Решено Не могу зайти на форум с ПК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Storm Walker

Пользователи
Реакции
70 350
1. Ваш браузер, ОС: Opera GX, Windows 10.
2. Описание проблемы: Не заходит на форум. Сначала долгая загрузка, а потом ошибка.
В личный кабинет заходит легко.

Приветствую. Скриншот можете предоставить ?

Так-с.
Вам нужно открыть командную строку и прописать tracert -d forum.advance-rp.ru
И сюда скриншот отправите.

Так-с.
Ох… как дома буду то постараюсь, ближайшую неделю не закрывайте.

Так-с.
Как открыть командную строку?

3118f6de9af6c1942c3c8a663a662e8a.jpg

Кароче хз сколько ждать ответ Тренча, поэтому попробую дать пару наводок, не знаю, поможет или нет.
Диагностика:
1. Попробуй скачать VPN и с его помощью зайти на форум. Если зайдет - то возможно, твой провайдер блокирует доступ к форуму адванса.
2. У тебя интернет напрямую к компу подключен? Или роутер есть тоже? Если есть роутер, попробуй зайти на форум с телефона. Отпиши сюда, получится или нет.
Решение:
1. У винды есть такой прикол с сертификатами безопасности. Не знаю какая там точная формулировка, но у меня было такое на 7 винде. Заходит в ВК, Ютуб, а на 90% остальных сайтов в интернете - НЕТ. Попробуй скачать все самые последние обновления на свою систему, погугли как обновить 10 винду, я сам не помню уже.
2. Глянул скриншот с командной строки твоей, по идее, адрес форума пингуется. Можешь попробовать переустановить винду, если совет выше не поможет.
3. Можно сидеть через VPN.
4. Кстати, попробуй зайти с другого браузера на форум, мало ли у тебя конкретно с оперой что-то.
5. Можно сходить в гости в офис провайдера и сказать - "Ватаафааак мен, ю факенг булщииит".

Кароче хз сколько ждать ответ Тренча, поэтому попробую дать пару наводок, не знаю, поможет или нет.
Диагностика:
1. Попробуй скачать VPN и с его помощью зайти на форум. Если зайдет - то возможно, твой провайдер блокирует доступ к форуму адванса.
2. У тебя интернет напрямую к компу подключен? Или роутер есть тоже? Если есть роутер, попробуй зайти на форум с телефона. Отпиши сюда, получится или нет.
Решение:
1. У винды есть такой прикол с сертификатами безопасности. Не знаю какая там точная формулировка, но у меня было такое на 7 винде. Заходит в ВК, Ютуб, а на 90% остальных сайтов в интернете - НЕТ. Попробуй скачать все самые последние обновления на свою систему, погугли как обновить 10 винду, я сам не помню уже.
2. Глянул скриншот с командной строки твоей, по идее, адрес форума пингуется. Можешь попробовать переустановить винду, если совет выше не поможет.
3. Можно сидеть через VPN.
4. Кстати, попробуй зайти с другого браузера на форум, мало ли у тебя конкретно с оперой что-то.
5. Можно сходить в гости в офис провайдера и сказать - "Ватаафааак мен, ю факенг булщииит".
Да я как понял сам, дело в роутере. Подключаюсь к Wi-Fi с телефона - доступ к форуму невозможен. Переключаюсь на мобильный интернет - всё работает.
Подрубил ВПН с телефона и зашел с помощью Wi-Fi - всё отлично. Видимо в роутере дело. Проще ВПН скачаю)

Здравствуйте, проблема осталась?

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх