RostikFrostik
Новички
- Реакции
- 1
Пишет При авторизации возникли проблемы попробуйте повторить попытку завтра
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же тема у меня и щас что за дичьПишет При авторизации возникли проблемы попробуйте повторить попытку завтра
Пишет При авторизации возникли проблемы попробуйте повторить попытку завтра
Такая ерунда, ошибка 05, происходит, когда заходишь на сервер по одним айпи с более 5 аккаунтов за день. Соответственно пофиксить проблему можно: а) самый небезопасный вариант VPN б) перезагрузка вайфай роутера(выключение его от сети, ожидание около 10-20 секунд, включение - тогда айпи адрес поменяется)Такая же тема у меня и щас что за дичь
Перезагрузка роутера помогает только в том случае если ip адрес динамический, если он статический то он не поменяется.Такая ерунда, ошибка 05, происходит, когда заходишь на сервер по одним айпи с более 5 аккаунтов за день. Соответственно пофиксить проблему можно: а) самый небезопасный вариант VPN б) перезагрузка вайфай роутера(выключение его от сети, ожидание около 10-20 секунд, включение - тогда айпи адрес поменяется)
в) ожидание следующего дня. Происходит рестарт сервера, вся временная информация удаляется
не учел это, хотя, думаю, у большинства как раз таки настроен динамический ipПерезагрузка роутера помогает только в том случае если ip адрес динамический, если он статический то он не поменяется.