Отказано Nick name

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Imperfect Rampage

Блата нет, есть сестла
Проверенные
Реакции
102
Приветствую .
Суть проблемы в том , что не могу встать на ту или иную должность на сервере Blue.
Мой ник Kaifarik_Vodka
Администратор уверяет меня что это НРП ник. Хотя есть такой человек в Реале . Та даже пиво водка есть . 21 век на дворе люди. Сейчас ФИО такие есть, что мы даже представить не можем.
Так вот. Смерился я с ником . Начинаю менять через смену НРП ника - Отказ.
У вас ник формата РП. ЧТОО???
Мне чтобы свой же <НРП>ник поменять и дальше играть на сервере получать звания и тд в МО нужно платить ???

Формат классического РП ника - Имя_Фамилия. т.е если у вас ник Имя_Фамилия то он является РП ФОРМАТОМ и такое не меняют через /mn-смена нон рп ника
Но бывают нонрп ники РП формата, по типу DUbolom_Prostoy, ник РП формата,но является нонрп ником,т.к сам ник не много обсурден

Формат классического РП ника - Имя_Фамилия. т.е если у вас ник Имя_Фамилия то он является РП ФОРМАТОМ и такое не меняют через /mn-смена нон рп ника
Но бывают нонрп ники РП формата, по типу DUbolom_Prostoy, ник РП формата,но является нонрп ником,т.к сам ник не много обсурден
Так я не вижу проблемы . Мой ник соответствует правилам . Нарушений оскорблений нет, тогда в чем же дело ?

Так я не вижу проблемы . Мой ник соответствует правилам . Нарушений оскорблений нет, тогда в чем же дело ?
В реальности нет имени - кайфарик и фамилии - водка, поэтому ваш ник и является НРП

Ваш ник является нонРП. Почитайте, что такое РП ник и что такое нонРП ник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх