№ 1477044 | SFPD | ARAY TUMENBAEV

• Автор темы Автор темы Aray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aray

Новички
Реакции
14
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Aray Tumenbaev
2. Инициалы офицера: AT
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 25.12.2024
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: Полицейская академия
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе:
--Меня зовут Aray Tumenbaev, и я начинающий полицейский, который не остановится ни перед чем, чтобы привести закон в исполнение. Родился я в трущобах штата LS, где правили бандиты и преступники. Моя семья всегда была на грани бедности, но я отказался присоединиться к тем, кто выбирает легкий путь.
--Мой рост выше среднего, а мышцы натренированы до идеала благодаря ежедневным тренировкам. Мои черные волосы и карие глаза делают меня загадочным и непредсказуемым.
--Мой характер - как стальной гранит. Я решительный, смелый и никогда не отступлю даже перед самым опасным преступником. Моя особая примета - красные очки, символизирующие мою страсть и решительность, как огонь, всегда горящий в моих глазах
--Я всегда следую своим принципам и никогда не сдаюсь, даже если все против меня. Моя работа - защищать слабых и преследовать злодеев, и я готов идти до конца ради этого. Я буду лучшим полицейским, которого когда-либо видела наша Синяя Федерация!

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Женский
2. Возраст: 30
3. Дата рождения: 30.03.1994
4. Место рождения: Опасный район в штате LS
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Марсианин
7.Особые приметы: Красные очки
8. Адрес проживания: Штат LS
9. Семейное положение: Холост
10. Образование: Высшее
11. Специальность: Юридическое
12. Владение иностранными языками: Английский, Русский, Казахский, Марсианский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ARAY TUMENBAEV

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Aray Tumenbaev из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 23.12.2024 по 30.12.2024. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Тренировка совместно с МО | Инаугурация Президента (ИП) | Охрана зала суда в АП: , https://disk.yandex.ru/i/Knmb1i7bQEUPIg (ИП)

Задержание ООП:
Патруль 10-55 MARY | Взаимодействие с гражданами: , https://disk.yandex.ru/i/H02_rmn0ftFQ3g (10-55)

ДАТА: 30.12.2024
ПОДПИСЬ: AR

o3lUQRm.png

Административный сервис San Fierro Police Department
Шеф департамента Timur Homov: Приветствую. Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Прекрасная работа. Мои поздравления!

Последнее редактирование модератором:
Административный центр SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
Личное дело закрыто из-за увольнения\перевода офицера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх