Неактивность администрации..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_aleksandov

Новички
Реакции
27
Хочу выделить:
1. Ваши админы очень "человечные".. нет
P.S: попросил разобраться на счет тюрьмы на 4.5ч которую мне дал какой то админ Kokos_Cross еще год назад...
Я не заходил на сервер год с чем то но играл на нем большое кол-во времени. И когда зашел увидел что меня посадили, было не приятно.
Но дело в том что не знаю даже за что. Написал /log вышло какое то [жб на бандитов] хотя я не играл.... год
И я попросил вашу доблестную администрацию разобраться в этой ситуации и получил ответ "нет", "увы".
И вскорем времени получил мут от Atearareta_Senju за offtop.. Хотя я просто спросил почему вы не можете разобраться в этой ситуации.
И решил поделиться сюда. И сказать какие у вас замечательные админы.
Вопрос мучает как вы проводите набор, если они не могут банально помочь игроку игравшему на этом сервере.
Люблю этот сервер, но сомнения к составу администрации.
ПРОСЬБА: увидеть это, и рассмотреть с полной серьезностью.
игрок: Chinatsu_Hanso

Значит год назад был наказан по жалобе, получил кпз еще тогда, не отсидел и перестал играть. Сейчас чем админы помогут? Наказание получил? Получил? Сразу не обжаловал? Нет. Отбыл наказание тогда? Нет.
А показать, за что именно был наказан, уже никто не сможет, так как жалобы не хранятся годами.
Единственное и самое адекватное решение - ставь пк на ночь в кпз и все. И нет смысла флудить в репорт и писать сочинения на форуме. 4 5 часа кпз, это не бан на тысячу дней.

Значит год назад был наказан по жалобе, получил кпз еще тогда, не отсидел и перестал играть. Сейчас чем админы помогут? Наказание получил? Получил? Сразу не обжаловал? Нет. Отбыл наказание тогда? Нет.
А показать, за что именно был наказан, уже никто не сможет, так как жалобы не хранятся годами.
Единственное и самое адекватное решение - ставь пк на ночь в кпз и все. И нет смысла флудить в репорт и писать сочинения на форуме. 4 5 часа кпз, это не бан на тысячу дней
Бог с этим кпз.. Смысл моей писанины вообще понял?
Я написал свое недовольство к вашему персоналу..

Бог с этим кпз.. Смысл моей писанины вообще понял?
Я написал свое недовольство к вашему персоналу..
В этом и проблема, что нет смысла никакого в этой писанине. На блу самый высокий онлайн, репорт летит, и тут чел начинает флудить про жалкие пару часов кпз, которые он получил еще год назад (тогда на админке из действующих вообще ток ГА и ЗГА были). Как по мне, мут максимально заслуженный, и не выдал бы его только безрукий. Ты спросил в репорт, смогут ли админы помочь/разобраться за что выдано кпз и тд, они тебе сказали, что нет. Ты же продолжил флудить, за что и был слегка наказан

В этом и проблема, что нет смысла никакого в этой писанине. На блу самый высокий онлайн, репорт летит, и тут чел начинает флудить про жалкие пару часов кпз, которые он получил еще год назад (тогда на админке из действующих вообще ток ГА и ЗГА были). Как по мне, мут максимально заслуженный, и не выдал бы его только безрукий. Ты спросил в репорт, смогут ли админы помочь/разобраться за что выдано кпз и тд, они тебе сказали, что нет. Ты же продолжил флудить, за что и был слегка наказан
Не понимаю твоей логики.
Рассуждаешь как маленький ребенок.
Администрация должна помочь игроку или нет?
Они никак не попытались даже. Легче сказать (нет) чем ( давай разберемся)

Не понимаю твоей логики.
Какое пару? Если для тебя 5 часов из жизни это мало то сочувствую...

Не понимаю твоей логики.
Ты рофлишь, чел? Как они тебе смогли бы помочь? Вместо того, чтобы слушать твои сказки годовалой давности, админы пытаются помочь на адекватные просьбы в репорт. Куда профитнее вытащить 10 челов с фурами из текстур/объяснить нубам, где мэрия и тп, чем доказывать тебе, что причину твоего кпз уже никак не определить. Маленький ребёнок, исходя из ваших соображений, здесь как раз вы, раз думаете, что весь сервер и весь админ состав крутится только вокруг вас. Если вы считаете иначе, напишите жалобу в раздел жалоб на администрацию блу сервера. Посмотрите, что вам ответит старшая администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх