не знаю, кто сделал

• Автор темы Автор темы 2000
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2000

Новички
Реакции
9
Дата выдачи наказания: 19-20.02
Пояснения: в игровых обсуждениях была моя темка, вчера вечером она была, сейчас захожу, а её нет. могу ли я узнать причину её исчезновения?

Здравствуйте! Вчера поступила жалоба на одно из сообщений пользователей в данной теме, а после уже несколько. Посмотрев всю тему, там началась какая-то вакханалия, оскорбления, пытались задеть нацию и так далее. Все это нарушает правила нашего форума, да бы прекратить это все и чтобы ничьи чувства эти сообщения не задевали, я передал эту тему модератору раздела, но так как он мало Активит и не всегда вовремя может это предотвратить, я принял решение самому это сделать (удалить тему) и уже об этом сообщил модератору, с чем он согласился!

Поддерживаю,началось много неадекватных действий в данной теме, а также оффтопов. Поэтому было решение закрыть и удалить.
ИО это тема не для разбирательств кто кому должен,а решение проблем внутри игры. (Игрового процесса).
P.S не нужно делать такие темы на публику, чтоб видели все,решайте проблему в личное сообщение.

Последнее редактирование:
что... игровые обсуждения для обсуждения процессов, произошедших в игре. люди делятся своим мнением, и вам это не нравится? но темы по типу "сняли того-то поставили того-то" для вас считаются обсуждениями... понятно всё об этом проекте
началась какая-то вакханалия, оскорбления, пытались задеть нацию и так далее
тема активности собрала больше, чем любая из существующих в разделе. и вместо того, чтобы наказать, вы сносите всю тему? что за детская логика? в теме никто сильно не оскорблял, с каких пор обсуждения должны останавливаться, если кого-то что-то зацепило? зацепило это только человека, на которого эта тема была поднята? серьёзно?
не нужно делать такие темы на публикацию чтоб видели все,решайте проблему в личное сообщение.
да, конечно! будем делать темы

ИО l Buch CLNS срок!​

ИО | Inosensio Reyes | ПСЖ​

это же так интересно...
игровые обсуждения должны обсуждать вопросы, связанные с игрой, такого формата тема как моя - это настоящее обсуждение. в какое же дно проект превратился за 3 года, это кошмар
закрывайте, вопросов нет)

что... игровые обсуждения для обсуждения процессов, произошедших в игре. люди делятся своим мнением, и вам это не нравится? но темы по типу "сняли того-то поставили того-то" для вас считаются обсуждениями... понятно всё об этом проекте

тема активности собрала больше, чем любая из существующих в разделе. и вместо того, чтобы наказать, вы сносите всю тему? что за детская логика? в теме никто сильно не оскорблял, с каких пор обсуждения должны останавливаться, если кого-то что-то зацепило? зацепило это только человека, на которого эта тема была поднята? серьёзно?

да, конечно! будем делать темы

ИО l Buch CLNS срок!​

ИО | Inosensio Reyes | ПСЖ​

это же так интересно...
игровые обсуждения должны обсуждать вопросы, связанные с игрой, такого формата тема как моя - это настоящее обсуждение. в какое же дно проект превратился за 3 года, это кошмар
закрывайте, вопросов нет)
Мнением? Создать тему, где Вы публично выставили человека что он кидает на бабки? И его начали там обсирать? разве это игровой процесс?
Любой игрок, в праве обжаловать тему, поэтому поступила "жалоба" мы приняли решение закрыть/удалить.

Ну конечно же, нарушаете вы, а виноват всегда проект
лично я ничего не нарушал. а проект виноват только в том, что модераторов назначают с детской логикой. посадить бы дядек 30-летних, которые в работе форумов разбираются и никаких казусов бы не было.
в чём сложность была удалить/предупредить пользователей, которые нарушили? там максимум был один человек, и то с проблемой на предупреждение, а не на удаление. а, сложность в том, что это работа, а удалить проще)

Мнением? Создать тему, где Вы публично выставил человека что он кидает на бабки? Это ваше мнение? И разве это игровой процесс?
Любой игрок, в праве обжаловать тему, поэтому поступила "жалоба" мы приняли решение закрыть/удалить.
в теме описывается история моей игры на сервере, связанная с этим человеком. и это и есть игровое обсуждение того, что произошло со мной. произошло это в игре в любом случае. я имею полнейшее право создавать такие темы и обсуждать всё с игроками. нарушения, связанные с оскорблениями, должны пресекаться, это уже ответственность нарушителей, а не моя. и виновата в этом не тема, которая трогает только человека, из-за которого она составлена, а виноваты сами нарушители, которых нужно наказать, если там реально что-то серьёзное. но там даже серьёзного ничего не было)

тема обсуждений и рофла, где люди поздравляют, смеются и что-то обсуждают. в чём моя вина, что мою тему, в которой история изложена не в 2 слова, а на несколько абзацев, чтобы было интересно, берут и удаляют? я виноват, что моё мнение, изложенное в безобидной форме, совпало с мнением игроков, благодаря которым я узнал о человеке больше? кто такой Вадим и сколько его ответа мне ждать?

тема обсуждений и рофла, где люди поздравляют, смеются и что-то обсуждают. в чём моя вина, что мою тему, в которой история изложена не в 2 слова, а на несколько абзацев, чтобы было интересно, берут и удаляют? я виноват, что моё мнение, изложенное в безобидной форме, совпало с мнением игроков, благодаря которым я узнал о человеке больше? кто такой Вадим и сколько его ответа мне ждать?
Я без понятия, сколько ждать Вам ответа,но ожидайте. Мне без разницы какие темы есть на блу и как там устроено, мы находимся на lime. У нас другие правила. Есть у вас Дискорд? Напишите мне в ЛС. Решим вашу проблему чуть по другому ,на данный момент действующий модератор я в ИО. Поймите одно, что оскорбление ваши, удалять по К/Д мы не можем, и модератор выдавать наказания, есть нарушения последует наказания в виде удаление/закрытие темы. При создании темы,вы должны думать какие последствия могут быть, будут ли там оскорбление? И т.п.

Вы как автор темы тоже несёте ответственность за то, что в ней происходит. Хотите что-то обсуждать, то делайте это так, что бы свести нарушения к минимуму. Модераторы не должны удалять каждое второе сообщение в теме. Солидарен с решением модераторов об удалении темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх