МЗ МЗ | Sak Nakayamo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Connolly

Лидеры
Реакции
311
1. Ваш никнейм: Sergey Connolly
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Sak Nakayamo
3. Описание нарушения: Данный лидер в данный момент находится на втором сроке, для перехода на второй срок должна быть принятая глобалка. Я молчу о том, что лидер не сообщил о ней в соответствующей теме главного администратора, но она у него даже не принята, что говорит о том, что лидера должны были снять варном в день его срока.
ГРП - отказана следящим администратором. Прошу принять меры.
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): лидер меня на днях оскорбил в лидерском чате на сервере, из за чего считаю, что такие люди не должны занимать высшие лидерские посты.
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): -

Здравствуйте, прошу пожалуйста доказательства что я вас в чем то оскорбил?

На счёт ГРП
Одобрил ее я и сказал выложить в отчёт чтобы приняли.
Да большие сомнения есть на счёт ГРП но с учётом старание лидера на первом сроке и желание остаться я одобрил.
На счёт отклонения ГРП, я её одобрил отписав в личные сообщения лидеру
Но теперь она не принята....
А На счёт оскорблений или что то такого от министра жду доказательства если хотите чтобы его наказали.

То что у лидера нету ГРП это вы заметили , а то что лидера больше вас играет не стоить афк как вы это не заметили да? Если у вас что то там горит и за этого вам и лидера ВВС плохо ,то что я постоянно работаю кидаю госку вы просто как шакалы хотите нападать , ну у вас ничего не получается как бы , могу с вами лично связаться и поговорить дальше , а на 2 сроке будет 2 ГРП , во вторых нету лидеров кто согласен сделать ГРП.
Как вас назначили лидером? В тексте из трёх строк допущено семь орфографических и тринадцать грамматических ошибок, а также множество пунктуационных. Одним из критериев для лидеров является грамотная речь. Вопрос, скорее, следует адресовать следящей администрации.

На счёт ГРП
Одобрил ее я и сказал выложить в отчёт чтобы приняли.
Да большие сомнения есть на счёт ГРП но с учётом старание лидера на первом сроке и желание остаться я одобрил.
На счёт отклонения ГРП, я её одобрил отписав в личные сообщения лидеру
Но теперь она не принята....
А На счёт оскорблений или что то такого от министра жду доказательства если хотите чтобы его наказали.
Почему в таком случае один следящий принимает ГРП устно, а другой письменно в ней отказывает? Это выглядит нелогично. Если существуют чёткие критерии, то при объективной проверке все следящие должны приходить к единому решению. В противном случае возникает вопрос: зачем вообще нужен официальный ответ следящей администрации на форуме, если его можно игнорировать и с ним не считаться?

Добрый день. Жалоба на рассмотрении.
С моей стороны ситуация на происходящее: о втором сроке министра и ГРП к сожалению я была не в курсе т.к в ту неделю заступила на временно исполняющего обязанности следящего. Проверяла еженедельные отчеты как положено.

Министр здравоохранения получит одно письменное предупреждение.
В связи с тем, что в настоящий момент идёт второй срок, в течение данного срока от министра должно быть выполнено два ГРП-задания.
В случае невыполнения указанного требования министр подлежит
снятию с должности.
При выполнении одного ГРП-задания засчитывается один срок.
Желаю всего хорошего! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх