На Вашем аккаунте обнаружена покупка виртов. ARP-GREEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolfo Gucci

Mein Kampf
Новички
Реакции
1
У меня произошла такая вот ситуация "с покупкой виртов".
Когда я зашел поиграть в "любимый" нами всеми SAMP я увидел красную таблицу на пол чата которую до этого никогда не видел.
Мягко говоря я был в шоке, а не знаю с чего мне дали это таблицу но и забрали мои 200к виртов с моего закрытого банковского счета.
В /info мне пишет дату перевода и собранные мои вирты и с причиной продажа дома. https://ibb.co/bmznzDr ссылка на скрин таблички.
Как то раз я дал другу деньги на развитие, и да он тоже не был покупателем виртов ,номер его акк 465177 , прошло некоторое время, он вернул мои деньги которые ваша система у меня тупо забрала.
Я вот одного не понимаю почему когда тебе кто то дает деньги в системе я сразу становлюсь покупателем виртов.
Я прошу вас еще раз посмотреть мой акк, мой номер аккаунта 562509 и увидеть что я не покупал вирты и вернуть мне их на мой счет а то кто то зарабатывает, на АРП таская мешки а тут на минус 200к виртов тупо потому что система увидела в тебе покупателя виртов.

Прошу прощения за оформление, первый раз вообще что то пишу на сайте.
Проверьте еще раз мой аккаунт я никогда не покупал вирты и просьба вернуть мне мои кровно нажитые 200 кусков.

Значит кому вы передали эту сумму покупал/продавал/получал деньги от продавца вирт.
Пишите жалобу на имя главного админитсратора, он расскажет вам что делать

А при чем тут то, что Вы давали другу вирты вовсе? В табличке четко написано, что откат за продажу дома. Отсюда следует, что человек, который купил у вас дом является тем самым продавцом вирт. валюты. Следовательно, вы получили "грязные" деньги от него, которые и были отобраны системой.
Вы можете конечно попробовать вернуть деньги, путем создания жалобы в разделе "Жалобы на администрацию" на имя Андрея Ринго. После ему передадут тему и, возможно, ссылаясь на незнание Вам вернут полную сумму или часть денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх