Neri_Negri / lcn

• Автор темы Автор темы cryptoclxn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cryptoclxn

phxntom
Проверенные
Реакции
77
1. Ваш ник: Eita Nori
2. Ник нарушителя: Neri_Negri
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
1.43 smooth - ну думаю тут и так видно как у него залипло
doc387299469_675582436

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29688959

Обжалование:
Это синхра.
Всё.
Это рил синхра. Посмотри по кадрам, прицел то на руке, то за спиной, то на спине, то на пузе и.т.д. Если бы залипло, то наверное где-то на одной кости, логично? Очевидно что противник не будет прижиматься к этой стене, а побежать он мог только в одну сторону, вот и словили синхру, иногда такое бывает. Да и видно что у меня прицел движется с одной и той же ровной скоростью до выстрела и после, что опять же не выглядит как работа чита. Вообще не пойму смысл отправлять на обжалование если вы не можете банить за один момент :rolleyes:

Обжалование:
Это синхра.
Всё.
Это рил синхра. Посмотри по кадрам, прицел то на руке, то за спиной, то на спине, то на пузе и.т.д. Если бы залипло, то наверное где-то на одной кости, логично? Очевидно что противник не будет прижиматься к этой стене, а побежать он мог только в одну сторону, вот и словили синхру, иногда такое бывает. Да и видно что у меня прицел движется с одной и той же ровной скоростью до выстрела и после, что опять же не выглядит как работа чита. Вообще не пойму смысл отправлять на обжалование если вы не можете банить за один момент :rolleyes:
Ок. Я бы и так не стал банить, но момент интересный, так что спасибо за пояснение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх