- Реакции
- 246
Ваш Ник: Eric Caution
Суть жалобы:
Добрый день! Вчера случилась такая ситуация:Суть жалобы:
Согласно Указу Президента были перекрыты таможенные пункты сотрудниками МВД. Я подъехал, у меня попросили документы. Помечу, что данный сотрудник был без формы, без отличительных знаков, не представился и не показал удостоверение . После чего, я спросил у него, «Ты кто?» он не ответил на мой вопрос и накинул 6 зв, за 9.1 УК( согласно Уголовному кодексу, за 9.1 УК нужно накидывать 3 звезды, а не 6). Дальше, он не прочитал Миранду, не провел первичный, вторичный обыски и посадил в КПЗ. Напоминаю, накинул мне 6 звезд.
Я, будучи не согласен с данным решением, написал в канцелярию Министра с жалобой , которую отклонили без причины. ( написали мол читай внимательнее УК 9.1, 9.2. Хотя мне накинули 9.1 только). Почему я пишу жалобу, а не пытаюсь решить данную проблему в правовом поле. Потому что, по Айси я никак не мог узнать имя и фамилия сотрудника и во всех последующих РП инстанциях - мне бы попросту отказали. Надеюсь на вашу справедливость и решение
Сообщение в теме 'MIA | Канцелярия действующего Министра Внутренних Дел'
https://forum.adv-rp.com/threads/mi...ministra-vnutrennix-del.2633595/post-30220973
Дата и время нарушения:13.04.25