Не решено Не могу войти в игру, просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Volkooov

Новички
Реакции
5
уже неделю не могу войти в игру то краш сразу после входа, то цифра онлайна на серверах по нулям, при заходе не подключается к серверу, раз 10 переустанавливал все и пофиг, хочу снести винду полностью, комп походу чокнулся, ну проблема в том что через пару дней дом слетает оплата нужна, дом не проблема, там тачка за 30 лямов жалко(( пока к мастеру отнесу не успею, хочу онлайн оплату сделать, но в банке по нулям, кто может помочь, если не сложно, там тыщ 20-30 всего нужно на пару недель оплатить, все верну, только не баньте тему, я не попрошайничаю, ситуация глупая((

уже неделю не могу войти в игру то краш сразу после входа, то цифра онлайна на серверах по нулям, при заходе не подключается к серверу, раз 10 переустанавливал все и пофиг, хочу снести винду полностью, комп походу чокнулся, ну проблема в том что через пару дней дом слетает оплата нужна, дом не проблема, там тачка за 30 лямов жалко(( пока к мастеру отнесу не успею, хочу онлайн оплату сделать, но в банке по нулям, кто может помочь, если не сложно, там тыщ 20-30 всего нужно на пару недель оплатить, все верну, только не баньте тему, я не попрошайничаю, ситуация глупая((
а еще сккачал лаунчер новый пару дней назад, как то случайно зашел и крашнуло, больше не пускает, может лаунчеры какие то посоветуете другие

Это какая то глобальная проблема с инетом просто качай впн или какие то обходы типо amneziaWG мне помогает, не только в сампе эта проблема, пока что никак тебе не помогут. Правда с крашами хз, но то что на сервак не пускает скорее всего эта проблема которую я описал

Обратитесь в таком случае в тех.раздел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх