Sergey Connolly
Лидеры
- Реакции
- 311
1. Ваш никнейм: Sergey Connolly
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Sak Nakayamo
3. Описание нарушения:
Лидер в разделе Министерства здравоохранения создает тему конкурса под названием «КОНКУРС ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН НА 10 000 000 $». Однако уже при ознакомлении с данной темой возникает ряд существенных вопросов.
Во-первых, неясно, каким образом данный конкурс связан с деятельностью организации Министерства здравоохранения. Конкурс позиционируется как предназначенный для всех жителей республики, а не исключительно для медицинских работников. Для проведения подобных мероприятий существует соответствующий тематический раздел форума. Допустим, министр решил проявить инициативу и организовать конкурс для всех граждан, однако при анализе условий конкурса возникают противоречия.
Рассмотрим некоторые задания:
Возникает логичный вопрос: если конкурс изначально заявлен как общий, то по какой причине не были предусмотрены типовые и равнозначные задания для каждой организации?
Во-вторых, уровень грамотности оформления темы вызывает серьёзные сомнения. Согласно правилам, установленным главным администратором:
III. Оформление темы должно быть актуальным, грамотным и красивым.
Фактически же в тексте содержится значительное количество орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок (приводятся не все, ввиду их большого количества).
Орфографические ошибки:
Ссылка на тему: https://forum.adv-rp.com/threads/moh-ra-konkurs-dlya-vsekh-grazhden-na-10-000-000.2679891/
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): лидер меня на днях оскорбил в лидерском чате на сервере, из за чего считаю, что такие люди не должны занимать высшие лидерские посты + я выпал, когда читал эту тему
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): -
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Sak Nakayamo
3. Описание нарушения:
Лидер в разделе Министерства здравоохранения создает тему конкурса под названием «КОНКУРС ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН НА 10 000 000 $». Однако уже при ознакомлении с данной темой возникает ряд существенных вопросов.
Во-первых, неясно, каким образом данный конкурс связан с деятельностью организации Министерства здравоохранения. Конкурс позиционируется как предназначенный для всех жителей республики, а не исключительно для медицинских работников. Для проведения подобных мероприятий существует соответствующий тематический раздел форума. Допустим, министр решил проявить инициативу и организовать конкурс для всех граждан, однако при анализе условий конкурса возникают противоречия.
Рассмотрим некоторые задания:
При этом ранее утверждалось, что конкурс предназначен для всех, однако выполнение части заданий возможно исключительно для лиц, занимающих лидерские должности.Сообщения в гос.новостях (( 30 сообщений ))
(( Однострочная новость = 1 сообщение ))
(( Трёхстрочная новость = 3 сообщения ))
1.5 Баллы.
Таким образом, часть заданий ориентирована исключительно на медицинских работников.Привезенные 200 медикаментов в любую организацию [для Медиков]
0.5 Баллы
Возникает логичный вопрос: если конкурс изначально заявлен как общий, то по какой причине не были предусмотрены типовые и равнозначные задания для каждой организации?
Во-вторых, уровень грамотности оформления темы вызывает серьёзные сомнения. Согласно правилам, установленным главным администратором:
III. Оформление темы должно быть актуальным, грамотным и красивым.
Фактически же в тексте содержится значительное количество орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок (приводятся не все, ввиду их большого количества).
Орфографические ошибки:
- «Министрерства» — ошибка в написании слова
- «розыгрыш» — неверная форма (род/число)
- «жителов» — ошибка в падежном окончании
- Ошибки в слитном и раздельном написании слов
- Повторяющиеся орфографические ошибки
- «Республика» — неверный регистр в середине предложения
- «гражден» — орфографическая ошибка
- «подачи» в конструкции «Вам надо будет подачи» — некорректная форма слова
- «выполяняли» — орфографическая ошибка
- «будеть» — орфографическая ошибка
- Отсутствие точки после приветствия
- Избыточное использование запятых в перечислениях
- Отсутствие запятых в сложных предложениях
- Использование восклицательных знаков в официальных сообщениях без стилистического обоснования
- Отсутствие запятых перед союзами где, чтобы, а
- Несогласованное использование точек в нумерованных пунктах
Ссылка на тему: https://forum.adv-rp.com/threads/moh-ra-konkurs-dlya-vsekh-grazhden-na-10-000-000.2679891/
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): лидер меня на днях оскорбил в лидерском чате на сервере, из за чего считаю, что такие люди не должны занимать высшие лидерские посты + я выпал, когда читал эту тему
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): -