Небольшие улучшения для Ringo

•anonymous•

Пользователи
Реакции
8
Добрый день! Хотелось бы сюда написать пару обновлений для Андрей Ринго, т.к сюда *Предложения по улучшению маленьких деталей* я думаю, никто не заходит.

1) Когда ты ТПхаешься на МП, гонки, казаки и прочее, у тебя отнимают все оружие, хотелось, чтобы сделали систему как с Тиром, когда выходишь из здания Тира, то тебе возвращают оружие, так само сделать с МПхами.

2) Хотелось бы, чтобы в игре можно было увидить количество накопившихся лото-монет, прописываешь команду /lotohelp или /loto, и у тебя там например пишет: на Вашем счету 28 монет, а прокрут так и оставить на форуме, чтобы не заходить каждый раз на сайт и проверять сколько монет там у тебя.

3) При покупке ремкомплектов надо 3 раза перезаходить на пикап с /buy, почему нельзя сразу купить 2,3 ремки за 1 раз?

4) Хотелось бы, чтобы на авторынке добавили при покупке автомобился капчу с цифрами(как это есть с продажей дома,машины бизнеса через /sellmycar, /sellmyhome), а то можно подойти к табличке с автомобилем, у тебя сразу вылазит окно с характеристиками машины, нажать Enter и машину можно нечаянно купить (такое со мной было).

5) Вроде слышал, что Вы Андрей Ринго собираетесь сделать, что-то типо оффлайн оплаты огорода, надеюсь Вы не забыли про это + про просмотр в агробирже участков.

6) Когда ты хочешь купить какой-то участок, который на аукционе или просто в госсе, ты не видишь что за номер участка, предлагаю 2 варианта нижеhttps://i.*******/SdOZ4.pnghttps://i.*******/SdOcG.png

+ пофиксите проблему, когда за /tasks в день начисляется 1 лото-монета(мб это уже и пофиксил, я не знаю, раньше такая проблема была, на данный момент не проверял)

+пофиксите баг, во время ограбления, я захожу в дом, беру вещь, выхожу (так пару раз делаю) и меня просто кикает с ошибкой №15, приходится заново ехать на место ограбления, но время то сплывает.
https://i.*******/Seo1r.png

Последнее редактирование:
ЗААААААА

3) При покупке ремкомплектов надо 3 раза перезаходить на пикап с /buy, почему нельзя сразу купить 2,3 ремки за 1 раз?
пока Ринго не сделал юзай скрипты автозакупа там сразу и аптечки и маски и ремкомплекты

+пофиксите баг, во время ограбления, я захожу в дом, беру вещь, выхожу (так пару раз делаю) и меня просто кикает с ошибкой №15, приходится заново ехать на место ограбления, но время то сплывает.
слижком часто и быстро заходишь в дом каждый раз делай ожидания
это из за античита античит думает что ты ТПшышся

5) Вроде слышал, что Вы Андрей Ринго собираетесь сделать, что-то типо оффлайн оплаты огорода, надеюсь Вы не забыли про это + про просмотр в агробирже участков.
Смысл? Для участков нет оплаты, в принципе. Чтобы он не слетел, достаточно всего лишь его поливать и удобрять (если не играешь какое-то время, это могут сделать соседи/друзья)

Смысл? Для участков нет оплаты, в принципе. Чтобы он не слетел, достаточно всего лишь его поливать и удобрять (если не играешь какое-то время, это могут сделать соседи/друзья)
если ты школьник тебе он не надо а если человек в отпуск уехал ? офф оплата нужна
адванс единственный сервер где есть офф оплата на сайте и надо за эту фишку бороться это очень привлекательная фишка

если ты школьник тебе он не надо а если человек в отпуск уехал ? офф оплата нужна
адванс единственный сервер где есть офф оплата на сайте и надо за эту фишку бороться это очень привлекательная фишка
Огород не такое уж дорогое и недоступное имущество. На 3/4 серверах они до сих висят в госе, да и на блу стоят копейки. Некогда играть - пусть слетает. Появится время - купишь заново.
Да и как вы вообще себе эту чушь представляете? У них же нет оплаты. Оффлайн полив и оффлайн удобрение? Бред больного человека

1. За!
2. За!
3. За!
4. За!
5. Могу предложить добавить команду которая будет оповещать помошника, что нужно поухаживать за огородом за какуе-то сумму денег.
6. За!

Назад
Верх