Nikolay_Naumov / ykz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Romanov

sapphire
Проверенные
Реакции
1 620
1) Ваш ник: cecilio cardinale
2) Ник игрока (номер аккаунта): Nikolay_Naumov
3) Суть жалобы: отсутствует консоль но при этом есть samp++
5:18 рапид, на 40 кадр сделал выстрел, что не нормально, может быть 1 кадр погрешность , тобиж 43, но никак не 40
5:18 silent aimbot , 2 дигл летит ровно в центр скина кд 44 кадра минимальное.
От лица ykz
wjlKvR45SW0.jpg

От лица lcn
s6WgBz_9k6g.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 22.02.2025 3x3 svvs only deagle радиоцентр

• Ха-ха
Реакции: sae
Обжалование 24 часа

5:18 рапид - ютуб жрет кадры как не в себя, особенно в экшене. Эти 3 кадра пропали из-за сжатия, а не из-за какого-то рапида. Это стандартная фигня, когда заливаешь видео, детали теряются, плавность падает.

5:18 сайлент – хит НЕ влетел в центр скина, и это видно по прицелу и моменту выстрела. Я стрелял в левую часть спины, а кровь прорисовалась ниже и правее. Разброс тут вообще не при делах, это чистая дичь синхры сампа.

Если жрёт кадры - залей на гугл травмат и там глянем как он жрёт кадры
5:18 рапид - ютуб жрет кадры как не в себя, особенно в экшене. Эти 3 кадра пропали из-за сжатия, а не из-за какого-то рапида. Это стандартная фигня, когда заливаешь видео, детали теряются, плавность падает.

5:18 сайлент – хит НЕ влетел в центр скина, и это видно по прицелу и моменту выстрела. Я стрелял в левую часть спины, а кровь прорисовалась ниже и правее. Разброс тут вообще не при делах, это чистая дичь синхры сампа.

Если жрёт кадры - залей на гугл травмат и там глянем как он жрёт кадры
Я не сохранил опры, залил всё на ютуб и удалил или может тебе опру с ют скачать и на гугл залить ? Вообще супер будет

Не. Оригинал на гугл. Ищи, я ожидаю. Нужен пруф на то, что жрёт кадры

Окей

Бан

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх