МЗ МЗ | Sako Murakami

• Автор темы Автор темы vaipnot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vaipnot

Проверенные
Реакции
862
1. Ваш никнейм: Baltassare Guerra
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Sako Murakami
3. Описание нарушения: Рожзиг
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): данные высказывания очень сильно задели мои чувства, я расстроился.
5. Доказательства (Фрапс/bandicam):

10 определений слову «МАМБЕТ» : Человек, который носит спортивное трико с туфлями Необразованный человек с ужасной речью и плохим вкусом на одежду... кричащий танысаек карындасым танысаек.. . Казах, который не знает русского языка Человек из не зажиточной массы населения, который старается быть похожим на крутого, что в конечном итоге дает несуразный вид: дешевые подделки брендов, некультурное поведение с ограниченным словарным запасом Мамбетами называют казахов, которые чаще приезжие люди с аулов, деревень, которые имеют минимум культуры, они не стесняются показывать свое безкультурие перед людьми. Это слово придумали закомплексованные люди, которые подразделяют людей на категории! Есть, конечно, люди, которые ведут себя неадекватно в обществе, но это не повод называть их так. И еще, почему люди так называют только казахов? Среди многих других наций есть так называемые «МАМБЕТЫ» . Человек, который не может себя нормально вести, матерится на всю улицу на русском и казахском, плюется, не уступает место в общественном транспорте, носит спортивку с туфлями, не проявляет уважения к людям.. . и неважно какой он национальности! "мамбет"- это не статус и не клеймо на человеке. . это стиль поведения определенного сегмента населения ( в большей мере молодежи) , которые приезжают в большие города, чтобы получить образование. Но своей НЕприспособленностью к городской жизни они вызывают бурную реакцию у провинциалов. (наверное имели ввиду у городских-мое прим) Для меня это мерзкое поведение людей. К примеру идешь ты красивая по улице, а тебе на встречу идет толпа парней... проходят мимо и изображают охи вздохи ...ОМГ что одним видом до оргазма довела? Мамбетизм - не уступать старикам и беременным место в автобусе, при этом смотреть и улыбаться без зазрения совести. Мамбетизм - харкать или высмаркиваться на всю улицу -_- Бросать мусор куда попало, когда рядом в 3-5 шагах находится мусорка. Мамбетизм - это не заправленные носки в сандали, хотя частенько люди, ведущие себя как скотины и мамбеты, носят носочки с сандалями. Ну мб им просто холодно :D Мамбет- это имя, причем имя собственное.

Какая вообще разница откуда автор жалобы, нарушение по факту имеется.
Мамбет точно такое же оскорбление что и ЧуRKа

Последнее редактирование:
Какая вообще разница откуда автор жалобы, нарушение по факту имеется.
Если автор жалобы не из Казахстана, я её рассматривать не буду из-за мотивации. Как предлагаете лидера наказать?

Последнее редактирование:
данные высказывания очень сильно задели мои чувства,
Автор жалобы, позвольте ещё уточнение. Вы верующий?
Информация нужна, чтобы понимать, были задеты просто чувства определённого человека или чувства верующих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх