Правительство Мзрия СФ | Onslaught_Overdose

• Автор темы Автор темы timothe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timothe

Пользователи
Реакции
150
Ваш Ник: Josh Hutcherson
Ник лидера: Onslaught_Overdose
Дата и время нарушения: 18.03.2025
Добрый, я крашит, а не выйти игры, минут 1 ехать мзрия сф уже что увольте, потому что тамжно ЛВ-СФ в тамжно СФ только мзрия СФ "давай мзрия сф" мне приеду СФ я тут мзрия СФ стоит в меня крашит реши,

Добрый, я не крашит, а войти игра, прошу мэрия СФ летать, а не едит машина, решу а то кикает
у меня крашит,просто ехать мзрия сф, куда РП нужно будет, чем уволь? минут 1 потому ехать

Извините, но я не совсем поняла суть жалобы.. Вам лидер сказал приехать в Мэрию СФ за 1 минуту, Вас крашнуло, а лидер Вас уволил, всё верно?

Извините, но я не совсем поняла суть жалобы.. Вам лидер сказал приехать в Мэрию СФ за 1 минуту, Вас крашнуло, а лидер Вас уволил, всё верно?
у меня ехать СФ нормально где минут 1 потом будет скажи когда все, я "Подожди" сек мб я диспетчер задач только я сказал крашит потому уже ехать, что уволь?

почему не можешь мзрия сф, сам машина км 142 стоит я "Подожди" сек мб диспетчер мне сказал все сделать потом у меня так "прости меня крашит" мзрия сф мне чего увовили, минут 1 или сек 50 мзрия сф ещё потом а просто мзр смс "мзрия сф давай" я писать "Хорошо приеду сейчас минут" потом не зто просто?

Последнее редактирование:
Сожалею, что Вас уволили. Тем не менее, сотрудник правительства ежедневно общается с игроками, он должен уметь играть РП и доносить свою мысль до всех остальных. Я поняла только предложение из первого поста, в остальном мне не помогла даже нейросеть и это не рофл.. Лидер несёт ответственность за весь свой состав и за Вас он не хочет её нести. Не сочтите за негатив и троллинг, я советую Вам поиграть в менее серьёзных организациях и немного прокачать свой навык общения на русском языке. Поверьте, Вам будет проще играть в эту игру :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх