настя

• Автор темы Автор темы ︎︎︎
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

︎︎︎

смотри на меня,целуй меня и крепко обнимай.
Лидеры
Реакции
76
Ayumu Minami
настя
причем здесь забанены в игре? у меня не было времени т.к я разбирался с этими всеми баллами, своим баном по форуму. опры у меня залиты, я опоздал буквально на пару часов, как я сообщю об зажержке? и хотелось бы ссылку на жалобу по которй рм залил на выдачу.

Владиславу сразу после вашего ответа оставляем. я устал уже перепысывать каждую жалобу т.к вы вумен ее закрывате.

Это не отменяет того факта, что вы должны были опубликовать отчёт. Вы не успели. Да, отчёт вы опубликовали и опры предоставили. Но поздно.
Держите ссылку которую вы просите - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-shinnosuke-tachibana.2616836/

Я не понимаю, чем вы недовольны. Я вам предоставила пункт правила и объяснила почему вы потеряли две территории.

Это не отменяет того факта, что вы должны были опубликовать отчёт. Вы не успели. Да, отчёт вы опубликовали и опры предоставили. Но поздно.
когда я стоял 2 срока подряд здесь было полное афк. да, встал кто то но и то он не одной опры не умудрился залить. а я даже будучи снятым залил эти опры. почему нельзя не выдавать эти терры?

я не хочу что б кто сидел лутал терры за это

когда я стоял 2 срока подряд здесь было полное афк. да, встал кто то но и то он не одной опры не умудрился залить. а я даже будучи снятым залил эти опры. почему нельзя не выдавать эти терры?
Потому что мы не можем по вашему просьбе «не выдавать» территории, когда есть правило, а правило явно выше чем ваша просьба.

Вы хоть прочитайте пункт правила который я предоставила и перечитайте что вы пишите.
Никто территории вам не вернет. Опоздали.

Ваши проблемы с баллами и собственным баном понятны, но они не могут послужить исключением к исполнению предоставленного администратором правила. Если вы рассчитывали сохранить в своём владении эти территории, стоило учесть это требование, организоваться и составить отчёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх