gonwikkk!
Проверенные
- Реакции
- 22
.1) Ваш никнейм - Grigoriy Lyahov
2) Никнейм администратора - Nathanz Waero
3) Суть жалобы - Не устраивает ответ следящего. Хочу увидеть пересмотр на предоставленные ниже жалобы, ибо считаю что администратор халатно относится к своей работе
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
2) Никнейм администратора - Nathanz Waero
3) Суть жалобы - Не устраивает ответ следящего. Хочу увидеть пересмотр на предоставленные ниже жалобы, ибо считаю что администратор халатно относится к своей работе
YKZ / Kaito_Minami
1) Ваш ник: Grigoriy Lyahov 2) Ник игрока (номер аккаунта): Kaito_Minami 1 336 918 3) Суть жалобы: smooth tc 2:29 - трассер летит за текстуру стены + камера залипла во время полуслайда (гоночка) также кровь рисуется таким же образом 4) Видео: 5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и...

YKZ / Ai_Huyasi
1) Ваш ник: Grigoriy Lyahov 2) Ник игрока (номер аккаунта): Ai_Huyasi 1 342 197 3) Суть жалобы: wh + smooth tc 2:50 - первый преф по вх, начал пикаться одновременно с оппонентом tc 3:39 - 2 преф по вх tc 3:44 - смуч, выходил в одного, закрутило в другого 4) Видео: 5) Информация о стреле из...

YKZ / Kaito_Minami
1) Ваш ник: Grigoriy Lyahov 2) Ник игрока (номер аккаунта): Kaito_Minami 1 336 918 3) Суть жалобы: smooth tc 5:15 - залипло на центре скина на первом выстреле на 4 кадра тот же таймкод и снова залипание на 4 кадра на втором выстреле 4) Видео: 5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата...

YKZ | Vadim Bazuka
1) Ваш ник: Grigoriy_Lyahov 2) Ник игрока (номер аккаунта): Vadim Bazuka 398 095 3) Суть жалобы: wallhack tc 2:49 - префчик по вх 4) Видео: 5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела...

YKZ | Vadim Bazuka
1) Ваш ник: Grigoriy_Lyahov 2) Ник игрока (номер аккаунта): Vadim Bazuka 398 095 3) Суть жалобы: saim redakt tc 8:53 кадр выстрела спустя 4 кадра появляется пиксель замазанной крови некст кадр появилась маленькая криво замазанная кровь спустя 8 кадров кровь изчезает, при этом на его тиммейте...