Неприятные краши

• Автор темы Автор темы ◊41left
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

◊41left

trsgng
Новички
Реакции
1
В общем во-первых у меня иногда в рандомном моменте тупо зависает гта. С чем это может быть связано? С ПК все хорошо, раньше такого не было.
А во-вторых меня часто крашит когда открываю /mn, /gps, /buy, оружейку мафиозную, в общем вот в таких вот моментах.
Может кто знает как пофиксить это всё ибо надоело уже

Попробуйте установить чистую и сравнить. Возможно из за каких то модов у вас и крашит​

Тоже самое,гта абсолютно чистая,с разных ресурсов пробывал.Где то был скрин с этим крашем,найду скину.на англоязычном форуме тоже не помогли

/buy вводишь постоянно вылетает,если например долго не выходить с игры

вроде потом решил эту проблемку,но не надолго(обновил драйвера для видеокарты нвидиа)
но все равно нет нет да вылетит с этим крашем

Попробуйте поставить антикрашер

Попробуйте поставить антикрашер и потом лишитесь своего аккаунта,наверное из за того что не слушая всяких,меня так никто и не взломал за 7 лет

дело в диалоговых окнах

ещё давно,в группе вк создавал пост,кто поможет с этой проблемой,тому 1кк,никто не помог,тоже самое,поставьте антикрашер,установите другую гта,удалите читы,короче тут точно не помогут

Сейчас все легко проверяется на стиллеры. А что плохого в антикрашах? Все пользуются. Сам лично пользуюсь и ничего плохого сказать не могу.

Пусть красные администраторы,сделают тему,где будет всё нужное,проверенное

У vk.com проблема в диалоговых окнах. Для истребления этой проблемы он обновляет драйвера на видеокарту) Я снимаю шляпу)
Автор, попробуй воспользоваться программой Revo Uninstaller Pro. Она пройдется по всем углам компьютера, чтобы удалить файлы, касающиеся гта, включая реестр (на всякий и gta sa user files удали) Это все, что могу посоветовать)
я написал что это мне вроде помогло,но не окончательно

Пусть тогда автор скинет скриншоты краша, где видно номер.​

В общем я заменил гта3имг и гта инт и зависать гта перестала. А скрин краша вот. Видел там советовали файлы и реестр почистить, я винду на днях сносил.
Было бы неплохо если бы кто-нибудь разобрался почему из-за этих текстур и текстур инты зависает, так как они мне фпс неплохо прибавляют, а сам я не шарю. Вот 2 файлика

Скажи у тебя видеокарта какая,нвидиа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх