Решено Неизвестный модератор | Выборочное удаление сообщение и бан аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArturGerrard1

Новички
Реакции
11
Форумный аккаунт: https://forum.advance-rp.ru/members/orzik.183044/
Дата выдачи наказания: 01.09.23 21:45
Пояснения: Удалили сообщения из данной темы, удалили ТОЛЬКО мои сообщения, и забанили меня. Прошу указать причину бана. Никаких правил я не нарушал. В разделе нет запрета на оффтоп, а если есть, то почему удалили только мои сообщения и забанили лишь меня? Кого-либо я не оскорблял. Есть подозрение, что автор темы со слезами побежала к своему другу администратору умоляя удалить неудобные сообщения и забанить меня.

Не относится к той теме, оказывается. А вот к этой: ссылка
@amattore adderio прошу снять предупреждение. Я просто пытался помочь человеку, ответив на его вопрос. Это не оффтоп (сообщение не по теме)

image.png

Будет здорово, если объясните логику решения по мне, и по другому игроку, который также ответил на данное сообщение. Однако мое сообщение удалено и я забанен. А данный человек не забанен, и сообщение не удалено

image.png

Прошу указать причину бана
Контент
Сообщение в теме 'SMART JACKSON остальные мимо.'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 05.09.2023)

Контент
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 05.09.2023)

Контент
Сообщение в теме 'Blue | Michael Wane | Aндрей Ринго | Обращения'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 08.09.2023)

Контент
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 05.09.2023)

Спасибо!
1. Будет здорово узнать от @amattore adderio почему в разделе, где нет запрета на оффтоп, удалили мои сообщения в этой теме. Но не удалили другие сообщение. Например этот, или этот. И забанили лишь меня.
2. Еще будет здорово узнать у кого руки тянутся к удалению сообщений администраторов, которые пытаются мне сказать кто мне выдает форумные баллы
image.png

Приветствую, наказания выдали всем, не только вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх