МЗ МЗ | Palladium Godles

• Автор темы Автор темы ED GROSSI
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ED GROSSI

ВДВ | НИКТО КРОМЕ НАС
Проверенные
Реакции
337
Ваш Ник: Ed Grossi
Ник лидера: Palladium Godles

Суть жалобы:

Доброго времени суток , уважаемая администрация проекта Advacnce RP, Blye сервера. Обращаюсь к вам по причине, подал жалобу на сотрудника МЗ в понедельник - это было 12 января в 01:41, сейчас на дворе 16 января 2026 год, по сей день жалоба висит не проверенной. Просмотрел данную тему всё, вник, никаких графиков о проверки данной темы, я не выявил. Его прямой заместитель Министерства Здравоохранения - Markus Seldon, отрабатывает в течении дня все остальные вопросы, пропустив мой, или не увидев. Поэтому пишу данную жалобу на проверку высшего руководства, для принятия каких либо мер.
Ничего плохого сказать не могу, но и так тоже делать нельзя, когда до конца срока (в соответствии с графиком дат постов лидера )осталось совсем самую малость, и начинают люди, прямо говоря - забивать., НЕ СПОРЮ, возможно у человека есть проблемы и т.д, но как никак, ответственное лицо, непосредственно его прямой заместитель имеет же право принимать какие-то действия. Или только один вариант - выбирать выборочно, на что отвечать, а на что нет.

Доказательство [тык]

Дата и время нарушения: 16 января 2026 года.

Передадим лидеру, видимо упустили, проверит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх