и пригласил в здание МВД. Пригласил я его для того чтобы сделать одну просьбу. Так как подразделение S.W.A.T уже около года простаивает без Главы , я попросил Адмирала организовать поставку в департамент. Он дал согласие , я его поблагодарил и мы попрощались. [FILE]

2) 06.09.2024. Чуть позже адмирал ВМФ приехал с поставкой и доставил груз в здание МВД. [FILE]

2) 06.09.2024. Меня вызвал Президент Республики в здание администрации. Приехав туда мы поздоровались, и прошли в его кабинет. Приехал чтобы доложить президенту обстановку в МВД и в самой Республике в целом. Я сделал доклад, все прошло хорошо. [FILE]

3) 07.09.2024. В этот день я решил приехать в департамент города Los-Santos и сообщить новость Генералу. Приехав туда департамент был пустой, я решил подождать его в кабинете втором этаже. Дождавшись мы поздоровались,сели и рассказал суть своего визита. А приехал я для того чтобы сообщить Свиту о том что я его назначаю на должность Заместителя Министра Внутренних дел. Он обрадовался, я ему выдал форму , затем мы попрощались и я уехал. [FILE]

4) 07.09.2024. Затем был издан приказ о самом назначении. [FILE]

Статус отчета (готов/не готов): Готов.
Дата: 07.09.2024
Подпись: PHOENIX

Я, Директор ФБР Адам Кантри, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 12, .09.2024 по 15.09.2024
12.09.2024Назначение на должность*кликабельно*
13.09.20241. Приказ №010 Директора ФБР
2. Приказ №011 Директора ФБР
3. [SECRET]
Выдача GPS-трекера Мэру ЛВ.
4 [SECRET]
Выдача генералу СВ GPS-трекера.
5. Договор о поставке тяжёлых бронежелетов в ФБР.
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
14.09.20241. [SECRET] Поставка нового 3D принтера для лаборатории.
2. Приказ №013 Директора ФБР.
3. Приказ №014 Директора ФБР.
4. [SECRET] Выдача СМИ GPS-трекера.
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
*кликабельно*
15.09.2024
-​
-​
Kaiden Phoenix: Отчёт принят. Для первой недели сойдёт, на следующей неделе жду более объемного отчёта. Оценка: 3.5 из 5 балов.

KlGTazq.jpeg

Я, Глава S.W.A.T Jeremy Shelby, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с. 08.09.2024 по 15.09.2024
09.09.2024Знакомства с мэром Лас Вентурас * File *
12.09.2024Установка сигнализации в здании МЗ * File *
14.09.2024Совместные Договоры с лидерами ( TV-C - МЗ - Управляющий ТВ и радио ) * File *

Kaiden Phoenix: Отчет принят. Очень слабо , вообще не увидел то чем должен заниматься отдел S.W.A.T. Это первый и последний раз когда я принимаю такой отчёт. Оценка: 2.5 из 5 баллов.

b620d0bc618d-1.webp
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 09.09.2024 по 15.09.2024
IDPjW-1.png

Я, Министр Внутренних дел, Kaiden Phoenix, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:

1) В прошлое воскресенье произошёл теракт в городе Los-Santos. Теракт произошел в метро центра города, а именно взрыв. Некое лицо заминировал метро, затем скрылся. Метро взорвалось, погибло много человек. Я принялся решать это дело. FILE

2) Просмотрев камеры с видеонаблюдения на них попал человек в военной форме с жетоном Сухопутных войск. Я сразу же позвонил Генералу Сухопутных войск, и попросил о встрече. Приехав на базу СВ, мы прошли в его кабинет, и я ему объяснил всю ситуацию. Показал ему фотографии, человек оказался недавно уволенным с армии и украл военную форму. Узнав всю информацию о нём поехал в здание МВД и дал приказ оперативникам узнать информацию о его местонахождении. FILE

3) Через пару дней агентура мне сообщила о том что он скрылся в другую Республику , а именно в Республику "Advance". В данной республике я когда-то занимал высокие должностя, судьба меня свела туда обратно и поехал туда в командировку. Я приехал в Республику и сразу же позвонил своему старому знакомому Министру внутренних дел Mike`y Bacardi. Договорившись с ним о встрече я приехал в здание МВД и мы прошли к нему кабинет. Я рассказал суть своего визита. Дал всю информацию по преступнику и попросил чтобы всю информацию по преступнику сообщали мне на прямую. Закончив дела, я поехал на свою старую квартиру и лег спать. [FILE]

4) Утром меня разбудил Министр ВД своим телефонным звонком и сказал чтоб я срочно приехал в местный департамент. Я сразу же пошёл, умылся, оделся и поехал на место. Приехав в департамент, Майк сообщил мне такую новость. Оперативники ФБР вышли на террориста и выехали его задерживать в отель в котором он находился. Пробравшись в его номер, подозреваемый уже был мёртв, а рядом было несколько использованных шприцов. Эксперты сказали что он скончался от передоза наркотиков. К сожалению его взять живым не получилось, рассмотрев материалы я попрощался с министром и поехал в аэропорт на свой рейс. Через несколько часов я уже был в республике. FILE

Дата: 15.09.2024
Подпись: PHOENIX

Lindberg: отчёт принят. Спасибо за раскрытое дело!

OovLT.png

Я, Министр ВД, Kaiden Phoenix, оставляю рапорт о сдаче отчётной деятельности за проделанную работу с 23.09.2024 по 29.09.2024.

Дата
Описание
Док-ва проделанной работы
27.09.2024
В этот день мне написал мэр города Los-Santosа и попросил приехать в мэрию. Я сразу выдвинулся туда. Приехав в мэрию мы прошли на второй этаж в его кабинет и начали диалог. Мэр сказал мне что у него есть опасение и беспокойство что в парке во дворе мэрии может произойти что-нибудь незаконное, и поэтому попросил меня организовать установку прослушки в нескольких местах парка. Я дал ему согласие и сказал что поручу дело кому-нибудь из лидеров Министерства внутренних дел.
28.09.2024
В двух департаментах были проблемы с медикаментами. Я позвонил Министру здравоохранения и попросил подъехать к полицейскому департаменту. Приехав, я сразу же отвёл министра в здание департамента в кабинет и мы начали разговор. Сначало я попросил организовать поставки в SFPD и S.W.A.T. Потом в связи с небольшим бюджетом в МВД, я попросил министра сделать какую-нибудь скидку всем сотрудникам министерства внутренних. Министр пошёл к нам на встречу, мы пожали руки и я провёл его.
28.09.2024
После дел с министром здравоохранения, Я позвонил Главе S.W.A.T и попросил приехать в департамент города Los-Santos. Приехав я ему всё полностью в тютельку в тютельку передал слова Мэра города по поводу установки прослушки в парке. Объяснив ему все детали, я связался с Подполковником Лесей Табаковой которая должна была забрать заказ и сказал ей чтоб принесла заказ ко входу департамента. Забрав заказ я ее поблагодарил и передал коробку с прослушкой Главе S.W.A.T.

Дата: 29.09.2024
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

(( Спасибо всем за срок, желаю всем всего самого наилучшего ))
Oswald Sullivan: Отчёт принят. Поздравляю с окончанием срока!

Последнее редактирование:
1024px-Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg.png
От Директора ФБР Адама Кантри.
Я, Директор ФБР Адам Кантри, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 23.09.2024 по 29.09.2024
27.09.2024​
27.09.2024 в 10 часов утра в офис директора ФБР поступила жалоба на неизвестных лиц, суть жалобы было в том что, некие создали крипто проект в котором все было хорошо, пострадавший делал вклад своих средств, но в один момент крипто проект перестал работать и приносить прибыль пострадавшему. После нескольких дней ожидания ответа от поддержки проекта, пострадавший решил обратиться в полицию.
28.09.2024​
24.09. 2024 я решил обратиться за помощью к генералу SWAT Jeremy Shelby. Встретившись с ним в офисе ФБР, мы приступили к раследованию дела. Я решил выйти на мошенников через базу данных, а именно, отследить местоположение злоумышлиников. Совместно с Jeremy мы отыскали оф. сайт проекта, достав оттуда нужную нам информацию, мы узнали личность стоящую за всем этим.
*получение информации*

Далее оставшись один я решил получить больше информации о нашем мошенике и я узнал что он работал не один, их было 4 молодых человека. Так же я узнал что один из мошеников, чей номер был у нас, собирался покинуть республику, мной было принято решение задержать его. Я снова связался с генералом SWAT Jeremy Shelby, мы отследили мошенника по местуположения, и с помощью хитрого плана, задержали его.
*задержание*

После задержания мы доставили обвиняемого на допрос и предложили ему сотрудничество, на что он согласился и предоставил всю информацию нам в письменном виде. Он нам изложил, что он со своими друзьями хотел заработать денег и решили они создать фейк крипто проекта, когда люди делали вклад маленькими суммами они отдавали им немного больше делая вид что это действительно работает, но когда им поступила сумма в 21.000.000$ они растерялись что делать. Решили они "залечь" на дно, но один из них решил покинуть республику, а остальные почувствав большое количество денег в своих руках потеряли над собой контроль.
*допрос*
29.09.2024​
29.09.2024 в первой половине дня силами SWAT были задержанны остальные участники дела, показания они дать не могли, так как находились в наркотическрм опьянении, но у детективов Adam Country и Jeremy Shelby было достаточно доказательств на их причастие к делу. 3 молодых парня были задержаны в местном отеле города Лос Сантос.
Всем 3-им молодым парням выдвинули приговор в виде 15-ти гадам лешения свободы, за мошенничество в крупном размере, нелегально формирование организации, хранение и распространение наркотических сретств.
Первому обвиняемому выдвинули приговор в виде 7 с половиной годам лишения свободы за мошенничество в крупном размере.
gallery13.jpg

Подпись: Adam
Oswald Sullivan: Отчёт принят. Хорошая работа!

KlGTazq.jpeg
От Глава SWAT Jeremy Shelby.
Я, Глава SWAT Jeremy Shelby, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 23.09.2024 по 29.09.2024​
28.09.2024​
28.09.2024 в 8 утра дня мне поступил звонок от Директора ФБР Адама Кантри, он попросил меня прибыть к нему в офис. По брибытию в офис ФБР Адам Кантри рассказал мне что в городе Лас Вентурас орудуют машеники, он попросил меня оказать ему помощь в расследовании. Совместно с ним мы получили информацию о мошенике.
*получение информации*​

Придумав гениальный план по задержанию мошеника мы отправились на место его положения. Обговорив план, я по сигналу должен был перехватить мошеника пока Адам отвлекал его на себя.
*задержание*​

После задержания мы доставили его в допроснуб офиса ФБР. Где мошенник рассказал нам всю информацию в письменном виде.
*допрос*​
29.09.2024​
29.09.2024 в первой половине дня силами SWAT были задержанны остальные участники дела, показания они дать не могли, так как находились в наркотическрм опьянении, но у детективов Adam Country и Jeremy Shelby было достаточно доказательств на их причастие к делу. 3 молодых парня были задержаны в местном отеле города Лос Сантос.
Всем 3-им молодым парням выдвинули приговор в виде 15-ти гадам лешения свободы, за мошенничество в крупном размере, нелегально формирование организации, хранение и распространение наркотических сретств.
Первому обвиняемому выдвинули приговор в виде 7 с половиной годам лишения свободы за мошенничество в крупном размере.​
gallery13.jpg

Подпись: Shelby
Oswald Sullivan: Отчёт принят.

KlGTazq.jpeg

От Глава SWAT Jeremy Shelby.
Я, Глава SWAT Jeremy Shelby, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 30.09.2024 по 06.09.2024​
30.09.2024​
30.09.2024 - 7 лет назад на заводе продуктов произошло ЧП, Делом не кто не был заинтересован и я решил раскрыть его мною бил позван офицер Салмон Шелби чтобы помочь раскрыть данное дело.
*Разговор в кабинете *​

02.10.2024 - После этого мы отправились осматривать территорию и сам завод, и обнаружили, что завод находится в плохом состоянии, весь рабочий транспорт не может передвигаться, топливные прицепы также пусты, а бочки, предназначенные для хранения топлива, пусты.
*Осмотр территории*​
Осмотрев территорию, мы вернулись в отделение, чтобы по базе данных найти владельца завода. И узнайте больше информации. Нам стало известно, что владелец завода продал его государству и покинул республику.
*Вход в базу данных*
После этого я решил позвонить сотруднику мэрии и узнать больше информации о заводе.
*разговор по телефону*
06.10.2024 - После этого мы пошли на завод, чтобы осмотреть его изнутри, там был мерцающий свет и какие-то очень странные звуки, после этого мы зашли внутрь и встретились с охранником, который там работал, от него мы узнали о проблемах со светом и мерцающем свете в окнах завода.
*разговор со охранником*
06.10.2024 - Силы SWAT раскрыли дело старого завода в округе Лос-Сантос, было выяснено, что оборудование на заводе издавало странные звуки, также было выяснено, почему мерцает свет в окнах и тайно об исчезновении людей на заводе, разговор с охранником положил всему конец, 7 лет назад на заводе в результате чрезвычайной ситуации погибло 15 человек, после этого жители около завода распространили слухи о загадочных исчезновениях людей, которые пытались исследовать завод, это все были слухи среди жителей, завод был продан государству и после этого никто не хотел им заниматься и обслуживать из-за этого, вся проводка и оборудование были в критическом состоянии, это и было причиной мерцания света в окнах и странных звуков.​

Дата: 06.10.2024
Подпись: J.Shelby
Yuki Fuji: отчёт принят

jL1i3kobci4.jpg

Я,Глава SWAT Maxim Baranov, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 13.10.2024 по 20.10.2024.
13.10.2024Назначение на пост главы SWAT.
14.10.2024Работа в штатном режиме.
15.10.2024В этот день диспетчер сообщил нам о том,что в больнице города Лас-Вентураса была заложена бомба. Вскоре я с отрядом выехал на место происшествия,начали штурмовать здание,в больнице не было ни террористов,ни пациентов. Через некоторое время была найдена взрывчатка,затем Родриго разминировал её.

Так же была проведена лекция о поведении во время теракта.
16.10.2024Был проведён арест наркобарону по ордеру.
17.10.2024Работа в штатном режиме.
18.10.2024Провёл тренировку для состава,в которой решил проверить знание сотрудников при 10-66.
19.10.2024Подписал договор с Министром Здравоохранения о поставках медикаментов в офис SWAT.
20.10.2024Выходной день.

Lindberg: отчет принят

Я, руководитель PDLS Hector Meredith, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 21.10.2024 по 27.10.2024
Дата
Описание
Доказательства проделанной работы
21.10.2024
1. Работы с порталом Государства.
2. Формирование отдела Детективное Бюро
3. Формирование отдела Следственный комитет
4. Формирование отдела
ГУЭБиПК УБЭП
22.10.2024
1. Работы с статистикой ДТП , нарушение ПДД и порядка таможенных постов.
2. Обращение с призывом издать указ о усилении контроля таможенных постов и осведомить об этом наши подразделения МВД.
23.10.2024 - 27.10.2024
1. Разработка и внесение новых реформ и указов для МВД
2. Реформа № 0002 Организационно- правовые основы деятельности государственных органов по предупреждению преступности и насилия.
3. Реформа № 0003 Одной из основных составляющих реформы будет расширение возможностей использования современных технологий и цифровых баз данных в борьбе с преступностью и коррупцией.
4. Реформа № 0004. [FCA] реестр огнестрельного оружия.

Министр внутренних дел Adam Country: Уважаемый M.Mereditrh ваш отчёт был проверен. Отчёт очень слабый, хочется на следующей недели видеть выполненные критерии для отчёта Полиции ЛС.

Я, Шеф департамента LS Hector Meredith , оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 03.11.2024 по 10.11.2024.
03.11-06.11-2024
Выходные
-​
07.11-10.11.2024
1. Указ №006
2. Реформа №007
3. Создания информационного раздела для граждан государства Chocolate.
4. Создание подразделение вневедомственной охраны
5. Издание приказа №008

6. Работа с реестром оружия [FCA]
7. Работа с отделом вневедомственная охрана.

D.Brooks: Отчёт принят.

Я, Шеф департамента LS Hector Meredith , оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 11.12.2024 по 17.11.2024
11.12.2024-17.11.2024
1. издание: Приказ № 009 Введение прежних порядковых званий
2. издание : Приказ № 010 Договор на выделение сотрудников директору LSMF
3. издание :
Приказ № 011 о создание списка вверенных объектов и граждан государства.
4. издание : Приказ № 012 Назначение начальника вневедомственной охраны.
5. основание раздела со списком вверенных объектов и граждан государства.
6. Работы с порталом Государства
7. Открытие судебного делопроизводства

8. Ведение судебного делопроизводства в отношении сотрудника МВД
9. издание : Приказ №013 Назначение руководителя следственного комитета.

David Brooks: Отчёт принят. Оцена: 5/5.

Я, Шеф департамента LS Rodrigo Inferno, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 02.12.2024 по 08.12.2024.
02.12.2024Пополнили боезапас в департаменте.[FILE-1]
03.12.2024Проверил сотрудника на знание 10-55.[FILE-1]
04.12.2024Установили камеры видеонаблюдения у департамента.[FILE-1]
05.12.2024Дал интервью директору радиоцентра LS.[FILE-1]
06.12.2024Подписали договор о поставке боеприпасов.[FILE-1]
David Brooks: Отчёт принят. Оцена: 5/5.

Назад
Верх