Ники через прицел.

Konstantin_Lukin

Проверенные
Реакции
109
Здравствуйте. Проблема такая: я через прицел cнайперской винтовки вижу ники игроков. При этом через стены, через решетки в КПЗ не вижу, а через прицел, фотоаппарат вижу. Какой файл может это делать, и запрещено ли это на сервере? Выноси папку CLEO из корневой папки, эффект тот же.

Последнее редактирование:
Есть .asi плагины которые позволяют видеть через стены. Скиньте скрин всей папки

Есть .asi плагины которые позволяют видеть через стены. Скиньте скрин всей папки
Так в том то и прикол что через стены я ники не вижу, а через прицел вижу.
И еще раз объясню, когда я смотрю через прицел в стену ники за стеной я не вижу, а если навожу прицел на человека на открытом пространстве то у него над головой виден ник.
СКРИН ТУТ

обычный баг сампа про который должны знать все
админы правда могут не знать
по этому на фрапсах лучше не пользоватся такой фичей а то какой нить из 15 летних админов забанят

обычный баг сампа про который должны знать все
админы правда могут не знать
по этому на фрапсах лучше не пользоватся такой фичей а то какой нить из 15 летних админов забанят
Спасибо. Раньше этого не замечал, но и со снайпой работать стал недавно, надеюсь и правда баг

Спасибо. Раньше этого не замечал, но и со снайпой работать стал недавно, надеюсь и правда баг
если что пиши помогу разбанить аккаунт в этом случае пол админ состава просто не знает обычных багов игры по этому лучше не злоупотреблять

Назад
Верх