now i'm addicted
Проверенные
- Реакции
- 2 906
1. Ваш ник: Ryo Takagawa
2. Ник нарушителя: Nikita Prudnikov
3. Суть жалобы: uwh & smooth aimbot.
02:32-02:34 - префаер.
делает шаг вперед аналогично с движением моего бойца, как только мой боец пикает, подозреваемый дает полуслайд без какой-либо информации выходя идеально прицелом прям на него.
здесь он останавливает камеру все еще не видя его:
здесь он уже пикает камерой на нем:
03:41 - wallhack железный момент.
стоит прицелом и ожидает пика соперника.
здесь он убирает прицел и, вроде бы, собирается бежать вперед.
теперь предлагаю посмотреть чуть изображений от лица моего бойца.
и как только на 07:45 мой big мафиози делает байт, игрок из русской мафии входит в прицел обратно:
спусtя полсекунды, лол))))))))))))))))))))
03:45 - smooth aimbot
залипло на 5 кадров на игрока из якудзы(5 kadrov-30fps,10kadrov-60fps original)(((((((((((опровержение у нас в 30 фпс зарендерено)))))))))))))))))))
04:10 - uwh pref.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30216819 /
5. Time-code: выше.
2. Ник нарушителя: Nikita Prudnikov
3. Суть жалобы: uwh & smooth aimbot.
02:32-02:34 - префаер.
делает шаг вперед аналогично с движением моего бойца, как только мой боец пикает, подозреваемый дает полуслайд без какой-либо информации выходя идеально прицелом прям на него.

здесь он останавливает камеру все еще не видя его:

здесь он уже пикает камерой на нем:

03:41 - wallhack железный момент.
стоит прицелом и ожидает пика соперника.

здесь он убирает прицел и, вроде бы, собирается бежать вперед.

теперь предлагаю посмотреть чуть изображений от лица моего бойца.

и как только на 07:45 мой big мафиози делает байт, игрок из русской мафии входит в прицел обратно:

спусtя полсекунды, лол))))))))))))))))))))
03:45 - smooth aimbot
залипло на 5 кадров на игрока из якудзы(5 kadrov-30fps,10kadrov-60fps original)(((((((((((опровержение у нас в 30 фпс зарендерено)))))))))))))))))))

04:10 - uwh pref.

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30216819 /
Последнее редактирование: