Не заводится авто !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TommyTurtlez

Новички
Реакции
2
Мат
У меня просто не заводится авто , я нажимаю на лCtrl и нихуя ***** , что только не делал , ничего не работает , кроме спорт режима и открытия капота , и кстати , ебанная авто-школа заскамила меня уже на 1200 баксов !

Для начала давайте не будем использовать маты и уберем неадеквата) Во вторых чтобы каждый раз не лезть на форум, в игре есть админы которые помогут -> /mn -> связь с администрацией.

Чтобы завести авто нужно нажимать на левый CTRL, который слева снизу клавиатуры, если не рабоатет - попробуйте /e

Для начала давайте не будем использовать маты и уберем неадеквата) Во вторых чтобы каждый раз не лезть на форум, в игре есть админы которые помогут -> /mn -> связь с администрацией.

Чтобы завести авто нужно нажимать на левый CTRL, который слева снизу клавиатуры, если не рабоатет - попробуйте /e
Я просто подумал что по умолчанию бинд лCTRL это альт.стрельба и просто перебиндил некоторые клавиши как мне надо и всё заработало !) Но мои 1200 баксов так и не вернули !(

если играешь на Реде, то могу дать)

Могу 10.000$ дать если на Red

20.000$ дам если на Red

Йоу, мужики, лучше бы помогли человеку вместо накрутки сообщений. Алаз может выдать тачку и игрок протестирует. Зачем все это писать? :(

Я не кручу сообщения, а реально могу скинуть бабки. Тем более человек сам написал, что разобрался. А деньги которые мы предлагаем это так сказать помощь)

Ответа не последовало. Если проблема повторится - создайте тему ещё раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх