Решено не выдало вип за отыгровку онлайна

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Лидеры
Реакции
8 083
1. Ваш сервер: red
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo 1648059
3. Суть проблемы: вчера в команде /arp было написано (и продублировано в паблике в вк типичный ловец и других пабликах адванса) что в связи с проблемами входа у некоторых игроков будет выдана компенсация в виде введения квеста и отыгровки 8 часов онлайна на серверах, чтобы получить вип (не было указано какое).
вопрос: где квест и положенное вип?
4. Доказательства (видео/скриншот):
O5CMiQllPhQ.jpg
5. Точная дата и время случившегося: сегодня

Добрый день
Прикрепите, пожалуйста, скриншот на котором видно всё то, что вы описали
привет.
мне нужно было команду /arp вчера заскринить?) или пост из вк прикрепить ссылкой?) сейчас уже разумеется все удалено по какой-то указке сверху, ибо я понимал, что это дезинфа, ну какая компенсация, емае, вы 5 дней без сампика посидели, вы еще спасибо нам должны сказать за это.
мне интересно почему ты и все остальные кто отвечают за этот раздел за компенсацию не вкурсах вообще)
и я прекрасно помню, что в компенсацию писали про випку, аксессуар (спасибо что дописали), и квест. можно уточнить у леши, вроде он /arp писал.

Я уточнил информацию — при вводе команды /arp не отображалось сообщение о внедрении квеста, а также не было упоминания о необходимости отыграть 8 часов для получения випки.
Информация об обновлениях и изменениях публикуется исключительно на официальных каналах, которые ведут Andrey Ringo и Smart Jackson. Ссылку на них прикрепляю ниже.
Также добавляю ссылку на TG канал нашего Event-разработчика Daniel Rubino — он может дополнительно сообщать о появлении новых квестов на сервере.

ну мне не имеет смысла обманывать вас, я говорю то, что было указано в пабликах в вк. (источник - типичный ловец)
и я думаю, игроки согласны со мной, что в компенсации было указано про вип и квест вместе с аксессуаром, поэтому врать я не намерен)

ну мне не имеет смысла обманывать вас, я говорю то, что было указано в пабликах в вк. (источник - типичный ловец)
и я думаю, игроки согласны со мной, что в компенсации было указано про вип и квест вместе с аксессуаром, поэтому врать я не намерен)
было такое, было

Ждите новостей в официальных каналах Адванса. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх