- Реакции
- 343
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #00534429 PERSEIA ORIONNA CUADRADO |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Perseia Cuadrado 2. Инициалы офицера: PC 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 12/02/2025 4. Занимаемая должность: Заместитель шефа 5. Отдел, в котором вы находитесь: Полицейская академия 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия 7. Мини-рассказ о себе: Два года в летной академии, юридическое образование, строгость отца-генерала и холодная логика матери-юриста — все это сделало меня тем, кто я есть. Я — аналитик до кончиков пальцев, всегда просчитываю шаги вперед. Особые приметы? Помимо шрама на левом плече, есть привычка крутить в пальцах цепочку с маленьким серебряным самолетиком — подарок отца на совершеннолетие. 8. Ксерокопия персональных документов: url.doc |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Ж 2. Возраст: 26 3. Дата рождения: 05/11/1998 4. Место рождения: Strängnäs 5. Телосложение: эндоморф 6. Национальность: шведка 7. Особые приметы: шрам на левом плече, изумрудным цветом глаза 8. Адрес проживания: центр ш. Лос-Сантос 9. Семейное положение: замужем 10. Образование: высшее юридическое 11. Специальность: общий профиль 12. Владение иностранными языками: шведский, китайский, немецкий |
Последнее редактирование: