- Реакции
- 3 538
1) Ваш никнейм: Tamerlan Kapratov
2) Никнейм нарушителя: Stefania Belucci
3) Суть жалобы: из-за того что, она разбила мне сердце, не хочет идти со мной в кино и сидеть как с Нельсоном по 24 часа в дискорде, я пишу эту жалобу. Данная дама одобрила учёт дисциплинарных взысканий не по форме, просьба наказать её и отдать мне на перевоспитание
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):
5) Доказательства (видео):
forum.adv-rp.com
2) Никнейм нарушителя: Stefania Belucci
3) Суть жалобы: из-за того что, она разбила мне сердце, не хочет идти со мной в кино и сидеть как с Нельсоном по 24 часа в дискорде, я пишу эту жалобу. Данная дама одобрила учёт дисциплинарных взысканий не по форме, просьба наказать её и отдать мне на перевоспитание
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):
5) Доказательства (видео):
fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, MIA, Sonya Manernaya 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: SSA, FBI, Cody McRoss 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор 4. Причина...

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Sylvester Addington.
Ходатайство об аннулировании выговора.
Я, Senior Special Agent Sylvester Addington, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1]Дата: 09.02.2024
Подпись: S.Addington
Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД *имя и фамилия*.
От: сотрудника МВД *имя и фамилия*.
Ходатайство об аннулировании выговора.
Я, *должность* ФБР *имя и фамилия*, прошу Вас снять *кол-во выговоров* выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( screenshot'ы по алгоритму выше/видеодоказательства с /c 060 )).
Я, *должность* ФБР *имя и фамилия*, прошу Вас снять *кол-во выговоров* выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( screenshot'ы по алгоритму выше/видеодоказательства с /c 060 )).
Дата:
Подпись:
Подпись: