Не грузятся сервера в клиенте Samp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seemsgoodbro

Пользователи
Реакции
4
Здравствуйте, уже на протяжении месяца меня терроризирует эта проблема. Advance сервера просто не грузятся в клиенте сампа. Все по нулям и пинг 999. Прошу заметить, что такие сервера как Монсер, Гамбит спокойно грузятся и я могу на них зайти. Проблема только с Адвансом и Даймондом. Переустанавливал клиент, заново скачивал самп 0.3.7, но ошибка остается. Сейчас приходится сидеть через VPN, только с ним я могу играть, но это неудобно, всегда повышенный пинг и подлагивания. Еще иногда, через какое-то время сервера снова работают, но как только захожу, спустя несколько минут игры на сервере, меня просто отсоединяет и снова все сервера встают. (это без впна) Подскажите, как решить эту проблему. Заранее спасибо.
qrNv76GIZyc.jpg

upd.
АУ ЧЕЛЫ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Я ХОЖУ НА КАПТЫ, У МЕНЯ ПОСЛЕ 30 СЕКУНД СЕРВЕР ВСТАЕТ ЕСЛИ Я БЕЗ ВПНА. С ВПНОМ СЕРВЕР ЛАГАЕТ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ, ПОЧИНИТЕ МНЕ СЕРВЕРА. Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО КАПТИТЬСЯ, У МЕНЯ ДИНАМИЧЕСКИЙ АЙПИ, ВНЕСИТЕ В БЕЛЫЙ СПИСОК МОЙ IP ЭТО НЕРЕАЛЬНО Я УЖЕ ЗАЕ*АЛСЯ

Такая же проблема, впн только помогает

Решаем проблему

Мы изменили некоторые параметры, следите и отписывайте в этой теме если что-то не так будет.

Мы изменили некоторые параметры, следите и отписывайте в этой теме если что-то не так будет.
Спасибо за решение проблемы. На данный момент все отлично, сервера грузятся и работают исправно.
p.s. Пользуясь случаем, хотелось бы сказать пару слов от лица игроков Blue сервера: На данный момент сервер Blue лагает, не знаю с чем это связано, возможно из-за большого онлайна или же хостинга. Стоить отметить, что эти лаги неоднократные, они присутствуют постоянно, особенно заметны на каптах. Приведу пару примеров, где отчётливо видны лаги сервера, а также жалобу написанную от лица игрока сервера Blue, где он описывает данную проблему. Прошу дать ответ по этому поводу. Заранее спасибо
короткое видео с лагами сервера (с капта)
ссылка на жалобу от лица игрока блу на лаги сервера Blue - https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-wane.2252157/

Последнее редактирование:
А у меня всё так же лёг сервак, лайм, и Блу. У меня провайдер NeoCom, Life. Помогите.

Видимо проблема уже не актуальна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх