Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УКАЗ АДМИРАЛА МОРСКОГО ЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ №020/2024
«О разработке "Торпедоносца" совместно с Air Force"
Я ,действующий Адмирал ВМФ , Герман Смолин, издаю указ о начале проведения работ по созданию принципиально
новой модели самолётов типа "Торпедоносец" совместно с Air Force.
УКАЗ АДМИРАЛА МОРСКОГО ЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ №021/2024
"О назначении Главного конструктора "
Я ,действующий Адмирал ВМФ , Герман Смолин, издаю указ о назначении на должность "Главного конструктора" ,Капитана 1-го Ранга Roberto Chesteton`a.
С момента подписания указа, Капитан 1-го Ранга Roberto Chesterton, является ведущим конструктором в новом проекте ВМФ и Air Force
В личный состав Капитана 1-го Ранга Roberto Chesterton`a выделяются cледующие офицеры:
Капитан 1-го Ранга Gert Buffin
Лейтенант Tonto Landi
Я, Fleet Admiral, Howard White, издаю постановление, в рамках которого
учреждается воинское формирование "Pacific Fleet San Andreas".
В ходе учреждения воинского формирования "Pacific Fleet San Andreas",
также утверждается новая система внутренних званий:
- Матрос
- Старшина
- Главный старшина
- Уорент-офицер
- Старший уорент-офицер
- Лейтенант
- Командер
- Rear Admiral
- Vice Admiral
- Fleet Admiral
В рамках постановления №022/2024, свою значимость, а также, актуальность теряют следующие
локальные акты, изданные предыдущими главами воинских формирований, которые
распологались на базе действующего подразделения "Pacific Fleet San Andreas":
Я, Fleet Admiral, Howard White, издаю постановление, в рамках которого
в работу вводится информационный портал подразделения
Pacific Fleet San Andreas. На данном портале будет представлена
информация о действующем старшем офицерском составе;
информация о самом подразделении.
Данный список не является окончательным, он будет дополняться.
Я, Fleet Admiral, Howard White, издаю постановление, согласно которому,
в воинском формировании Pacific Fleet San Andreas утверждена новая
система присвоения воинских званий. Подраздел, в которой подробно прописаны
критерии присвоения воинских званий, опубликован в разделе Pacific Fleet San Andreas.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №026/2024
Опубликовано Fleet Admiral Pacific Fleet San Andreas - Howard White
"Об утверждении плана подготовки военнослужащих Pacific Fleet San Andreas".
Я, Fleet Admiral Howard White, издаю постановление, согласно которому
вводится архив, уже проведённых, лекций и практических занятий
Pacific Fleet San Andreas.
Я, Fleet Admiral Howard White, издаю постановление, согласно которому
утверждена система патрулирования акватории штата San Andreas.
Подробнее можно ознакомиться в соответствующем подразделе.
Я, Fleet Admiral - Howard White, издаю постановление, согласно которому
в Pacific Fleet San Andreas утверждается регламент "Действия военнослужащих
в разных ситуациях".
Более подробно можно узнать в соответствующем подразделе.
Приказ №29/2024 "О повышенной боеготовности Военно-морских сил"
Я, Адмирал Военно-морских сил, Klaus Likh, издаю указ, согласно которому в связи недавними событиями в Администрации Президента Военно-морские силы переходят в режим повышенной готовности.
Подготовить боевые катера к морским учениям, связанными с отражением удара с моря и воздуха.
Личному составу проверить свое личное снаряжение, при необходимости заменить на складе.
______________________________________________________________________________________________________________
Я, Адмирал Военно-морских сил, Klaus Likh, издаю указ, согласно которому отменяю указ №27/2024.
Ввести новую систему патрулирования по новому маршруту.
Новая система патрулирования будет опубликована позднее.
______________________________________________________________________________________________________________
Приказ №31/2024 "О глобальной смене наименований воинских званий"
Я, Адмирал Военно-морских сил, Klaus Likh, издаю указ, согласно которому на смену старых воинских наименований приходят совершенно новые, а именно:
Адмирал >> Адмирал ВМС
Капитан 1-го ранга >> Вице-Адмирал
Капитан 2-го ранга >> Контр-Адмирал
Капитан 3-го ранга >> Капитан
Капитан-Лейтенант >> Коммандер
Лейтенант >> остаётся без изменений
Старший мичман >> Энсин
Мичман >> Старший матрос
Старший матрос >> Матрос
Матрос >> Матрос-рекрут
Приказ №32/2024 "О договоре с радиоцентром г.Los-Santos"
Я, Адмирал Военно-морских сил, Klaus Likh, издаю приказ, согласно которому подписывается двусторонний договор с радиоцентром г.Los-Santos в лице директора Giuseppe Versace.
Суть договора состоит в том, что сотрудниками радиоцентра будут проводиться рекламные агитации контрактной службы в Военно-морских силах штата SA и вооруженных сил в целом.
Оплата за рекламную компанию засекречена.
Приказ №33/2024 "О неделе тренировок по захвату вражеских позиций"
Я, Адмирал Военно-морских сил, Klaus Likh, издаю приказ, согласно которому на протяжении этой недели, в рамках подготовки личного состава и улучшении обороноспособности штата будут проведены тренировочные операции по захвату вражеских контрольных точек в условиях полного контроля силами противника акватории штата.
Дабы не подвергать опасности жизни мирных граждан во время тренировок будут использованы страйкбольные винтовки.
Приказ №34/2024 "Об аренде земельных участков в городе San-Fierro"
Я, Адмирал Военно-морских сил, Klaus Likh, издаю приказ, согласно которому до завершения полномочий Адмирала ВМС Klaus'a Likh'a взять под аренду и управление Военно-морскими силами земельные участки в городе San-Fierro под номерами 325, 326. Использовать данные земельные участки в сельскохозяйственных целях для нужд Военно-морских сил.
Договор об аренде подписан с действующим мэром города San-Fierro Giuseppe Versace.
Приказ №35/2024 "Об отмене приказов Адмирала Говарда Уайта"
Я, Адмирал Военно-морских сил, Klaus Likh, издаю приказ, согласно которому отменяю, и отправляю в архив следующие приказы: №022/2024 №024/2024 №025/2024 №026/2024
Приказ №36/2024 "О присвоении почетных наименований боевым кораблям ВМС"
Я, Адмирал Военно-морских сил, Klaus Likh, издаю приказ, который гласит:
С целью сохранения морских традиций и повышения символического значения наименований приказываю переименовать следующие корабли и катера:
"Marquis" >>> SA "Queen Anne's Revenge"
"Tropic" >>> SA "Black Pearl"
"Reefer" >>> SA " Dying Gull"
"Speeder" >>> SA "Interceptor"
"Coastguard" >>> SA "Schnapps"
"Launch" >>> SA "Smashing"
Приставка "SA" имеет обозначение штата - San-Andreas
Приказ №37/2024 "О награждении военнослужащих ВМС"
Присвоить награды в виде медали "За выдающуюся службу" следующим военнослужащим: Вице-Адмирал Артём Кащей
Контр-Адмирал Винцент Волвирейн
Матрос Анна Ермак
Матрос Джек Волвирейн
Командование ВМС благодарит всех за добросовестное исполнение воинской службы.
Приказ №38/2024 "О вручении благодарственного письма Мэру города Los-Santos Annette Celonious"
За сотрудничество с Министерством обороны SA, в частности именно с Военно-морскими силами SA, вклад в развитие Военно-морских сил SA, действия, которые способствуют выполнению задач ВМС приказываю вручить Мэру города Los-Santos Annette Celonious благодарственное письмо, а так же бутылку коллекционного бурбона из личных запасов Адмирала ВМС.
Для получения необходимо прибыть в штаб Военно-морских сил SA и связаться по телефону 20-33.