Непонятность в информации для лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marco marshall

Проверенные
Реакции
6 685
Суть жалобы: вообщем, на Реде есть правило, не должно быть банов в течение 20 дней, чтобы встать на лидерку, у меня был бан 12 сентября на 20 дней, то есть я могу писать на лиду или нет? Объясните мне, чайнику! Спасибо.

Дни считаются с конца бана.
12 + 20 = 02 октября. 22 октября сможете писать

Дни считаются с конца бана.
12 + 20 = 02 октября. 22 октября сможете писать
Спасибо Аркаша, обожаю тебя, но прикол в том, что 2 чиста я уже мог бегать на сервере, то есть если не считать второе, то 21?))))

7.1. Отсчёт 20 дней начинается со снятия вашего последнего бана / получения варна. То есть как ваш бан закончился с этого дня идет отсчет.

7.1. Отсчёт 20 дней начинается со снятия вашего последнего бана / получения варна. То есть как ваш бан закончился с этого дня идет отсчет.
Так ведь бан закончился в ночь с первого по второе, соответственно 2ое не включается, так как я уже в 00 мог играть, типа я считаю дни, потому что мне надо во время написать

Так ведь бан закончился в ночь с первого по второе, соответственно 2ое не включается, так как я уже в 00 мог играть, типа я считаю дни, потому что мне надо во время написать
Думаю даже если так, то могут сделать исключение, узнать можете у следящих на самом обзвоне

Ну понятно что в 00 он обнулится, но фактический день считается 22

Просто непонятки из-за того, что была В СМИ сутуевина одна, что чел варн 7ого августа получил и снял его донатом, я раме написал что так и так, у чела не прошло 20 дней с последнего варна, Рама сказал не допускать, то есть не снятия, а получения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх