Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не заходит, что пишет, список игроков пинг обновляются в клиенте?Не заходит в игру, что делать? :с
На других серверах всё нормально везде заходит, интернет нормальный.
тебе на какой сервер надо зайти? там пниг обновляется? и колво игроковсегодня заходило, а потом перестало
выше написано.не интересует что на лайме блюю грине, я про твой сервер спрашиваю, на который тебе надо зайти, там пинг и колво игроков обновляются чи не
список игроков на блу не показывает, а на лайме и прочих показывает, пинг обновляетсявыше написано.
отключи и выключи инет или отключись и переподключитесь к ви фи и перезапусти клиент сампименно
а тебя не банили да ты не делал каких либо не стандартных действийне помогло
думаешь бан по железу? как вариант после рестарта, то есть через 5 часов все наладитсяпопробовал зайти с телефона через ту же сеть, зашло
не знаю, ничего такого не делал :сдумаешь бан по железу? как вариант после рестарта, то есть через 5 часов все наладится
давай подождем рестарта, если не поможет,то хай админы решают и смотрятне знаю, ничего такого не делал :с
менял сборку, не в этом проблема, не знаю никогда такого не было, через минут 20 попробую зайти и скажу результатпопробуй поставить сборку или переустановить. очень странная проблема
давай бро мы верим в тебяменял сборку, не в этом проблема, не знаю никогда такого не было, через минут 20 попробую зайти и скажу результат