На рассмотрении Неизвестно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKİSHAİMİTZVAH

Seulement un clic et tu disparais
Пользователи
Реакции
174
Дата выдачи наказания: сегодня
Пояснения: какой-то неадекватный модератор удаляет 10 раз мой статус без уведомлений,потом кидает мне бан на 2 месяца,жду пояснение бана,т.к. розжига там нет никакого(террористы - не розжиг,очевидно), разбан + наказание модератору + извинения за некорректную работу

Забанили форумник с которого подана жалоба на 2 месяца,причина и кто неизвестно,ожидаю так же разбан,наказание модератору и извинения

Так вы уже создавали подобную тему, не дошло после нее?:

Вам сделали раз замечание удалением статуса, второй, третий, потом вы создали жалобу, где увидели ответ куратора модераторов, и продолжили еще раз 10 ставить подобную писанину. Если вы такой патриот, так идите пишите это на соответствующих сайтах, а не на игровом форуме.

По поводу второго аккаунта:
Контент
שוע הנוצר
Выдал(а)
Детали предупреждения
Розжиг в переписке
Баллы за нарушения
4 (Истекает 02.12.2024)

По вашему адекватно, снова же, на форуме ИГРЫ, угрожать человеку в личных сообщениях и желать ему всего, что происходит в нынешних реалиях? Да за такие переписки вам вовсе доступ к форуму закрыть надо

Вам сделали раз замечание удалением статуса, второй, третий, потом вы создали жалобу, где увидели ответ куратора модераторов, и продолжили еще раз 10 ставить подобную писанину. Если вы такой патриот, так идите пишите это на соответствующих сайтах, а не на игровом форуме.

Контент
שוע הנוצר
Выдал(а)
Детали предупреждения
Розжиг в переписке
Баллы за нарушения
4 (Истекает 02.12.2024)

По вашему адекватно, снова же, на форуме ИГРЫ, угрожать человеку в личных сообщениях и желать ему всего, что происходит в нынешних реалиях? Да за такие переписки вам вовсе доступ к форуму закрыть надо
1. Создавал тему,там ответил какой-то не главный админ,а чисто школьник,потому что,во-первых,он не ответил на все вопросы,которые я задавал,во-вторых,его ответ несуразен,школьников с несуразными и неполными ответами я слушать не собираюсь: запрета на обсуждение стран(хотя обсуждения не было) тут нет,это чисто его школьная прихоть,и он не сказал, кто мне убрал статус.
2. Какое мне замечание сделали удалением статуса ?Мне уведомлений никаких не приходило,поэтому про замечания тоже несуразный ответ,никаких замечаний не было.Написал жалобу я после первого удаления,и повторюсь - ответ был некорректен.Конечно я продолжил,ведь кто-то неизвестный убирает статус и неизвестно,что он нарушает.
3. На форумник с ником на иврите уже выдавали баллы за розжиг в этой же переписке,снимайте.
4. Адекватно вам держать школьника на кураторе модераторов,который и двух слов связать не может ? - Это ответ на последний ваш абзац.
5. Хорошо,разберем с точки зрения адекватности,в данном случае я угрожал человеку с флагом Палестины на аватарке,только это не означает,что он поддерживает страну Палестину,это означает,что он поддерживает палестинских террористов,которые 7 октября 2023 года устроили геноцид мирного еврейского населения на территории Израиля,и которые в данный момент находятся в Газе. Далее,что плохого в том,что я желаю,чтобы убили человека,поддерживающего террористов,устроивших геноцид моего народа ?Или вы тоже поддерживаете и защищаете террористов ?Давайте,скажите это.И каких стран обсуждение тут,можно узнать ?Палестинские террористы не имеют своей страны или государства,или вы уже для них стали пособниками и организовали им государство/страну ?Ахахахахахха.

Жду ответы на поставленные вопросы и утверждения,особенно в 5 пункте,хотя вряд ли у вас найдутся.

Долго думаете

Контент
שוע הנוצר
Выдал(а)
Детали предупреждения
Розжиг в переписке
Баллы за нарушения
4 (Истекает 02.12.2024)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх