Начал лагать Самп

Nikita_Somov

Новички
Реакции
410
Приветствую Всех просматривающих данной темы. Появилась проблема, может кто сталкивался. Вчера играл, всё было хорошо, захожу сегодня фризы, торможения, зависания игры на 1-2 секунды. В настройки не лазил, ничего не менял. Переустанавливал ГТА, не помогло. Есть предположение, когда устанавливал первый раз игру, установил её не в то место и некоторые файлы не перенёс в папку с игрой, а вчера я её как я и сказал удалил и получается некоторые файлы остались, может кто знает как найти те файлы?

От файлов ничего не зависит.У всех начал самп лагать...

у меня бтв также, зашел такой 30-40 фпс. Начал чистить пеку, потом стабильно 100-200 фпс.

Попробуй переустанови в другое место, на другой диск. И проверь может что то с дровами случилось

Я не знаю как у тебя у гоняю чисто 300 фпс, попробуй скачай сборку митина или маки ашера должно помочь по сути так что.

у меня бтв также, зашел такой 30-40 фпс. Начал чистить пеку, потом стабильно 100-200 фпс.
Да, переустанавливал папку, минус в том, как я и сказал, некоторые файлы я забыл перенести и сейчас не знаю где они

Просто удалите полностью ГТА, через панель управления и установите чистую с нуля. Если и это не поможет значит вам нужно обновить драйвера и т.п .

Назад
Верх