Aray
Новички
- Реакции
- 14
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Aray Tumenbaev 2. Инициалы офицера: AT 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 25.12.2024 4. Занимаемая должность: Офицер I класса 5. Отдел, в котором вы находитесь: Полицейская академия 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия 7. Мини-рассказ о себе: --Меня зовут Aray Tumenbaev, и я начинающий полицейский, который не остановится ни перед чем, чтобы привести закон в исполнение. Родился я в трущобах штата LS, где правили бандиты и преступники. Моя семья всегда была на грани бедности, но я отказался присоединиться к тем, кто выбирает легкий путь. --Мой рост выше среднего, а мышцы натренированы до идеала благодаря ежедневным тренировкам. Мои черные волосы и карие глаза делают меня загадочным и непредсказуемым. --Мой характер - как стальной гранит. Я решительный, смелый и никогда не отступлю даже перед самым опасным преступником. Моя особая примета - красные очки, символизирующие мою страсть и решительность, как огонь, всегда горящий в моих глазах --Я всегда следую своим принципам и никогда не сдаюсь, даже если все против меня. Моя работа - защищать слабых и преследовать злодеев, и я готов идти до конца ради этого. Я буду лучшим полицейским, которого когда-либо видела наша Синяя Федерация! 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол: Женский 2. Возраст: 30 3. Дата рождения: 30.03.1994 4. Место рождения: Опасный район в штате LS 5. Телосложение: Спортивное 6. Национальность: Марсианин 7.Особые приметы: Красные очки 8. Адрес проживания: Штат LS 9. Семейное положение: Холост 10. Образование: Высшее 11. Специальность: Юридическое 12. Владение иностранными языками: Английский, Русский, Казахский, Марсианский |